На какой скорости? Я вот трак в принципе не теряю, что со старой, что с новой
я не говорю что как в европе болтает, но сложнее стало держать ровно трак на 65 милях, больше 55-65 не езжу - на старой как по рельсам шёл, хотя другим нравится, хоть и приспособился - но сложнее стало
Работа на дядю была отлично реализована в 18WOS, агентства с разовыми рейсами на вкус и цвет, совсем не то. Здесь и зарыта собака.
в GTS отлично всё работало, предложения диллеров - процент от перевозок и наконец стабильность! В 18 колёсах тоже неплохо было, но даже если вернут ту систему буду рад. Е-мэйл зачем воопще в нынешних играх чехов? в европе конторы приглашения присылали в старых играх, ныне с бодуна по одному предложению конторы в начале игры присылают и всё, дальше водилы жалобы и угрозы строчат что уйдут Много народу хочет чтобы на е-мэйл грузы всякие приходили или более рабочим сделали его что ли, поглядим что приготовят нам чехи, пока и так поездим Навигатор бы более реальным сделали как нибудь, в первую очередь мелкую стрелку на нормальную от навитела чтобы заменили или мапса, стрелки с маршрута убрать и сделать по системе реального gps, хотя многим он и не нужен - но для тех кто ездит не помешает
Сообщение отредактировал vladic302: 31 Декабрь 2018 - 03:27