Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Релиз дополнения "Beyond the Baltic Sea" состоялся!

* * * * * 1 Голосов ETS2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 632

Тимур

Тимур
  • Реальное имя:Тимур
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:Европейский
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Американский
  • Любимая игра: Game

Настроение: Не выбрано

о проблемах пишут те кто модами набит под завязку

Если перефразировать, то о проблемах пишут те, кто сам же их и создал  :Big-Grin:  

• 5

☭ Taran KZ ☭

☭ Taran KZ ☭
  • Реальное имя:Саня
  • Версия ETS2:Steam Public Beta + All DLC + МР
  • Грузовик в ETS2:Renault T
  • Версия ATS:Steam Public Beta + All DLC + МР
  • Грузовик в ATS:Kenworth K100

Настроение: СвоихНеБросаем

Тимур, в точку Тим :shaman:

• 3

Владимир88

Владимир88
  • Реальное имя:Владимир
  • Версия ETS2:1.7.0
  • Грузовик в ETS2:scan

Настроение: Россия Вперед!

Если играть с ценниками от SCS в кредитах вообще смысла нет. Другое дело играть с более реалистичной экономикой.

Я в ATS начинал новый профиль с нуля с такой экономикой. 

- Пробег на профиле 70тыс. миль

- 3 гаража (1+3+5 мест)

- 9 траков и прицепов, включая собственный. 

- кредит в банке 1,670,734$

- наличка 121$ (только что взял 9й трак с прицепом)

На агенства практически не работал, сразу брал кредит на 2 ляма.

Не знаю я использую свою экономику российский рубль.Начало игры у тебя 0 рублей,цена на соляру в россии 45 р в других странах около 100 120 рублей. Доставки могут колебаться  от 10.000 т.р до 30.000 от расстояния и груза. За негабарит от 45.000 т.р до 120.000 т.р опять же в зависимости от расстояния и груза.Кредит самый первый на 2 уровне до 600.000 т.р второй кредит открывается на 15 уровне и до 3.000.000 миллионов.Гараж на три места стоит 4.500.000 миллиона остальные два места 2.500.000 миллиона. Европейцы грузовики стоят от 1.000.000 самый простой,комплектованный до стока около 5 или 7.000.000 миллионов.Уровни поднимаются очень медленно до 10 уровня катал где то месяца два полтора.Я еще использую мод на растянутое игровое время это когда час игрового ровняется почти к часу реального времени. Это я про етс 2

Сообщение отредактировал Тимур: 03 Январь 2019 - 00:04

• 1

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

например, в этом моде прописано.

Взял значения из мода,плюс мои правки лимитов,сделанные ранее,плотность трафика вернул на единицу и таки получил то,что хотел. Никакой толкотни,постоянных обгонов и прочей нечисти. Те что сзади меня не догоняют,тех кто впереди я догнать не могу. Так и идем равномерной колонной часами. Попадется город по пути,собъемся в кучу,за город вышли,растянулись и пошли тем же строем. Никаких лишних торможений,разгонов. Равномерность движения не хуже,чем в АТС стала. И это я ехал из Нарвы,через всю Прибалтику,Польшу,на Остраву. Очень комфортная и приятная езда получилась.

• 2

xsilv

xsilv
  • Реальное имя:Игорь

Настроение: Отдых
Уровни поднимаются очень медленно до 10 уровня катал где то месяца два полтора.Я еще использую мод на растянутое игровое время это когда час игрового ровняется почти к часу реального времени.

Звучит интересно, цена траков правда со слишком низкой отметки стартует. Скорость течения времени какой смысл менять? Это ж получается за час ты всю Францию проехать можешь к примеру. Вроде бы настройки у тебя с упором на реалистичную экономику, а скорость времени по отношению к маштабу карты совсем нереальная.

Сообщение отредактировал xsilv: 02 Январь 2019 - 23:45

• 0

Владимир88

Владимир88

Звучит интересно, цена траков правда со слишком низкой отметки стартует. Скорость течения времени какой смысл менять? Это ж получается за час ты всю Францию проехать можешь к примеру. Вроде бы настройки у тебя с упором на реалистичную экономику, а скорость времени по отношению к маштабу карты совсем нереальная.

Для начала нормально и для первой покупки машины все равно придется попотеть чтоб купить даже с кредитом,по началу были другие цены от 5.000.000 миллионов и самый дорогой 17.000.000 миллионов стояли 4х остники,но после выхода нового патча у меня потом вылетать стала и пришлось оставить на стандартных ценнах,переписывать не стал новые на грузовики много времени надо для этого да и мне и так хватает,тем более надо заработать на грузовик а потом еще на собственный прицеп а там еще купить гараж и тд. Времени уйдет ууууу сколько реального.

Здесь с тобой не спорю в плане масштаба километры теряются но мне так удобней и как то интереснее для меня,хоть дни и ночи длинные а не такие как в стандарте за 2 часа игры реала ты уже 2 дня игровых опкатал.Да и конечно у меня под такой масштаб все покручено объем баков меньше  ну и в прицепи все пришлось уменьшить топливные баки чтоб чаще заправляться.А так хоть едешь едешь час два реала или три а у тебя в игре все день или ночь или вечер или утро:Мне нравится я уже давно с таким временем играю,года 2.

dobavleno.png

а скорость времени по отношению к масштабу карты совсем нереальная: Со временем я ничего не прописывал, я просто масштаб карты поменял с 19:3 в масштаб 1:1 и все время само стало медленно идти :Big-Grin: 

удалено

ИзображениеВы получили предупреждение! Обратите внимание на ПРАВИЛА ФОРУМА во избежание новых наказаний.

Сообщение отредактировал Тимур: 03 Январь 2019 - 01:09

• 0

alexanych

alexanych
  • Реальное имя:Алексей
  • Версия ETS2:Последная+карты все
  • Грузовик в ETS2:MB MP4
  • Версия ATS:Последняя+карты все
  • Грузовик в ATS:Mack

Настроение: Россия Великая

о проблемах пишут те кто модами набит под завязку
Но-но! Я уже несколько лет играю без модов, а тут вообще с нуля начал. Но я и поезд словил, и шлагбаумом два раза получил, только я и не понял какие условия для этого надо было соблюсти. При чем для меня это была такая неожиданность увидеть баги в этой игре.
  • 3

Y@mm

Y@mm
  • Реальное имя:Вячеслав

только я и не понял какие условия для этого надо было соблюсти
Вот-вот. Я как раз наоборот, сколько не пытался встретить этот поезд и получить шлагбаумом по машине (даже с НСТ-сцепкой), так ни разу это и не получилось.
  • 6

alexanych

alexanych

сколько не пытался встретить этот поезд
Ну не я один его на форуме словил. И было это один раз. Просто я купил Балтику можно сказать в день релиза, начал новый профиль, выбрал гараж в Луге и вторым рейсом поехал по той дороге, ну и встретил этот летящий поезд. Потом SCS этот баг оперативно убрали. А со шлагбаумом я так и не понял, но словил я его два раза, когда еще работал на "дядю", при этом всегда выбирал правый крайний ряд. Со своим траком тьфу-тьфу пока не было
  • 0

Revanik

Revanik
  • Реальное имя:Валера
  • Версия ETS2:Свежая.
  • Грузовик в ETS2:VOLVO FH5 750XL
  • Версия ATS:Cвежая
  • Грузовик в ATS:VOLVO VNL860

Настроение: T248

со шлагбаумом я так и не понял, но словил я его два раза, когда еще работал на "дядю", при этом всегда выбирал правый крайний ряд.

Я иногда таможню зайцем проскакиваю а шлагбаумом так по башке и не дали  :Big-Grin: поезда так и не встретил, может в том месте надо было медлено ехать. 

• 0

Виктор

Виктор
  • Реальное имя:Виктор
  • Версия ETS2:Steam
  • Версия ATS:Steam

Настроение: Scania v2

Я иногда таможню зайцем проскакиваю 

Ох Валера    :Big-Grin:

• 1

19AMD74

19AMD74

Настроение: СССР v3

иногда таможню зайцем проскакиваю
 Это как :Thinking:  :Scared:  :Big-Grin:
  • 0

8Choice8

8Choice8
  • Реальное имя:Макс
  • Грузовик в ETS2:MAN-VOLVO-SCANIA-DAF
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem - Volvo VNL

Настроение: Mack Anthem III

Это как

Свободной камерой наверное, я так тоже делал пару раз пока не разобрался что на таможне нужно на полосу для траков заезжать, чтобы пропускали дальше :Laughing: ... 

• 0

Win 75

Win 75
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.35
  • Грузовик в ETS2:Scania 4-я серия
  • Грузовик в ATS:Петруччо 567

Это как

Как-то так, я думаю... :Big-Grin:

thumb_16f75.jpg thumb_16f76.jpg

• 10

Поблагодарили 3 Пользователи:
oq37 , Виктор , 19AMD74

19AMD74

19AMD74

Win 75, :Laughing:  :Cool:  

• 3

Revanik

Revanik
  • Реальное имя:Валера
  • Версия ETS2:Свежая.
  • Грузовик в ETS2:VOLVO FH5 750XL
  • Версия ATS:Cвежая
  • Грузовик в ATS:VOLVO VNL860

Настроение: T248

Это как

Свободной камерой наверное,

Вот так.  :Big-Grin: 

thumb_16f77.jpg 

• 3

SeDiK

SeDiK
  • Реальное имя:Сергей
  • Версия ETS2:1.50...
  • Грузовик в ETS2:Renault T Range
  • Версия ATS:1.50...

Настроение: Renault T Berliet Edition.png

выбрал гараж в Луге

Так и у меня, гараж в Луге. И ничего!

Потом SCS этот баг оперативно убрали.

А, что, было обновление DLC??!!!

• 0

19AMD74

19AMD74

Вот так. 
 Да вы хитрец, молодой человек :Laughing:  :Cool:
  • 1

knox_xss

knox_xss
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:1.36 и 1.48
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:1.48
  • Грузовик в ATS:Kenworth

а скорость времени по отношению к масштабу карты совсем нереальная

Скорость времени равна масштабу карты. Это в движке игры заложено - какой масштаб заложен в том или ином секторе карты, такая и скорость течения времени. Исключение - объекты, для которых принудительно задано медленное (1:3) течение времени (города, некоторые префабы).

Да и с машстабом там, практически, всё нормально. К примеру, расстояние от Бреста, Франция до Будапешта, Венгрия сервис Гугл Карты нам показывает 1757 км. Это длина дуги (с учётом сферичности Земли). В редакторе карт ETS2 координаты Бреста: (-56771, 3849), Будапешта: (32367, 17862). Всё в метрах. Расстояние между этими двумя точками (прямая линия!) - примерно 90232 м, или 90.232 км. Умножаем на масштаб (1:19) и получаем 1714 км. Что вполне себе совпадает с 1757 км, с учётом сферичности и допустимых погрешностей нанесеня объектов "city" на карту ETS2.

• 9

Поблагодарили 1 Пользователь:
SeDiK

Владимир88

Владимир88

Скорость времени равна масштабу карты. Это в движке игры заложено - какой масштаб заложен в том или ином секторе карты, такая и скорость течения времени. Исключение - объекты, для которых принудительно задано медленное (1:3) течение времени (города, некоторые префабы).

Да и с машстабом там, практически, всё нормально. К примеру, расстояние от Бреста, Франция до Будапешта, Венгрия сервис Гугл Карты нам показывает 1757 км. Это длина дуги (с учётом сферичности Земли). В редакторе карт ETS2 координаты Бреста: (-56771, 3849), Будапешта: (32367, 17862). Всё в метрах. Расстояние между этими двумя точками (прямая линия!) - примерно 90232 м, или 90.232 км. Умножаем на масштаб (1:19) и получаем 1714 км. Что вполне себе совпадает с 1757 км, с учётом сферичности и допустимых погрешностей нанесеня объектов "city" на карту ETS2.

Да я ничего не говорю что не так,просто я писал что мне с таким временем игровым как то интереснее играть что время в игре не течет так быстро да и сильно на эти расстояния км внимание не обращаю для меня самое главное есть дорога,есть груз,взял и повез.Было бы конечно круто если переделать всю европу в масштаб 1:1 но тут уже много чего надо переделывать-растягивать дороги переписывать регионы и т.д.А так я себе поставил масштаб карты 1:1 и доволен что игровое время почти равна к реалу.Тут как говорится кому как нравится играться.Ну и сделал себе так 4 часа гоняешь 2 часа спишь в игре.

• 0

zamok1980

zamok1980
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:DAF XF Euro 6
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 389

Настроение: Logitech G29

сферичности Земли

Какое тёмное невежество! Земля плоская! А сферу, глобус, придумали советские инженеры, чтобы карта на столе меньше места занимала. 

:Big-Grin:

• 5

Dimmu

Dimmu
  • Реальное имя:Серёга
  • Версия ETS2:STEAM(всегда актуальная)
  • Версия ATS:STEAM(всегда актуальная)

Настроение: Wreckfest

а

советские

люди любовь,что бы не платить...ну сами знаете кому :Big-Grin:

• 0

8Choice8

8Choice8
  • Реальное имя:Макс
  • Грузовик в ETS2:MAN-VOLVO-SCANIA-DAF
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem - Volvo VNL

Настроение: Mack Anthem III

Вот так.

И что по башке не прилетает шлагбаумом или между траком и фурой? :Big-Grin:  

• 0

alexanych

alexanych

А, что, было обновление DLC??!!!

Конкретно DLC не было, а вот игры аж два раза. При чем внимательно посмотрите на номера версий и на даты их загрузки.

46533667952_69fbfd6e95_m.jpg

Ну и наш axerol, им баг репорт делал. И они его приняли.

• 1

xsilv

xsilv
  • Реальное имя:Игорь

Настроение: Отдых

Я иногда таможню зайцем проскакиваю а шлагбаумом так по башке и не дали

Вот если бы нелегальное пересечение границы другого государства каралось бы стиранием игрового профиля. Ну там был открыт огонь на поражение, с летальным исходом для нарушителя  :Laughing:

• 3

Темы с аналогичным тегами ETS2

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2025
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено