Многое хотелось бы сказать, но у меня просто нет слов! Не хочется каких-то банальностей или излишних дифирамб. Но моему восторгу и правда нет предела! Я не очень требовательный игрок. Я не вижу каких-то недостающих миллиметров или градусов в геометрии грузовиков, я не вглядываюсь в каждую травинку в надежде увидеть недостающие текстуры. В масштабе моих желаний разработчики превзошли все ожидания! Когда-то давно, когда была только стандартная карта и одно дополнение "Идём на Восток", я думал, что играть в эту игру без модов будет невозможно. На сегодняшний день лично у меня есть всё, чтобы даже не вспоминать где находится эта папка mods. Есть прекрасная Scania R, которая, на мой взгляд, сделана просто здорово! Благодаря отличным расширениям есть прекрасная карта. Есть наши родные просторы на этой карте. Есть наши Российские радиостанции в игре. Также за эти годы разработчиками учтены все мелочи, которых не хватало изначально: регулировка угла обзора при виде из кабины, возможность полностью отключать Route advisor, возможность перемешивать музыку, возможность приобрести собственный прицеп и многое-многое другое! Из-за каждой вышеперечисленной мелочи мы раньше делали моды. Сейчас всё это есть в игре.
Что касается самого дополнения Прибалтики, то пока много сказать не могу :) Вижу, что масса впечатлений ещё впереди. Всё очень красиво, масштабно и атмосферно! Как по мне, Олег прав, атмосфера передана очень здорово! По крайней мере, я чувствую себя в России. Фишка с погранпостом - это вообще круто! Не знаю правда как некоторые там застревали надолго, у меня пока не получалось. Как-то стандартно задерживают на границе. Хотелось бы, чтобы продолжительность проверки документов определялась рандомно и иногда "на границе возникали некоторые проблемы" и приходилось бы торчать там пару-тройку часов )))
В общем, я доволен игрой и дополнением в частности ) Кто ещё не купил, берите и не сомневайтесь. Америка Америкой, а своя рубашка всё же ближе к телу