Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Релиз дополнения "Beyond the Baltic Sea" состоялся!

* * * * * 1 Голосов ETS2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 632

Алекс Громов

Алекс Громов
  • Реальное имя:Алекс
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.36-1.39
  • Грузовик в ETS2:Мерседес МР3
  • Версия ATS:1.36
  • Грузовик в ATS:Volvo VNL 670
  • Любимая игра: Game

Почитал отзывы и сделал для себя вывод: нужно ждать следующего обновления с устранением ошибок. Все-таки не прогадал, что вчера была "Финляндия". И даже не получил по морде шлагбаумом, и поезд меня не переехал. Сегодня буду утешаться "Балтикой №7". Надеюсь, не прийдется ждать седьмого обновления по устранению всех багов Балтики!

Виктор

Виктор
  • Реальное имя:Виктор
  • Версия ETS2:Steam
  • Версия ATS:Steam

Настроение: Мандаринка

Было бы чему завидовать, это единственое длс которое не хочется сразу обкатывать. 

Правильно Валера,на борщевик потом посмотришь  :Laughing: Да и поезда будут ходить по расписанию  :Big-Grin:

• 4

Евгений84

Евгений84
  • Реальное имя:Евгений
  • Версия ETS2:1.40..s +GE+Sc, FR, It, Baltica Лицензия
  • Грузовик в ETS2:Renault T
  • Версия ATS:Не зашла

Настроение: Logitech G27

Не удержался запустил DLC на ноутбуке, и взял небольшой рейс из Питера в Лугу на новом чистом профиле, конечно по маленькому рейсу судить сложно, но пока впечатления положительные (понравилось больше Франции, Италии) не смотря на тормоза ноутбука, но все таки подожду адаптации сезонных модов( поздняя осень или морозная зима и  уже обкатаю DLC по полной на ПК), прочитав комментарии понял , что не мало багов, но куда без них а что огорчило ,как пишет Виктор у него был вылет во Пскове (хотя может это из за конфигурации ПК), а если нет то конечно вылет на чистом дефолте печально ( если ПК соответствует требованиям игры), но будем надеяться, что разработчики все недоработки подправят.

• 2

Виктор

Виктор

Евгений84, Евгений,конечно всё исправят,в игре есть проседание фпс,не критично,но бывает,а вылет мой был,может то что долго на паузе держал игру  :smile:

• 2

Dynamic

Dynamic
  • Реальное имя:х

Настроение: Не выбрано

был вылет во Пскове
большую часть длски проехал-никаких вылетов,фпска стабильная(без ям),один раз правда немного кадров упало-на границе,затор был жуткий,там два дальнобоя сцепились бортами,а траффик все прибывал.Таким макаром 10 кадров в минус.А вообще,все достаточно ровно,за исключением вышеописаных поездов,возможно проблем с шлагбаумом(у меня этого не было),а еще некоторые текстуры мерцают(кусок дерева,тротуар,иногда часть крыши)-но это по-мелочи.В основном длска произвела приятное впечатление,а огрехи чехи в любом случае поправят,так что -катаемся и получаем кайф :Smug:
  • 11

Антоха190rus

Антоха190rus
  • Реальное имя:Антон
  • Версия ETS2:1.31
  • Грузовик в ETS2:ren
  • Версия ATS:1.31
  • Грузовик в ATS:Freightliner

Настроение: Mack Anthem 2018

у меня Балтика на столе стоит. 
Какая прямо содержательная информация, не надоело еще, нет? Иэвиняюсь перед модераторами за флуд, но не удержался. 
  • 13

Dynamic

Dynamic

Какая прямо содержательная информация
у кого что стоит-тот о том и говорит :Winking:  тут ничего не поделаешь-все рады выходу длски,от того и околотемный флуд...у каждого свой эмоциональный выхлоп.Я,к примеру,пока дожидался выхода длски вчера-коньячком поправлялся,да так,что по выходу Балтики,до 4 утра из фуры не вылезал(пока коньяк не кончился) :Smug:
  • 2

BYBLOS

BYBLOS
  • Реальное имя:Alexsander
  • Версия ETS2:Адекватная.
  • Грузовик в ETS2:Европейский.
  • Версия ATS:Адекватная.
  • Грузовик в ATS:Американский.

Настроение: СвоихНеБросаем

В Калининградской области нефть добывают ? :Thinking:

RZWGF.png kjJrz.png

• 3

axelrol

axelrol
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Версия ETS2:2.0 (стим)
  • Грузовик в ETS2:DAF
  • Версия ATS:2.0
  • Грузовик в ATS:Volvo

Настроение: Steam

BYBLOS, конечно, вон же у тебя на втором скрине нефтяной завод на карте  :Laughing:

• 4

Тимур

Тимур
  • Реальное имя:Тимур
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:Европейский
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Американский

В Калининградской области нефть добывают ?

Я, кстати, тоже очень удивился ) Только что проезжал это место ) Смотрю, знакомая картинка, прям как у нас на севере ) По ходу надо спросить у википедИи  :Big-Grin:  

• 3

Win 75

Win 75
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.35
  • Грузовик в ETS2:Scania 4-я серия
  • Грузовик в ATS:Петруччо 567

Это янтарь качают. :Big-Grin:

• 5

BYBLOS

BYBLOS
  • Реальное имя:Alexsander
  • Версия ETS2:Адекватная.
  • Грузовик в ETS2:Европейский.
  • Версия ATS:Адекватная.
  • Грузовик в ATS:Американский.

Тимур,

Есть нефть !

Перспективные геологические нефтяные ресурсы оцениваются в 275 млн. т. На суше и морской акватории разведано к настоящему времени более 25 месторождений, из которых на 19 ведется добыча, суммарно достигающая 700-750 тыс. т в год.

• 8

Поблагодарили 4 Пользователи:
alexanych , 19AMD74 , Виктор , Тимур

DenisE

DenisE
  • Реальное имя:Денис
  • Грузовик в ETS2:MAN E6
  • Грузовик в ATS:Mack/Freightliner

Минерально-сырьевая база Калининградской области представлена месторождениями нефти, янтаря, торфа, песчано-гравийного материала, песка, глины, пресной и минеральной воды, лечебных грязей, калийной соли, каменной соли, бурых углей.
  • 7

Поблагодарили 3 Пользователи:
alexanych , 19AMD74 , Тимур

Dynamic

Dynamic

"

Нефти Калининградской области – малосернистые, парафинистые, смолистые, часть месторождений на западе области характеризуется повышенным газовым фактором.

Общие балансовые запасы нефти на суше и море по категориям (А+В+С1) составляют около 49,2 млн. тонн. Извлекаемые запасы – около 11,7 млн. тонн.

Государственным балансом запасов учтено 35 нефтяных месторождений, разведанных на суше, и 2 – на шельфе Балтийского моря.

"

Сообщение отредактировал Dynamic: 01 Декабрь 2018 - 16:38

• 7

Поблагодарили 1 Пользователь:
alexanych

Тимур

Тимур

BYBLOS,DenisE, круто! Не знал... Вернее, не интересовался раньше 

• 5

Dynamic

Dynamic

Не знал...

я тоже не знал, удивило когда мимо проезжал-потом поинтересовался.Получается ,благодаря длске мы теперь знаем,что в Калининградской области качают нефть :Smug:

Сообщение отредактировал Dynamic: 01 Декабрь 2018 - 16:46

• 9

Тимур

Тимур

Dynamic, да, честно говоря, благодаря симуляторам я вообще много нового узнал. Здесь узнаём про грузовики и учим карты двух материков )) В ОМСИ про работу автобуса много узнать можно ) Ферма - это вообще кладезь новых знаний 

Заглянул во дворы. Интересно было, как там проработано ) В принципе, вполне детализированный дворик ) Наш российский ) И это при отличной оптимизации. Молодцы чехи

thumb_16a99.png

• 8

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

,благодаря длске мы теперь знаем

А когда то многие говорили - "Ну что там чехи могут знать про Россию?" А оказалось еще и местных могут кое чему научить. :Big-Grin: 

благодаря симуляторам я вообще много нового узнал

Как то прикидывал,что я знал про грузовики и автобусы когда на них работал и что знаю теперь, играя в симуляторы. Оказалось что тогда я и половины не знал из того,что знаю сейчас. Вот такие игрушки. :Big-Grin:

• 12

kv0

kv0
  • Реальное имя:Владимир
  • Грузовик в ETS2:MAN TGX Euro 6
  • Грузовик в ATS:Mack Pinnacle

Настроение: Рожден в СССР

Сюрприз, да. Тоже раньше даже не думал о том, что там есть месторождения. :Big-Grin:
  • 1

Виктор

Виктор

Не знал,что у нас на сайте столько нефте-магнатов  :Thinking:  Как все оживились,руки уже потирают :Laughing:

• 3

19AMD74

19AMD74
  • Реальное имя:Алексей

Настроение: СССР v3

Ну вот, добрался таки до Новых земель.

Что сказать, всё уже сказано выше. На некоторых моментах всё же остановлюсь, по рассуждаю малость :Big-Grin:

Вышел из Польши( Ольштын) и пошёл в Питер со свеже-мороженной рыбой( :Thinking: логистика никогда не была коньком чехов :Big-Grin: ). Через Калининград и все союзные республики( не подымайте пожалуйста политическую тему, по этому поводу, просто мне так привычней) Единственное пришлось в ручную Эстонию "зацепить", а то на Псков навигатор повёл. А потом, пустым, уже просто прокатился до Пскова.

Дух Родины. Дух на мой взгляд, передан очень и очень добротно и реалистично.  Нет дорог плохих? Нет бабушек торгующих на обочине? Порядок везде, не по нашему? И т.д. и т.п.....  Парни, а зачем,  зачем всё это? Или в европах так прям всё идеально? А мы вот должны быть обязательно, нищими, грязными, пьяными верхом на медведях?  Меня всегда мучил вопрос, с каких пор, кто и зачем, начал культивировать такой образ Русских :Thinking:  Почему мы,всё самое плохое, что в нас есть возвели в некий абсолют и с гордой улыбкой вещаем об этом на каждом повороте???  Наоборот надо стремится изменить мнение окружающего мира к нам. Мы можем строить хорошие дороги, мы можем....... да мы всё можем, надо только захотеть. Парни этот абзац не является "камнем в огород" конкретно кому то, просто мысли вслух.....  Отвлёкся малость :Winking:  :Big-Grin:

Топливо то на заправках по нашим ценам. Сами заправки наши на все сто :Cool:  Дома, домики, улочки, красотень, ляпота.  1500 км , сделано куча остановок, для того что бы полюбоваться панорамами, пейзажами и архитектурой, которая узнаваема до безумия. Даже трава у обочин наша :Big-Grin:

Литва, Латвия, Эстония, ни разу не довелось там побывать(жаль, очень жаль). Сужу по картинкам и видео, увиденные на просторах интернета. Но всё сделано узнаваемо, красиво, шикарно.  Уютно как то в прибалтийских республиках, я просто балдею :Cool:

И это только первая тысяча км или около того, то есть очень мало. А восторгу нет предела. Ни Франция ни Италия, не сравнятся по чувствам с Балтикой, хотя и там я был впечатлён, но Балтика это  непередаваемые чувства. Спасибо чехам, за это огромное, просто молодцы :Win:

А, и кстати, чуть не забыл :Big-Grin:  Чего то ни один шлагбаум на таможне по куполу не ударил :smailikai_com_01(852):

• 22

Basa

Basa
  • Реальное имя:Кирилл
  • Версия ETS2:Свеженькая
  • Версия ATS:Тоже свеженькая

Присоединяюсь ко всем вышеперечисленным положительным оценкам, и от себя хочу добавить что очень понравился Псков. Прямо чувствуется что это город, а не 3 улицы и 2 фирмы как на дефолте.

Также очень понравились узенькие, двухполосные дороги с грунтовой обочиной, прям в точку. А еще лес густой вокруг и эти такие домашние ЛЭП  :Cool:

Однако есть и пара минусов. Зачем-то убрали коллизию со всех переездов, мелочь, а неприятно. Также, на протяжении всех дорог, встречаются очень много ответвлений на грунтовки, но там везде, блин, заглушки! Ну есть же у чехов опыт грунтовок и в ЕТС и тем более в Орегоне, ну сделали бы хоть парочку объездов или баз на этих дорогах, цены бы им не было.

А в целом, доволен как слон  :Big-Grin:

• 9

Dynamic

Dynamic

как на дефолте
а что-есть еще один дефолт,помимо того,на котором Псков :Thinking:
  • 1

Revanik

Revanik
  • Реальное имя:Валера
  • Версия ETS2:Свежая.
  • Грузовик в ETS2:DAF XG+ 2025
  • Версия ATS:Cвежая
  • Грузовик в ATS:MACK PINNACLE

Настроение: T248

, не надоело еще,

Не надоело, если тебя напрягает то проходи мимо  :Smoking:  у кого Балтика в виде длс а у кого крепкое-хмельное. :65:  

• 3

Win 75

Win 75
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.35
  • Грузовик в ETS2:Scania 4-я серия
  • Грузовик в ATS:Петруччо 567

Оказалось что тогда я и половины не знал из того,что знаю сейчас.

Просто сейчас у тебя больше свободного времени и интернет. :Nerd:

Не знал,что у нас на сайте столько нефте-магнатов

Нефте-магнатов мало, геологов до фига. :Big-Grin:

• 4

Темы с аналогичным тегами ETS2

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено