Andri,-Полный комплект поставок (без ущерба, без штрафов, вовремя) между следующими странами:
Любой порядок и любой заказ - главное чтобы рейс был между указанными парами стран.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Andri,-Полный комплект поставок (без ущерба, без штрафов, вовремя) между следующими странами:
Любой порядок и любой заказ - главное чтобы рейс был между указанными парами стран.
Всем привет!!! Классное ДЛС вышло спасибо SCS !!!
ДЛС отличное...Как и писали выше передает атмосферу стран.. Наткнулся на место отдыха в кармане трассы (на обочине),удивился...Это новшество или было до этого?
Что то блин взял заказ в Питер и на адвизоре показывает в СПб.
А на карте указывает на Сосновый Бор.
Полный комплект поставок (без ущерба, без штрафов, вовремя) между следующими странами:
Значит Россия - Литва - вот пятое достижение. Спасибо Алекс.
кто был, или живет в Питере, заметят многое несоответсвие действительности
Несоответствий просто куча, но это нисколько не портит общего впечатления.
в России правила в разных регионах и то отличаються
Как такое возможно? Примеры?
Очень реалистично сделаны в Питере съезды с ЗСД на КАД. Что северный, что южный. Также, вполне достоверно передано разное количество полос на разных участках КАД. Неплохо передан тоннель под заливом в районе Кронштадта. Реалистичней, чем в Русмап. Стадион, газпромовская кукурузина - всё на месте... Моя крайне довольна. ))) Спасибо чехам, особенно Прокопу Сметане.
Топливо продают на наших заправках по нашим ценам
Финны будут заправляться под завязку. )))
Нет грузов из Калининграда в Россию
Всё думал, после слов Андрея(Heermeyer )
Как же будем грузить-выгружать( парковать на сие дело) НТС сцепки . Вот получил ответ. Чехи автоматизировали сей процесс до безумия, аки не париться сильно
развернули меня мордом к выезду
А как-то отключить такой "саморазворот" можно, кто знает?
Очень интересная физика-загадка Везу кран = rex tex = 36 т., качает,как веревку в проруби,поднял ось,ради интереса,качка перестала,чудны дела твои SCS Может я чего не так делаю Если груз тонажем выше,то всё нормально.
Maniac Of Sound, Значит исправят,я так надеюсь
Нет грузов из Калининграда в РоссиюА из Калининграда в Калининград, возить не пробовал? Всё таки, тоже Российская Федерация...
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Всё таки, тоже Российская Федерация...
В задание не сказано, из Калининграда в Калининград,и что я порожняк сгоняю ишь нашел новичка
ишь нашел новичкаНе прокатило...
Одно из первых впечатлений - закрытых дорог со шлагбаумами больше, чем с прозрачной лентой. На них бы "кирпич" еще повесить (на шлагбаумы), но это не самое страшное упущение. Но, блин: почему нет вымпелов с новыми странами? Не баг, но косяк
почему нет вымпелов с новыми странами?
Думаю позже добавят,сейчас это может подождать,есть вещи более важнее и нужнее. Хотя я бы не отказался от вымпела России,может ивент замутят
может ивент замутятНаверняка, но попозже. Сейчас что-нибудь к Рождеству (ихнему) придумают...
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
только сейчас заметил,а что это делают доблестные сотрудники ДПС на таможне?
Добро Пожаловать Сюда
А я вот завис при выезде из Калининграда в сторону Каунаса. Не работает светофор для поворота налево (схалтурили чехи, не смогли секцию со стрелкой заварганить ?). Уже два цикла простоял, а светофор так и не заработал. Придеться рискнуть повернуть на шару.
П.С. так не всегда, первый раз этот (да и вообще) светофор попался неработающим
Ах да. Груз чудненький. 8т стеклянных банок из Тулузы в Санкт-Петербург везу. Почти 3400 км. У нас все банки на соленья растащили уже ?
Сообщение отредактировал DenisE: 03 Декабрь 2018 - 10:33