Да,это я открыл на 100 %,но товарищи,это моя игра и она мне очень нравитьсяВсе очень, очень рады за тебя! Ты только не кипятись
Это типа стадиона, похоже
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Да,это я открыл на 100 %,но товарищи,это моя игра и она мне очень нравитьсяВсе очень, очень рады за тебя! Ты только не кипятись
Это типа стадиона, похоже
Да! У меня всё по дефолту и игра чувствует себя комфортно
Я и говорю - не больше чем в европе ...
Сообщение отредактировал White461: 08 Октябрь 2018 - 10:19
обнаружено неизвестное устройство, не хочет с ручкой играть
Сама по себе ручка работает? Может дело не в патчах, а само устройство отправилось к кремниевым праотцам?
Я и говорю - не больше чем в европе ...????? Парни, вы что, сговорились все сегодня? Или бурно выходные прошли? Я про мод на трафик писал, вообще то
Новый фургончик в трафике встретил!
Немного скринов из Астории
Новый фургончик в трафике встретил!
Этот фургончик уже был, ночью в Ньюпорте попался джип и на прицепе багги вез.
Этот фургончик уже былДа?! Странно, сколько играл, такой именно не встречал
в Ньюпорте попался джип и на прицепе багги везИ его тоже видел, но не успел с фоткать
Сказал А,говориНу вот, всю интригу сломал с ходу
такой именно не встречалБыл, Макс, был он. Просто не попадался
Был, Макс, был он. Просто не попадалсяНу всё, Лёха! Для меня мир остановился. Ну..., хоть показал вам, как он выглядит, а то играете, Орегону рассматриваете, а такой агрегат даже я не увидел!
Ну вот, всю интригу сломал с ходу
Леш,ну прости я не знал,что ты тут козни строишь
Наконец-таки СКС хоть в Орегоне сделали колодцы на дороге не нарисованными, а реальными ( подвеска стала реагировать)
подвеска стала реагироватьНа колдобинах да, реагирует, а на колодцах не обращал внимание. Надо будет посмотреть
а реальнымиА где ты их нашёл, Сергей? Не попадались просто, интересно стало
А где ты их нашёлЛёх, не везде, но попадаются
ну как бы это случайно генерируемые колодцыО как Интересненькое решение, сегодня тут был колодец, завтра нет, службы перенесли, тот закапали
сегодня тут был колодец, завтра нет, службы перенесли, тот закапалиЗаварили электросваркой
МАКО76, и закатали асфальтом
тут был колодец, завтра нетЕсли я не прав поправьте, эти колодцы относятся к случайным событиям, а поскольку у меня стоит uset g_road_events "15", то мне они попадаются достаточно часто...
относятся к случайным событиямНу Дима уже прояснил картину, ты закрепил Витя У меня ползунок на максимум стоит, "случайки" довольно часто, но вот колодцы не замечал, хош тресни
В Орегоне в городках попадаются... всё как в реале - подвеска реагирует на колдобину
До Орегона ни разу нигде такого не встречал...и всё время думал. что когда же СКС вместо нарисованного колодца сделает реальную колдобину...И вот только тут в Орегоне это случилось
ползунок на максимум стоитЕсли мне не изменяет память, "максимум" это - uset g_road_events "3", я через консоль прописывал
Думаю,что эти колодцы не относятся в случайным событиям, а уже сделаны в городах на постоянной основе...
"максимум" это - uset g_road_events "3"Они шо, через каждые сто метров случаются если на игровой настройке, довольно часто вижу, что там про "15" говорить Нескончаемый поток случаек
Нескончаемый поток случаекБудешь "прыгать" на этих люках как на гофре