Да,это я открыл на 100 %,но товарищи,это моя игра и она мне очень нравиться

Это типа стадиона, похоже
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Да,это я открыл на 100 %,но товарищи,это моя игра и она мне очень нравиться
Это типа стадиона, похоже
Да! У меня всё по дефолту и игра чувствует себя комфортно
Я и говорю - не больше чем в европе ...
Сообщение отредактировал White461: 08 October 2018 - 10:19
обнаружено неизвестное устройство, не хочет с ручкой играть
Сама по себе ручка работает? Может дело не в патчах, а само устройство отправилось к кремниевым праотцам?
Я и говорю - не больше чем в европе ...????? Парни, вы что, сговорились все сегодня? Или бурно выходные прошли? Я про мод на трафик писал, вообще то
Новый фургончик в трафике встретил!
Немного скринов из Астории
Новый фургончик в трафике встретил!
Этот фургончик уже был, ночью в Ньюпорте попался джип и на прицепе багги вез.
Этот фургончик уже былДа?!
в Ньюпорте попался джип и на прицепе багги везИ его тоже видел,
Сказал А,говориНу вот, всю интригу сломал с ходу
такой именно не встречалБыл, Макс, был он. Просто не попадался
Был, Макс, был он. Просто не попадалсяНу всё, Лёха!
Ну вот, всю интригу сломал с ходу
Леш,ну прости я не знал,что ты тут козни строишь
Наконец-таки СКС хоть в Орегоне сделали колодцы на дороге не нарисованными, а реальными ( подвеска стала реагировать)
подвеска стала реагироватьНа колдобинах да, реагирует, а на колодцах не обращал внимание. Надо будет посмотреть
а реальнымиА где ты их нашёл, Сергей? Не попадались просто, интересно стало
А где ты их нашёлЛёх, не везде, но попадаются
ну как бы это случайно генерируемые колодцыО как
сегодня тут был колодец, завтра нет, службы перенесли, тот закапали
МАКО76, и закатали асфальтом
тут был колодец, завтра нетЕсли я не прав поправьте, эти колодцы относятся к случайным событиям, а поскольку у меня стоит uset g_road_events "15", то мне они попадаются достаточно часто...
относятся к случайным событиямНу Дима уже прояснил картину, ты закрепил Витя
В Орегоне в городках попадаются... всё как в реале - подвеска реагирует на колдобину
До Орегона ни разу нигде такого не встречал...и всё время думал. что когда же СКС вместо нарисованного колодца сделает реальную колдобину...И вот только тут в Орегоне это случилось
ползунок на максимум стоитЕсли мне не изменяет память, "максимум" это - uset g_road_events "3", я через консоль прописывал
Думаю,что эти колодцы не относятся в случайным событиям, а уже сделаны в городах на постоянной основе...
"максимум" это - uset g_road_events "3"Они шо, через каждые сто метров случаются
Нескончаемый поток случаекБудешь "прыгать" на этих люках как на гофре