прочти свой пост и мои ответы по пунктам
Я всё читал и более не вижу смысла на это тратить время. В конце концов, ты не моя проблема.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
прочти свой пост и мои ответы по пунктам
Я всё читал и более не вижу смысла на это тратить время. В конце концов, ты не моя проблема.
не вижу смысла на это тратить время. В конце концов, ты не моя проблема.
красиво съехал.в духе ГДВ!!!расшифруешь сам..
чтобы не было неправильно истолкованных фраз
здесь каждый вставит буквы,в меру своей испорченности..
если тебя напрягает то проходи мимоПослушай, уважаемый, Ты видимо от водки уже все последние мозги растерял, так вот: 1) Да меня напрягают алкаши, которые этим еще хвалятся (хотя я не могу понять чем там хвалиться) 2) Куда мне проходить, это я решу сам, без тебя, понял. Я понимаю, что меня сейчас за эти слова в бан могут отправить, и штрафные баллы мне начислить, пускай, но так разговаривать со мной со стороны какого-то алкаша я не позволю. И сообщение я написал здесь, а не в личных сообщениях, чтобы все видели, мне стесняться своих слов нечего!
Как день, как вечер - настроение, как DLC?DLC - однозначно отличное
настроение.. судя по постам двух последних страниц - у всех разное
да настроение прекрасное,как и дополнение.только что приехал из Суоми в Калининград,по всему пути следования одни положительные эмоции.отлично получилось!
Хотел поделиться хорошими новостями,да что-то пере хотелось,все злые.....субботас наверное на всех действует .
Хотел поделиться хорошими новостями
дававй,чего жмёшься..
Вот так и катаем по этим узким дорогам катать это просто адреналина полные штаны.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Хотел поделиться хорошими новостями
Значит так, товарищи. Я гляжу, некоторых уже понесло.
здесь каждый вставит буквы,в меру своей испорченности..
Я не собираюсь ничего домысливать. Так как от прямого ответа ты ушёл, я оставляю за собой право расценивать это так как считаю нужным. Мой вывод основан на том, что сразу нескольким людям это показалось как завуалированное нецензурное слово. Мнение данных товарищей я уважаю и присоединяюсь к нему. И не надо говорить, что кто-то испорченнее тебя. Надо иметь смелость выражать свои мысли открыто.
Антоха190rus, теперь к тебе. Кто тебе дал право навешивать подобные ярлыки на человека, которого ты никогда в жизни не видел, да к тому же который намного старше тебя? Человек никому свои жизненные взгляды не навязывает. Так что правильно тебе сказали: не нравится - просто не читай и проходи мимо. А оскорблять и называть человека алкашом я тебе здесь не позволю. Дай Бог тебе сохранить твой образ жизни и никогда не оступиться.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
дававй,чего жмёшься..
адреналина полные штаны.
Судя по спешке...а там точно адреналина полные?
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Я не собираюсь ничего домысливать
ваше право.здесь всё верно.
что сразу нескольким людям это показалось как завуалированное нецензурное слово
стадное чувство,ни чего с этим не поделаешь.
Надо иметь смелость выражать свои мысли открыто.
свой совет посоветуй себе..не в обиду.на сим откланиваюсь.останусь при своём!
это показалось как завуалированное нецензурное слово. Мнение данных товарищей я уважаю и присоединяюсь к нему
огорчённые появились.кому то можно,а кому то нельзя.вечная борьба-верхам можно,низам нельзя.и давайте на этом остановимся,каждый сделал свой вывод..
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Товарищи, я сейчас понимаю, что поступил очень нехорошо, и поэтому извиняюсь перед Валерой, перед модераторами, да и перед всеми кто прочитал моё сообщение. Я был неправ, признаю.
Все посторонние вопросы считаю закрытыми.
Давайте дальше по теме.
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Еду в Питер! наконец въезжаю в Ленинградскую область
любопытно, как это дополнение приняли иностранцы?Иностранцы активно стримят это DLC на YouTube. Так что нормально приняли. Тем более, они не могут увидеть ошибки и опечатки, поэтому критики там никакой нет.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Иностранцы активно стримят это DLC на YouTube.Это очень хорошо! Даже радуешься этому, когда кому то понравилось это дополнение!
Транзитные города, которых нет на карте( Советск например) и то в разы интереснее.
А он есть, аккурат на границе с Литвой. На указатели внимания не обращаешь?
Одын раз сойдет ее обкатать.
любопытно, как это дополнение приняли иностранцы?
а почему -разве эти твои иностранцы не такие же дальнобои как мы?к тому же длску делали тоже иностранцы...да и вообще-они ведь не инопланетяне,к тому же русмапа и юг тоже пользуются популярностью у этих инопланетян и во всю балакают на инопланетном на своих форумах за эти карты.просто не понял,какое может быть отличие в принятии длски между нами и иностранцами...или по-твоему присутствие в ней территории России может как то повлиять на их принятие\непринятие длски
или это и есть те кто живет приобрели данное дополнението есть я зря покупал все остальные длс-ведь я не живу во франции или италии?а про атску и подумать тогда страшно...
Сообщение отредактировал Dynamic: 02 Декабрь 2018 - 02:35