DLC выход новый балтика хорошо нравится русь
Гугл перевод?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
DLC выход новый балтика хорошо нравится русь
Гугл перевод?
У меня база в Париже...Взял оттуда груз мотороллеров на Клайпеду (пилить ещё туда и пилить...)
Хочется же и АТС бетку поглядеть...думаю, быстренько и опять сюда. Взял маленький рейсик на 25мл на дядю думаю, физику погляжу да и что там на Волво поправили...) только за ворота выехал на дорогу и ...сразу в объезд попал Пришлось ехать 59мл кругаля....Короче...разрываюсь!!! И тут хочется и там...
По субботас
Что-то VFL в последнее время периодически косячит с картинками. Вставляешь нормальную ссылку, какое-то время она показывается как надо, а потом открывается только как превью.
Сообщение отредактировал Y@mm: 30 Ноябрь 2018 - 01:12
По субботас
Коллеги, скажите, это мне чудится, или действительно временами, такое чувство,что трак идёт, как по льду? Как будто он слегка скользит по инерции, при подруливании. Нет такого чёткого сцепления с покрытием дороги. Или, я не прав? Мнительный больно стал!?
В новом DLC всего 4 пункта оплаты (таможни не считаются), и все 4 находятся в Питере. И это хорошо.
И миллион заправок на квадратный километр. После АТСа как-то не привычно.
Сообщение отредактировал Morri: 30 Ноябрь 2018 - 02:40
Шлагбаум закрылся сразу за грузовиком, пройдя сквозь полуприцеп...
такая же беда у меня была,но я был в мп,народу на кпп просто ужас,такая пробка
(попал в кадр) Beyond The Baltic Sea - welcome to Russia xD
Сообщение отредактировал Лёха 401: 30 Ноябрь 2018 - 03:00
,народу на кпп просто ужас,такая пробкаКолейка как в реале
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Ура товарищи! Свершилось!! С утра уже пришло на почту сообщение что из списка желаемого доступно для покупки новое ДЛС! Но предстоит еще отработать день чтобы уж вечером прийти домой и прикупить долгожданное дополнение и зарубить на все выходные)))
Всех поздравляю, и желаю отличных впечатлений от нового, родного нам дополнения для любимой игры!
Статистика знает все:
- Более 13 тысяч километров новых игровых дорог- это 15,04% к существующей ETS2
До... с Балтией
Всё-таки впарили чехи мне раскраски, купил в наборе с DLC за 680 руб.
первые впечатления=)
DLC выход новый балтика хорошо нравится рус
Твоя моя не понимать. Гитлер капут
Твоя моя не понимать. Гитлер капут
Ну я нас поздравляю! Теперь есть кусочек Родины официально!
А что то автовокзалов в России ни одного нету.
До Питера еще не добрался (да и не был в нем на автотранспорте, больше самолетами и поездами)... А вот родной Калининград... Честно, разочаровал. Да, понятно, никто фуры в порт через центр города не пустит, но... Не рисовать центр вообще - это печаль. Хотел было по местам знакомым прокатиться, а в итоге только кусочек Окружной, берлинка...
номера новые на трак получил
Я еще Балтику не купил, но номера уже новые прикрутил)))
что то автовокзалов в России ни одного нету.В Питере DAF
Я еще Балтику не купил,
А я сразу литра три взял, потом может еще возьму столько же.