Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Релиз дополнения "Beyond the Baltic Sea" состоялся!

* * * * * 1 Голосов ETS2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 632

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Страна: Country Flag
  • Версия ATS:1.51.1.0s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"
  • Любимая игра: Game

Настроение: Volvo

На какой скорости? Я вот трак в принципе не теряю, что со старой, что с новой 

я не говорю что как в европе болтает, но сложнее стало держать ровно трак на 65 милях, больше 55-65 не езжу - на старой как по рельсам шёл, хотя другим нравится, хоть и приспособился - но сложнее стало

dobavleno.png

Работа на дядю была отлично реализована в 18WOS, агентства с разовыми рейсами на вкус и цвет, совсем не то. Здесь и зарыта собака.

в GTS отлично всё работало, предложения диллеров - процент от перевозок и наконец стабильность! В 18 колёсах тоже неплохо было, но даже если вернут ту систему буду рад. Е-мэйл зачем воопще в нынешних играх чехов? в европе конторы приглашения присылали в старых играх, ныне с бодуна по одному предложению конторы в начале игры присылают и всё, дальше водилы жалобы и угрозы строчат что уйдут :smile: Много народу хочет чтобы на е-мэйл грузы всякие приходили или более рабочим сделали его что ли, поглядим что приготовят нам чехи, пока и так поездим :avtoledi: Навигатор бы более реальным сделали как нибудь, в первую очередь мелкую стрелку на нормальную от навитела чтобы заменили или мапса, стрелки с маршрута убрать и сделать по системе реального gps, хотя многим он и не нужен - но для тех кто ездит не помешает

Сообщение отредактировал vladic302: 31 Декабрь 2018 - 03:27

• 0

Morri

Morri
  • Реальное имя:Анатолий

Настроение: Logitech DFGT

ты проезжаешь на красный, никто не видит, но штраф ты получаешь, или не получаешь как карта выпадет.

Вообще-то зависит от наличия\отсутствия камеры рядом со светофором.

• 0

xsilv

xsilv
  • Реальное имя:Игорь

Настроение: Отдых

Вообще-то зависит от наличия\отсутствия камеры рядом со светофором.

Данный перекресток проехал 5 раз на красный с поворотом налево в сторону икеи. 2 раз выписали штраф, полиции рядом не было, ехал со свободной камерой, то есть маячки бы увидел 100%

Скрытый текст

p.s. После выключил зимний мод и еще раз попытался найти камеру, разумеется не нашел.

но сложнее стало держать ровно трак на 65 милях, больше 55-65 не езжу

А точно ничего на физику не затерялось. Я как-то проблем не испытываю. От Ла Круз до Феникса бывает и 75 лечу, и по 40 шоссе тоже, там длинные участки есть где 75 можно.

Сообщение отредактировал xsilv: 31 Декабрь 2018 - 11:59

• 0

19AMD74

19AMD74
  • Реальное имя:Алексей

Настроение: СССР v3

Не меняя стоимость топлива, платных дорог, скорость износа частей трака с прицепом, либо стоимость износа, получится ерунда.
 Ничего подобного.

1. Топливо - цены приведены практически в реальном соотношении.

2. Платные дороги - не могу утверждать, ибо не сталкивался( и слава Богу) с подобными дорогами. Но думаю тут тоже близко к реальным показателям как и топливо.

3. Износ - как то было дело, сравнивал по колёсам(износ). Так вот игровой износ, так сказать "в ноль", практически сходится с износом в реале. Имею ввиду по пробегу, километражу. Всё остальное, износ механизмов в целом( тягач, прицеп), тут думается мне расчёт у чехов идёт из формул "амортизации техники"( думаю знакомы с таким понятием, если нет, в инетах всё есть).

Так что подводя итог, поставив в консоли "заниженный доход", мы и получаем на выходе вполне себе "реальную" экономику частника. Правды ради не очень "жёсткую", ибо не учитываются всякого рода "форс-мажоры". Но в целом..........

• 4

xsilv

xsilv

Ничего подобного.

Ух, что ж вы читаете невнимательно.  :Whew: 

Сообщаю вам, что я ответил dobr4060,  конкретно про коэффциент 0,05 при работе на себя. Ответил на это высказывание: 

"g_income_factor 0.05 - и ничего более не трогая и не ломая в остальных файлах игры, мы получаем почти реал по ценам за рейсы"

"Даже "отъявленные хардкорщики" предпочитают увеличить этот показатель как минимум в 4-5ть раз..."

Что именно этот коэффициент работать не будет не меняя больше ничего. И привел 2 примера.

Вы мне пишете про абстрактный "заниженный доход". Я разве сказал что в целом эта команда плохая и работать ничего не будет? Вы можете поставить коэффициент 0,2 (это уже в 4 раза больше чем 0,05) и будете вполне комфортно играть, да у вас будут большие разбросы по ставкам, но вы будете в стабильном плюсе, и кому-то этого будет будет достаточно. 

p.s. Всем, кто захочет процитировать мое сообщение пожалуйста обратите внимание, что речь идет конкретно про коэффициент 0,05, а не команду g_income_factor в целом. Всех с наступающим  :Cool:

• 0

19AMD74

19AMD74
  • Реальное имя:Алексей

Настроение: СССР v3

Ответил на это высказывание: 
 я понял, на что Вы ответили, и именно на этот вариант ответил Вам "ничего подобного" :Big-Grin:

что речь идет конкретно про коэффициент 0,05,
Подтверждаю, что именно на этот вариант и ответил :Big-Grin:

невнимательно
 И кстати, это Вы в принципе читаете не внимательно. Я конкретно говорил, что и топливо и стоимость расходов на обслуживание, менять не надо, так как примерно соответствует реальным ставкам. Что стоит только занижать доход. И это ответ конкретно на фразу " без правки цен на топливо......" 
  • 2

xsilv

xsilv

Подтверждаю, что именно на этот вариант и ответил

Ну так наверное так и надо было написать, а не использовать термин "пониженный доход", 0,99 это тоже доход пониженный, если что. Если вы считаете, что с коэффициентом 0,05 можно играть, ну пожалуйста, возьмите новый профиль, возьмите трак с прицепом в кредит и пробуйте, сможете закрыть кредит я сниму шляпу перед вами и скажу что бы неправ. А так.. я-то примеры привел, а с вашей стороны их нет.

А если вы все же считаете, что надо что-то поменять помимо самого коэффициента, тогда вообще непонятно зачем весь этот разговор, потому изначально я опроверг утверждение.

g_income_factor 0.05 - и ничего более не трогая и не ломая в остальных файлах игры, мы получаем почти реал по ценам за рейсы

Ключевая фраза "ничего более не трогая". Каким именно способом вы будете подгонять экономику под этот коэффициент не важно. Вы мне хотите доказать что можно без правок стоимости топлива, конечно можно, но с платными дорогами вам придется что-то делать, и с стоимостью или временем износа скорее всего тоже, хотя бы вписать страховку.

• 0

whity

whity
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Scania
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Volvo

Настроение: СвоихНеБросаем

Что-то с трамваями нереально переборщили не только в Таллинне, но и во всей Прибалтике. Порой, просто нереально проехать и фризы лютые.

Подскажите, кто знает, где трамваи регулироваться могут.

• 0

kv0

kv0
  • Реальное имя:Владимир
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:MAN TGX Euro 6
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Mack Pinnacle

Настроение: Рожден в СССР

с трамваями нереально переборщили не только в Таллинне, но и во всей Прибалтике
Трамваи и поезда могут некорректно появляться, если в консоли накручена плотность трафика. Разработчики где-то на официальном форуме писали, что поддерживается только значение g_traffic "1"

Проверьте - у вас это значение точно в норме?

• 2

KrugloKot

KrugloKot
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:Актуальная Steam
  • Версия ATS:Актуальная Steam
  • Грузовик в ATS:Kenworth

Трамваи и поезда могут некорректно появляться, если в консоли накручена плотность трафика. Разработчики где-то на официальном форуме писали, что поддерживается только значение g_traffic "1"

Проверьте - у вас это значение точно в норме?

Мне кажется, если консолью накручен дефолтный трафик без модов, то не только с поездами и трамваями происходит что-то странное, а вообще со спауном машин в целом. Помимо вечного стояния на переезде под Лугой, машин полицаев как-то очень много ездит вокруг.

Посему, я скачал мод на плотность от Cip и поставил 1 и всё стало намного лучше.

Сообщение отредактировал KrugloKot: 01 Январь 2019 - 04:01

8Choice8

8Choice8
  • Реальное имя:Макс
  • Грузовик в ETS2:MAN-VOLVO-SCANIA-DAF
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem - Volvo VNL

Настроение: Mack Anthem III

Покатавшись и побывав уже практически во всех уголках нового ДЛС, могу сказать что хоть и очень красивая местность и разнообразная, но до чего же не удобно ездить по прибалтики, просто жесть. Мне эти двухколейки уже в горле стоят, на перекрестках постоянно при моем приближении нагло вылазят то фуры то автобусы что кое-как успеваешь оттормозиться с 70 км\ч и то бывает приходится в сторону отруливать, а потом они выехав тошнят 40 км\ч :Angry: . Для меня самый прикол в ЕТС это стараться ездить экономно, я стараюсь улучшать свои показатели в этом, но с этими наглыми товарищами которые постоянно вылазят я так и не могу выйти за пределы 31 л на сотню из-за постоянных разгонов и  экстренных торможений. Крайне мало магистралей конечно в балтике...Выезжаешь в ту же Скандинавию и прям кайфуешь, а про Францию вообще молчу, там можно шикарные 90 держать (хотя это уже не экономная скорость и я держу 85-86). Так что двойственные чувства от этого дополнения.   :Smoking:

• 1

Win 75

Win 75
  • Версия ETS2:1.35
  • Грузовик в ETS2:Scania 4-я серия
  • Грузовик в ATS:Петруччо 567

Настроение: Не выбрано

Крайне мало магистралей конечно в балтике...Выезжаешь в ту же Скандинавию и прям кайфуешь, а про Францию вообще молчу

Ну так и площади стран, мягко говоря, не сопоставимы. Та же Франция, к примеру, равна четырем Прибалтикам. Отсюда и разная дорожная инфраструктура и соответственно разная манера езды. Так сказать национальный колорит. :Big-Grin:Да и по однополоскам катать очень даже нравится :Cool: , частенько прокладываю себе маршрут именно через регионалки.

С Новым годом! :04597:

Сообщение отредактировал Win 75: 01 Январь 2019 - 13:02

• 7

xsilv

xsilv

Для меня самый прикол в ЕТС это стараться ездить экономно

Отлично вас понимаю. Я из Питера ехал в Мальмо на Скании R500, так у меня расход был 37 литров, а пока от Стокгольма до Мальмо доехал упал до 33 (там прямая трасса все время 80). Дополнение (сначала чуть "штат" не написал, влияние ATS :Laughing:)сделано очень красиво тут к чехам никаких претензий быть не может, но дороги (сплошь кольцевые развязки и населенные пункты) это бич Прибалтики, я даже туда ездить не хочу.

• 1

whity

whity

Трамваи и поезда могут некорректно появляться, если в консоли накручена плотность трафика. Разработчики где-то на официальном форуме писали, что поддерживается только значение g_traffic "1" Проверьте - у вас это значение точно в норме?

Да, так и есть. У меня там 7, вроде бы. )))

Спасибо.

А трафик от трамваев с поездами не отделить никак?

скачал мод на плотность от Cip

А где? Что-то не найти. А в мастерской есть?

• 0

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

там можно шикарные 90 держать

Шлагбаум - разгон - есть 90! - тормозим -шлагбаум... :Big-Grin:  Не люблю я Францию. А Прибалтика даже очень зашла. Ну да,тесновато,ну а что хотеть от таких небольших государств. Единственно что напрягает,так это слишком дотошное исполнение трафиком скоростного режима. Прям как вагонетки на кирпичном заводе,в связке катят. Немного распустил скоростной режим и сразу все стало нормалек.  Еще бы найти где скорость в дождь правится и вообще отлично было бы.

• 1

Morri

Morri
  • Реальное имя:Анатолий

Настроение: Logitech DFGT

oq37, скорость в дождь: traffic_data.sii, параметр ai_speed_coef_wetness: (1.0, 0.95) . В дефолтном файле это значение не прописано, но, например, в этом моде прописано.

Немного подробнее об этом параметре здесь.

Сообщение отредактировал Morri: 01 Январь 2019 - 19:35

• 6

Поблагодарили 1 Пользователь:
oq37

KrugloKot

KrugloKot
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:Актуальная Steam
  • Версия ATS:Актуальная Steam
  • Грузовик в ATS:Kenworth

А где? Что-то не найти. А в мастерской есть?

Там и качал

Вот: https://steamcommuni...431&searchtext=

Сообщение отредактировал KrugloKot: 01 Январь 2019 - 20:13

Поблагодарили 1 Пользователь:
whity

8Choice8

8Choice8
  • Реальное имя:Макс
  • Грузовик в ETS2:MAN-VOLVO-SCANIA-DAF
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem - Volvo VNL

Настроение: Mack Anthem III

я даже туда ездить не хочу.

Аналогично  :privetstvie-266: . Вроде и хочется на свежую карту съездить, и колется, вспоминая что опять тупняки с кольцами, дорогами и трафиком словить придется.   :Whew:

Немного распустил скоростной режим и сразу все стало нормалек.

Это как сделать? 

• 1

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

Это как сделать? 

В папке каждой страны есть файлик задающий скорость трафика. Вот в этих файликах и откорректировал значения,в соответствии с допуском радаров и местных реалий,так сказать. И всё,тошниловок нету.

• 4

DenisForzo

DenisForzo
  • Реальное имя:Денис
  • Версия ETS2:Последняя+DLC

Настроение: Россия Великая

наконец таки добрался до форума. Поездил в дополнении, не согласен с теми кто говорит что не передан русский дух. Все замечательно как по мне. Вообще до конца не осознается что это официальное дополнение, а не какая-то установленная карта. В общем однозначно зачет! 

• 7

SeDiK

SeDiK
  • Реальное имя:Сергей
  • Версия ETS2:1.50...
  • Грузовик в ETS2:Renault T Range
  • Версия ATS:1.50...
  • Грузовик в ATS:Mack

Настроение: Renault T Berliet Edition.png

Поездил в дополнении, не согласен с теми кто говорит что не передан русский дух. Все замечательно как по мне.

Коллеги, здравствуйте! С Новым Годом! Полностью поддерживаю Дениса! Сам, со дня выхода "Балтии", не выезжаю из неё практически. Было пару - тройку доставок новогодних, в такой же шедевр - "Скандинавию", и всё. А так и кручусь вот уже сколько времени, как говорят на этих "неудобных" местных дорогах, и нисколько не надоело!!!

Денис, извини, но как то странно, в аватарке, нет "Балтии", судя по подписи, и тут же обсуждение достоинств данного дополнения. Нелогично!

• 4

whity

whity

Вернул параметр трафика на 1. С трамваями ситуация стала получше, но в общем, однозначно, стало скучнее. Подъезжаю к развязке крупной, а там никого. (((

• 0

DenisForzo

DenisForzo
  • Реальное имя:Денис
  • Версия ETS2:Последняя+DLC

Настроение: Россия Великая

Коллеги, здравствуйте! С Новым Годом! Полностью поддерживаю Дениса! Сам, со дня выхода "Балтии", не выезжаю из неё практически. Было пару - тройку доставок новогодних, в такой же шедевр - "Скандинавию", и всё. А так и кручусь вот уже сколько времени, как говорят на этих "неудобных" местных дорогах, и нисколько не надоело!!!

Денис, извини, но как то странно, в аватарке, нет "Балтии", судя по подписи, и тут же обсуждение достоинств данного дополнения. Нелогично!

бегом писать отзыв пошел. Еще не обновил в профиле. Спасибо что напомнил. А баги с шлагбаумом и поездом из леса устранили как я понял? 

Сообщение отредактировал denis64rus: 02 Январь 2019 - 18:03

• 0

SeDiK

SeDiK
  • Реальное имя:Сергей
  • Версия ETS2:1.50...
  • Грузовик в ETS2:Renault T Range
  • Версия ATS:1.50...
  • Грузовик в ATS:Mack

Настроение: Renault T Berliet Edition.png

А баги с шлагбаумом и поездом из леса устранили как я понял?

За всё время игры, что вышло DLC, тьфу-тьфу, ни разу не попадал под шлагбаум, Да и поезда. никогда не видел. Но тут относительно. Так, как не часто вроде там бывал. А вот, на КПП, проблем, ни разу не было!!!

• 1

☭ Taran KZ ☭

☭ Taran KZ ☭
  • Реальное имя:Саня
  • Версия ETS2:Steam Public Beta + All DLC + МР
  • Грузовик в ETS2:Renault T
  • Версия ATS:Steam Public Beta + All DLC + МР
  • Грузовик в ATS:Kenworth K100

SeDiK, о проблемах пишут те кто модами набит под завязку