Купил и я "Балтику". Слава Богу, хоть не большая часть России есть, теперь можно на "камазах" с "мазами" играть!
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 02 Декабрь 2018 - 17:07
Отправлено 02 Декабрь 2018 - 17:21
Что то такого не заметилНу как же... сразу при выезде с Калининградской области:
И подобных инсталляций с неправильными обозначениями неожиданно много встречается. Дырок на обочинах скриншоты не делал, но изредка тоже есть. На официальном форуме SCS в разделе багов уже в принципе почти всё зафиксировали. Надеюсь залатают.
Отправлено 02 Декабрь 2018 - 17:28
Вот чего мне не хватает, так это километровых столбов, или хотя бы на указателях направления километража до нас. пункта. Пересел на Вольво, а там суточного одометра нет, неудобно. Привык в начале рейса его сбрасывать и всегда знать, сколько ещё осталось пилить
Сообщение отредактировал DenisE: 02 Декабрь 2018 - 17:29
Отправлено 02 Декабрь 2018 - 17:31
Вот чего мне не хватает, так это километровых столбовТы представляешь, сколько их на тыкать придётся, с таким то масштабом
Отправлено 02 Декабрь 2018 - 17:58
Ох и говорили блин мне не бухать перед рейсом и блин микрофон заключил.
Скрытый текст
Отправлено 02 Декабрь 2018 - 18:00
19AMD74, Ну я не имел в виду реально каждый км ставить. А когда появляются указатели на развязках и перекрестках, вот на них хотя бы указывать сколько км осталось
Не знал, что в Эстонии так могут парковаться
Сообщение отредактировал DenisE: 02 Декабрь 2018 - 18:01
Отправлено 02 Декабрь 2018 - 18:39
я в другую игру играю
Это да Я тоже
Приехал в Псков. По-прежнему всё очень нравится. Но в который раз убеждаюсь, что этой игре очень не хватает пешеходов. Не тех редких двух инопланетян, которые крайне редко мелькают в кадре, а нормальной живой жизни в городе. В остальном всё отлично.
: | От бешеного паровоза пока Бог уберёг |
Отправлено 02 Декабрь 2018 - 18:46
однозначно плюс, это да тоже люблю послушать земляков,
в другую игру играю, в точку
т пешеходов, что, есть то есть,еще они дорогу переходили было бы вообще не плоо, пропускать их рна переходах, на светофоре стоишь в дождичек, а они к остановке несутся .
Отправлено 02 Декабрь 2018 - 18:49
В копилку багов еще стоит добавить отсутствие обратной связи на руле на ж/д переездах и прочих неровностях на дороге, хотя на поребриках все работает как должно. Но несмотря на все мелкие ошибки дополнение - огонь!
Отправлено 02 Декабрь 2018 - 18:56
Наконец-то попал в Калининград и то только из Финляндии через Швецию.
Пейзажи продолжают радовать. Баги, дыры, опечатки спецом не ищу, но вот этот "Шиаулиаи" прям в глаза бросился. Когда первый раз мимо него на заправку проехал не видел, а вот выезжая с заправки, от него никуда не денешься. Пять раз читал, понять не мог, пока на латинице не прочитал...
Все "ошибки" на рекламных щитах, про которые разоряется чел на оффоруме, полная фигня, не стоящая выеденного яйца, а вот такие "перлы" на дорожных знаках, по моему мнению, не допустимы.
Отправлено 02 Декабрь 2018 - 19:04
по моему мнению, не допустимы
И странны. Гугл переводчик без проблем переводит и правильно. Кто то видать поленился.))
Отправлено 02 Декабрь 2018 - 19:12
Кто то видать поленилсяОднозначно
Отправлено 02 Декабрь 2018 - 19:23
А "белые ночи"? Кажется, или ночи в Питере и окрестностях светлее чем в европе?
Я думал это у меня ночи такие стали из за мода на графон
Отправлено 02 Декабрь 2018 - 19:39
Ну чехи на знаках хоть в игре косячат, а я помню в реале пару месяцев возле Щелково указатель висел «Чкаловкий» (без «с»). Вот как так пропустили ?
Отправлено 02 Декабрь 2018 - 19:43
Что то такого не заметил и даже поезд в Лугах которого так пугали не встречал
да что там поезд,латвийцы дальше шагнули-у них есть самолёт-подводник
Отправлено 02 Декабрь 2018 - 19:50
самолёт-подводник
Не пали контору, это наш экраноплан-разведчик с возможностью погружения.
Отправлено 02 Декабрь 2018 - 20:08
Отправлено 02 Декабрь 2018 - 20:13
Угнал что лиНее, использует в личных целях, в свободное о службы время...
Отправлено 02 Декабрь 2018 - 20:20
Это лучшее DLC что я видел в ETS 2. 700 рублей не зря потрачены. Пока что проехался по небольшому кусочку России, от Пскова до Питера, очень понравилось. Теперь жду не дождусь когда Дима дополнит своей шедевр, этим отличнейшим расширением карты. Кстати чехи похоже серьезно взялись за РФ. С понтом закрытые указатели на Москву и Приозерск, а также ответвление с КАДа на м10 и Мурманское шоссе, явно намекают на дальнейшую экспансию ) Короче всем кто еще не купил, советую, не пожалеете
Отправлено 02 Декабрь 2018 - 20:57
ДЛС Балтика это нечто...одним словом сказать разработчики игры передали ту нужную атмосферу которую все так ждали Всё чикки-брикки))
Сообщение отредактировал Дорожный рассвет: 02 Декабрь 2018 - 21:05
Отправлено 02 Декабрь 2018 - 21:05
Угнал что ли?
Обыкновенный Афророссиянин, если в Питере повстречался, возможно потомок поэта
Сообщение отредактировал White461: 02 Декабрь 2018 - 21:07
Отправлено 02 Декабрь 2018 - 21:36
Всем привет. ДЛС Балтика просто супер!!!
Хотел-бы спросить тех, кто проходит достижения: Гранд-тур - кто-нибудь разобрался с пятым достижением? поделитесь.