по башке не прилетает шлагбаумом или между траком и фурой?
По башке или прицепу шлагбаумом не прилетало, этот скрин из своего видео сделал.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
по башке не прилетает шлагбаумом или между траком и фурой?
По башке или прицепу шлагбаумом не прилетало, этот скрин из своего видео сделал.
Ребят а так уже ближе к делу,что делать будем с русмапом,фирмы как то надо восстанавливать в прибалтике с этим последним фиксом,я почти все испробовал и фирмы удалял с русмапа и т.д и все равно не появлялись фирмы в прибалтике может все таки у кого то есть идеи по этому делу.Ладно дороги есть соединение а фирмы пропали,у меня еще появилась идейка попробовать с фирмами почудить но не знаю поможет или нет.Пока толком не играю потому что русмапа нету свежей и без проблем.
русмапа нету свежей
когда появится,тогда и пропадёт твоя проблема и головняк!ну а если мазохист,то продолжай мучать голову.там тему зас..ли,сюда добрались...
Ребят а так уже ближе к делу,что делать будем с русмапом
Продать все гаражи, отключить, ждать обновления.
Я иногда таможню зайцем проскакиваю а шлагбаумом так по башке и не дали, может в том месте надо было медленно ехать
тебя просто боятся Валер, второй Даниель с кф такси, оно им надо на стандартных то машинах ездить против твоей мощи
тебя просто боятся Валер, второй Даниель с кф такси,
Может пьяный Эмильен.
да,в этом дополнении с поведением трафика вообще беда.понимаю,тема заезженна.но всё же
Сообщение отредактировал Dimmu: 04 Январь 2019 - 12:23
Dimmu, Думается мне, что чем больше будет расширятся карта мира, тем больше будет таких "казусов". разнообразие - путаница - хаос. Плюс "случайки"..... В общем держать в узде всю эту АИ-шную массу, всё трудней, то ли "движку игры" то ли...... в общем не знаю. Мне просто так думается
Ой, сегодня по пути из Риги на Питер где-то по середине трассы А2 на переезде словил недержание железнодорожного сообщения в обширной форме , поезда один за одним с перерывом в 10 секунд при том в одну сторону, там даже шлагбаум растерялся то откроется то закроется то махать начнет вниз-вверх, игровой час наблюдал за всем этим безобразием, машин скопилось с обоих сторон километров по 10 наверное, весь трафик игры стоял по-моему...а поезда все не заканчивались, друг за другом, сменяясь с грузовых на пассажирские. Вспомнив что у меня срочный груз, пришлось всю эту вакханалию перелететь свободной камерой, в итоге все равно с опозданием доехал на 2 часа, зато поржал)
поезда один за одним с перерывом в 10 секунд при том в одну сторону
Моды на траффик
Уже кто-то писал что g_traffic отличное от 1.0 сводит с ума трамваи и поезда.
кто-то писал что g_traffic отличное от 1.0 сводит с ума трамваи и поезда.
У меня стоит значение 3.0 и трамваи с поездами нормально ездят.
У меня стоит значение 3.0 и трамваи с поездами нормально ездят.
А у меня было 7. По а/м вроде всё вполне неплохо, но вот с рельсовыми просто беда. Жаль, не разделяются.
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
И самое главное - адреса заводов фирмы "РАДУС"(RADUS)О как, так это не загадывая, оказывается на ачивку пошёл Буквально на днях, вот захотелось и всё тут, с этого самого Радуса, грузы по развозить на стройку
вот захотелось этого самого Радуса,
А мне после длительных выходных всё гРадуса читается.
Всем удачи в заготовке свежего набора продуктов для встречи Старого Нового года
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Странную странность уже несколько раз наблюдал в Прибалтике ., неожиданно , буквально перед носом, на моей полосе появляются автомобили едущие в попутном направлении.
Сие "чудо" происходит на второстепенных дорогах и всегда рядом с Т - образными перекрёстками.
: |
Сообщение отредактировал BYBLOS: 10 Январь 2019 - 11:33
Может термопасту поменять..или Винду переустановить надо...
И то, и другое.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
а про холодильник забыли-разморозить и фреон слить тоже не помешает
Сообщение отредактировал Dynamic: 10 Январь 2019 - 16:32
буквально перед носом, на моей полосе появляются автомобили едущие в попутном направлении.
Ого! А у меня, наоборот, фура, за которой я ехал, пропала, прямо на глазах. Впервые такое увидел. Я аж на пивас покосился. )))
всё .. глаза мои больше на эту Балтию не смотрят.. уехал на отдых в Штаты, заодно и подработаю в ATS - поищу последние не открытые 0.4% дорог карты
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|