Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Релиз дополнения "Beyond the Baltic Sea" состоялся!

* * * * * 1 Голосов ETS2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 632

Raven4uk

Raven4uk
  • Реальное имя:Александр
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Ural Next
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem
  • Любимая игра: Game

Настроение: Не выбрано

Ну что могу сказать. Чехи удивили, так удивили!

Начал новый профиль в Пскове. По карте вроде не особо большой, в игровой реальности по нему ехать и ехать. Города в ЕТС, особенно в Балтике :Smug: , теперь реально Города!

24418400_s.jpg
А детализация попутных деревень и поселков? Это же просто красиво и со вкусом! Как и должно быть!

24418401_s.jpg

Скатал 2 рейса, а впечатлений море!!! Чехам огромное спасибо!!! Обязательно к покупке!!!

• 7

Revanik

Revanik
  • Реальное имя:Валера
  • Версия ETS2:Свежая.
  • Грузовик в ETS2:DAF XG+ 2025
  • Версия ATS:Cвежая
  • Грузовик в ATS:MACK PINNACLE

Настроение: T248

Скрытый текст

Но Балтика 9 милее.  :65:

• 1

axelrol

axelrol
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Версия ETS2:2.0 (стим)
  • Грузовик в ETS2:DAF
  • Версия ATS:2.0
  • Грузовик в ATS:Volvo

Настроение: Steam

Кто там говорил про то, что жаль что нету выезжающих танков на дорогу?  :Big-Grin:  Зато есть другое. Вот в этом месте будьте крайне осторожны:

...

Почему? А вот почему:

...

К такому меня жизнь не подготовила  :Laughing:

P.S. Реально я успел проскочить, а вот идущий следом Дафик из трафика - нет.  :Big-Grin:

• 7

Поблагодарили 1 Пользователь:
Andruilko

Малышаня

Малышаня
  • Версия ETS2:Steam-aктуальная! ALL DLC!
  • Грузовик в ETS2:MAN!
  • Версия ATS:Steam-aктуальная! ALL DLC!
  • Грузовик в ATS:Volvo VNL!

Настроение: Дед Мороз

44303290410_9fbbca3c92_n.jpg

31180469407_805310633b_n.jpg

32248388778_d00cd830a6_n.jpg

Скрытый текст

:Cool:  :cool11:  :smilelol:

Ребят, кто еще задается вопросом брать или нет! Однозначно ДА! Супер DLC!

Сообщение отредактировал Малышаня: 30 Ноябрь 2018 - 22:08

• 9

Лёха 565

Лёха 565
  • Реальное имя:Алексей
  • Версия ETS2:1.47.2.06.xx + Going East+Scandinavia
  • Грузовик в ETS2:Scania S 730
  • Версия ATS:ver.1.47.2.6s
  • Грузовик в ATS:Volvo Vnl

Настроение: Beyond the Baltic Sea

8Choice8,

не пускают дальше застрял конкретно и сзади малыши поджали уже - не в зад не вперед))
подъедь в плотную к шлагбауму 

axelrol,

Вот в этом месте будьте крайне осторожны:
первый раз такое вижу,прям фантастика,спасибо за наводку дмитрий :Cool:  
  • 0

axelrol

axelrol

Лёха 401, сам в шоке )) Уже проверил и на чистом профиле - то же самое. Скинул чехам на форум - пусть разбираются  :Big-Grin:  Причём там не только пассажирские поезда, там и грузовые пролетают.

• 4

Y@mm

Y@mm
  • Реальное имя:Вячеслав

я ваще не помню в каком он у мну гараже
Это нормально. У меня после какого-то патча наёмница Jenevive сменила пол и стала Брониславом. Если бы не табличка на стекле, но и не заметил бы.

Кстати, в каком-то патче SCS что-то напутали и одно лицо африканской наружности сначала числилось как мужик, а потом его перенесли к тёткам. Хотя там такое лицо, что реально не понятно кто это.

На всякий случай напишу для тех, кто боится потянет ли комп это DLC или нет. По производительности оно сравнимо с базовой частью карты. А если субъективно, то даже лучше (счётчик fps не включал). Такого как в Италии, когда даже после всех последних оптимизаций всё равно остались места, где подтормаживает в чистом поле (постепенно "тормозит" сменилось на "подтормаживает") и вентиляторы начинают выть, нет. Игралось на старом i5-650 (разогнан до 3.7 ГГц) и весьма посредственной 4-гиговой RX560 (с доп. питанием, без разгона).
  • 4

Малышаня

Малышаня
  • Версия ETS2:Steam-aктуальная! ALL DLC!
  • Грузовик в ETS2:MAN!
  • Версия ATS:Steam-aктуальная! ALL DLC!
  • Грузовик в ATS:Volvo VNL!

Настроение: Дед Мороз

Y@mm, также на оптимизацию обратил внимание, и был приятно удивлен оптимизация отличнейшая! В Италии гораздо все хуже в этом плане.

Сообщение отредактировал Малышаня: 30 Ноябрь 2018 - 23:21

• 3

Dida85

Dida85
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.39
  • Грузовик в ETS2:Scania
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:freightliner cascadia

Настроение: Volvo

Напишу пожалуй и я свое, слегка запоздалое, мнение по данному ДЛС. Самый главный и жирный + этого дополнения- это АТМОСФЕРА. Она передана просто на 5+. Её не с чем не перепутаешь, да это Прибалтика смесь СССР и современного Евросоюза. Смесь двух времен, культур. Отлично передана природа и  пейзажи, в особенности порадовали многие деревушки, которые скрашивают твое путешествие( этого очень не хватает  дефолтному миру). Оптимизация на высоте. Да, безусловно SCS не были бы сами собой, если бы данное ДСЛ не имело ряд ошибок: не правильно установленные дорожные знаки, местами разметка не верная, орфографические ошибки на знаках, но все это совершенно не портит впечатление от ДЛС. Молодцы SCS, реально браво :Cool:. Продолжайте радовать нас и дальше своими КАЧЕСТВЕННЫМИ продуктами, а мы будем и дальше поддерживать вас звонкой монетой :smailikai_com_01(852):  :Winking:

• 11

Andruilko

Andruilko
  • Версия ETS2:1.49.2.23s
  • Грузовик в ETS2:Mercedes
  • Версия ATS:1.49.3.14s
  • Грузовик в ATS:LoneStar

Настроение: Home Trucker
Но Балтика 9 милее.

Еще и на Жигулях надо кататься и со Степаном Разином встретиться в Питере.   :65: 
dobavleno.png

Узнаю теперь наши просторы - родное! Эти светофоры мигающие, прежде, чем красный загорится, узкие полосы дорог, лес, густота растительности, домики, заборчики, сарайчики, памятные места. До Питера еще не доехал, но вчера маршрут пролегал из Польши к Таллину и паромом в финку. Ну а Финляндия - это магистраль, не Скандинавия, но что то новое!

Я в восторге от этого DLC!  :Cool:  Не пожалел, что приобрел...да с самого первого выхода игры ETS2 ни разу не пожалел. Какие бы в игры не играл, все равно возвращаюсь в эту.

Кто там говорил про то, что жаль что нету выезжающих танков на дорогу?
  Я!  :Big-Grin:  А! Ну поезд! Тогда все путем! Более хардкорднее, чем танк! :Laughing:

Сообщение отредактировал Andruilko: 30 Ноябрь 2018 - 23:50

• 7

Виктор

Виктор
  • Реальное имя:Виктор

Настроение: Мандаринка

Проехал Финскую часть и Россию,да все супер,все отлично,вылет был во Пскове на рабочий стол,но это фигня  :Big-Grin: Что мне понравилось,да все понравилось, Но нет того духа,той души в этом  dlc для Руси,какая то она пустая,не в смысле травы деревьев и грузов,а чего то родного и необъяснимого,какое то чужое все,хоть и написано Псков,Луга итд. А вот у Димки на Rusmap ( дай бог ему здоровья и сил ) это все есть,

Скрытый текст

Всё к расстрелу и минусам готов,но мнения своего не изменю  :Smoking:

• 12

Andruilko

Andruilko
  • Версия ETS2:1.49.2.23s
  • Грузовик в ETS2:Mercedes
  • Версия ATS:1.49.3.14s
  • Грузовик в ATS:LoneStar

Настроение: Home Trucker

Лахта-центр Петербург.

24421317_s.jpg

Борщевик у дороги

24421318_s.jpg

Аномалия под Лугой

24421319_s.jpg 

Я и не заметил, как проехал ЗСД :Thinking:  Круто, выезжая из Выборга, сразу попадаешь на ЗСД.. :Sad: жалко Комендантского нету, там ехать и ехать.

Зато Под Лугой и Псковом дороги с населенными пунктами хватает, более детально едешь. А Питер пролетел только влёт.  Надо будет обратно прокатиться туда, все объезды и выезды дороги исследовать.

Скрытый текст

• 6

Runner76

Runner76
  • Реальное имя:Илья
  • Грузовик в ETS2:Renault
  • Грузовик в ATS:MACK

Настроение: СССР v3

Что могу сказать по поводу этого дополнения. Да ничего!! Одни лишь эмоции самые положительные, всё выполнено очень атмосферно, ради этого начал новую карьеру в Питере, ну просто высший класс!! Кстати на границе  долбануло шлагбаумом да так что грузовик сделал сальто  :Big-Grin: . Ну кто то про это тоже писал, ну всё просто офигенно, разрабы не перестают удивлять, спасибо им огромное :Cool:

• 3

ATsarev

ATsarev
  • Версия ATS:1.53
  • Грузовик в ATS:KW W900

Настроение: Kenworth W900 v3
Виктор, вот об этом я как то давно и писал) при всем уважении к чехам, да, вроде все очень похоже, но не хватает бабулек торгующих картохой и тому подобного что присутствует на русмапе и южном регионе)
О длс сужу только по видосам на ютубе, у самого комп в ремонте 2 недели) покупку сделаю только после адаптации русмапа под Балтику...
  • 3

alex2017

alex2017
  • Реальное имя:aleksei
  • Версия ETS2:1.53.1.0 s
  • Грузовик в ETS2:man tgx 2020
  • Версия ATS:1.53.1.1 s
  • Грузовик в ATS:volvo vnl

Настроение: International 9800

я сегодня протестил свой город и эстонию, меня все устраивает и нравиться ,мне понравился  огроничитель скорости thumb_16a8f.png, а это наш аэропорт главный в  аллинне thumb_16a90.png

• 2

ATsarev

ATsarev
  • Версия ATS:1.53
  • Грузовик в ATS:KW W900

Настроение: Kenworth W900 v3
Morri, на каждом перекрестке должен сидеть дед в шапке-ушанке и играть на бабалайке, а рядом танцевать медведь))
  • 8

Morri

Morri
  • Реальное имя:Анатолий

Настроение: Logitech DFGT

Таки он есть. Только не в Питере. И даже не в России.

thumb_16a92.png

Сообщение отредактировал Morri: 01 Декабрь 2018 - 03:51

• 0

xsilv

xsilv
  • Реальное имя:Игорь

Настроение: Отдых

Вот кстати плюс в данном случае у ATS в том, что все штаты по качеству схожи, а тут выезжаешь ты из Калининграда в Польшу...

Это как MAN 2010 и Scania 2016, но только про карту.

• 5

alexanych

alexanych
  • Версия ETS2:Последная+карты все
  • Грузовик в ETS2:MB MP4
  • Версия ATS:Последняя+карты все
  • Грузовик в ATS:Mack

Настроение: Россия Великая

Вот кстати плюс в данном случае у ATS в том, что все штаты по качеству схожи, а тут выезжаешь ты из Калининграда в Польшу...
Между играми 4 года разницы. Вы чего хотите? SCS 2012 и SCS 2018 это уже разные по уровню компании. Тот уровень детализации карт в ATS появился благодаря огромному недовольству фанатов игры из-за первоначального масштаба карты. И по качеству не на много лучше Германии в ЕTS2. Они провели ремасштаб карт, что привело к их наполняемости. В ETS2 стали тоже перерабатывать старые территории карты и доводить до высокого уровня. Они сами прекрасно понимают, что в ETS2 у них лоскутное одеяло, дайте им время. Или многие считают, что это очень легко.
  • 10

s trucker

s trucker
  • Реальное имя:Реальное имя
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:Scania S

Хорошо, но мало. Еще хочу. Хочу Алту, Нарвик, Рованиеми и Мурманск. Увеличьте дозу :199:

• 0

axelrol

axelrol

Вижу что модераторы убрали ссылки на скрины из моего поста про баг с поездом. Каюсь, забыл что нельзя некоторые хостинги. Вот ссылка на мой репорт на форуме, который уже пометили как QA: https://forum.scssof...?f=238&t=264462

• 9

Поблагодарили 1 Пользователь:
Heermeyer

zamok1980

zamok1980
  • Грузовик в ETS2:DAF XF Euro 6
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 389

Настроение: Logitech G29

баг с поездом

Неужели такой существенный баг бета тестеры не смогли выявить до релиза DLC? Халтурщики!  :Big-Grin:  

• 2

Revanik

Revanik

Мдеееее почитал посты с багами, поезд блин по лесам щастает проезду не дает  :crazyyy:  и хорошо что у меня такой недоделки нема. :Smoking:

• 0

Win 75

Win 75
  • Версия ETS2:1.35
  • Грузовик в ETS2:Scania 4-я серия
  • Грузовик в ATS:Петруччо 567

и хорошо что у меня такой недоделки нема. :Smoking:

Зави-и-и-дуешь! :Big-Grin:

• 11

Revanik

Revanik

Зави-и-и-дуешь!

Было бы чему завидовать, это единственое длс которое не хочется сразу обкатывать. 

• 1

Темы с аналогичным тегами ETS2

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено