Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Добро пожаловать в Орегон!

* * * * * 1 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 471

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Страна: Country Flag
  • Версия ATS:1.51.1.0s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"
  • Любимая игра: Game

Настроение: Volvo

А вот такого комбайна в трафике точно ещё пока не было!!!

а вот и промазал, в Нм есть такой, видел пару раз стоял на повороте и пару раз в движении пока меня там грузили на ферме

Сообщение отредактировал vladic302: 09 Октябрь 2018 - 00:59

• 1

19AMD74

19AMD74
  • Реальное имя:Алексей

Настроение: СССР v3

для какого обзора?
 Легковушка сбоку стоит, пешеход идёт, вот это я должен видеть, что бы не раздавить и не покалечить. И не заглядывать вниз, а просто повернуть голову, глянуть в окошко, убедится что в "мёртвой зоне" никого и продолжить движение. Удобнейшая штуковина, на мой взгляд и опыт, куда удобней зеркала над дверью которое смотрит вниз :Winking:
  • 2

Revanik

Revanik
  • Реальное имя:Валера
  • Версия ETS2:Свежая.
  • Грузовик в ETS2:DAF XG+ 2025
  • Версия ATS:Cвежая
  • Грузовик в ATS:MACK PINNACLE

Настроение: T248

видел пару раз стоял на повороте и пару раз в движении

Эти комбайны полно ездят в Фармингтон и Тукумари.

38644991000_c621b700b2_n.jpg40442629791_dc89339758_n.jpg

• 6

МАКС76

МАКС76
  • Реальное имя:МАКС

Настроение: Не выбрано

Эти комбайны полно ездят в Фармингтон и Тукумари
Что то они слишком уж часто у тебя ездят! :Big-Grin:

а вот и промазал, в Нм есть такой, видел пару раз
Да что ты говоришь. :Silly: Не может быть! 

• 0

Виктор

Виктор
  • Реальное имя:Виктор
  • Версия ETS2:Steam
  • Версия ATS:Steam

Настроение: Мандаринка

oq37,dobr4060, Посвящается   великим и уважаемым !  :smailikai_com_01(852):

Скрытый текст

• 7

Поблагодарили 3 Пользователи:
sowa , oq37 , 19AMD74

vladic302

vladic302

МАКО76, Валера их часто может видит, но я лично их всего несколько раз видел)) 

• 0

Dynamic

Dynamic
  • Реальное имя:х

Вагонные споры последнее дело

Скрытый текст

• 7

Поблагодарили 2 Пользователи:
oq37 , 19AMD74

19AMD74

19AMD74

Виктор, Что не говори, а песни у Макаревича жизненные......

• 5

Вован 987

Вован 987
  • Реальное имя:Вован
  • Версия ETS2:1.47.х Steam
  • Версия ATS:1.53.x. Steam
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 389

Настроение: Рожден в СССР

Когда больше нечего пить
Но поезд идет бутыль опустела

Вить,вывод всегда один,надо брать больше. :Big-Grin:  :Winking:

• 1

Morson

Morson
  • Версия ETS2:1.32
  • Грузовик в ETS2:daf2
  • Версия ATS:1.30

Настроение: WoT v2

ить,вывод всегда один,надо брать больше.

Сколько не бери всё равно 2 раза бегать 

• 1

Виктор

Виктор
  • Реальное имя:Виктор
  • Версия ETS2:Steam
  • Версия ATS:Steam

Настроение: Мандаринка

Вить,вывод всегда один,надо брать больше. 

Одной мало,две много, значит берем три!

Скрытый текст

Прошу прощения за флуд , не держите зла,держите шарики  :Balloon:

• 5

Поблагодарили 1 Пользователь:
19AMD74

Revanik

Revanik

В минувший четверг, когда состоялся релиз расширения DLC Oregon для игры American Truck Simulator. Ребята из чешского журнала о видеоиграх Vortex, встретились с разработчиками из SCS Software. И воспользовавшись возможностью Vortex, узнали все информацию о том как появился Орегон и стал продаваться. Обо всем этом вы узнаете из ролика, правда ролик на чешском языке.
Можно просто посмотреть ролик, как создавался штат Орегон.
Скрытый текст

• 5

vladic302

vladic302

Revanik, это конечно хорошо - но по ошибкам на знаках Орегон лидер, 4 дня одних ошибок - в Нм не было такого дурдома :Straight-Face:  

Сообщение отредактировал vladic302: 09 Октябрь 2018 - 14:30

• 1

Andruilko

Andruilko
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.49.2.23s
  • Грузовик в ETS2:Mercedes
  • Версия ATS:1.49.3.14s
  • Грузовик в ATS:LoneStar

Настроение: Home Trucker

Это я вышел из машины и стал фотографировать красивый пейзаж 

23714414_s.jpg

Очень понравилась эта мне дорога, прямо напоминает грунтовку в Вологодской области, да и все федеральные трассы России. С насыпью и повыше канавы и опушки леса.
23714415_s.jpg 23714416_s.jpg

Правда это место в Орегоне аномальное. там машины пропадают, единственный сталкер - это мой Питербилд проехал туда и обратно. Но мы еще встретимся с этой трассой. Не трасса, а загляденье! :Cool:

но по ошибкам на знаках Орегон лидер, 4 дня одних ошибок
на это можно закрыть глаза, потому что по красоте и исполнению - Орегон лидирует. Чего стоят заезды и виды лесопилок и делянок  под них. Чехи очень хорошо сделали этот штат! Ну пройдет пару времени и патчей, все исправят и будет конфетка, лишь бы попа не слипнулась! :Drinks:
  • 7

Evik03

Evik03
  • Реальное имя:Анатолий
  • Версия ETS2:актуальная
  • Грузовик в ETS2:MAN TG3 TGX
  • Версия ATS:актуальная
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 389

Настроение: Peterbilt

Вот и комбайн в Орегоне:

23714999_s.jpg 23715000_s.jpg

• 1

19AMD74

19AMD74

но по ошибкам на знаках Орегон лидер, 4 дня одних ошибок - в Нм не было такого дурдома
Влад, я те честно скажу Зае.....  долбал ты своим НЕГАТИВОМ.  По всем ресурсам собираешь и сюда тащишь, и всё бы ничего, но...   Вот дня три таскал свой  рифер по Орегону, твоюж налево, ни одного бага, вылета, кривого знака и т.д. и т.п. ............  Знаешь почему???? Потому что я ИЩУ и НАХОЖУ что то хорошее, приятное и делюсь с людьми Этим. По этому, у меня всё в ажуре. И трафик спавнится, и лавочки не летают......

И второе, как купишь штат, проедешь его весь, тогда и Ори на каждом повороте - "Касяяяяк блин! Касчком погоняется!"

Хорош, Влад, не отбивай у людей желание играть( это о тех, кто ещё думает купить-не купить)

• 20

Поблагодарили 2 Пользователи:
Виктор , BELAMOR

Revanik

Revanik

по ошибкам на знаках Орегон лидер, 4 дня одних ошибок

Лично мне фиолетого что на знаках написано  :Smoking:  я играю в свое удовольствие и не выискиваю всякие ошибки, хватит читать всяких этих которые и делают что ошибки высматривают и мне их писанина по барабану.  :Smoking:  

• 12

МАКС76

МАКС76

дня три таскал свой  рифер по Орегону, твоюж налево, ни одного бага, вылета, кривого знака и т.д. и т.п. ............  Знаешь почему???? Потому что я ИЩУ и НАХОЖУ что то хорошее, приятное и делюсь с людьми Этим. По этому, у меня всё в ажуре
:Cool: Совершенно с тобой согласен и жму твою мозолистую руку :privetstvie-266: Кое кому, просто, пора уже по шее дать... битой!!! Правильно, Владик :Big-Grin:

я играю в свое удовольствие
А я так вообще, как нарик от опия, прям балдю :Dizzy:  
  • 12

19AMD74

axelrol

axelrol
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Версия ETS2:2.0 (стим)
  • Грузовик в ETS2:DAF
  • Версия ATS:2.0
  • Грузовик в ATS:Volvo

Настроение: Steam

Ну насчет знаков я согласен - есть недочеты вроде неправильной информации на них или где то чехи про них вообще забыли, но я на такую мелочь не обращаю внимания - зашёл на оф. форум в раздел багов, нашёл что такой то баг уже под QA и на душе спокойно :Big-Grin:  Ну да, трафик где то пропадает местами, не спорю, но это не значит, что играть прям уж совсем невозможно. Жду патчей конечно от чехов, но и покатать по новому штату тоже очень уж хочется. Вот поэтому и не замечаешь всего этого на фоне красоты проделанной работы. Ехал тут как то в Артезию через лесопилку в самом центре леса - причём мне даже не надо было на эту лесопилку, навигатор повёл через неё. Так я просто остановился, заглушил двигатель и давай рассматривать пейзажи, мелкие детали и всё это фоткать )) Это я к чему - не нужно везде искать недостатки. Они при выходе у чехов были всегда, но это не мешало нормально наслаждаться игрой. Исправят всё - не переживайте.

• 17

19AMD74

19AMD74

axelrol, Дим, это конструктивно и из личного опыта. Потому и читается и ставится на заметку. Ну и не строчишь ты подобное через пост.....

• 0

vladic302

vladic302

Кое кому, просто, пора уже по шее дать... битой!!! Правильно, Владик 

и ещё две бате Максиму за нападение)) так? :Big-Grin:

axelrol, ну мы то не местные - я тоже на автопилоте лечу по дорогам и не замечаю надписей особо, но местным это не нравится - да это нормально, всё должно быть по хугл-мапс)) а вот кустарники в виде багов или всякие дырки в рельефе в 2-х километрах от трака это дурдом да, такие баги даже не тыкаю посмотреть уже

• 0

МАКС76

МАКС76

Красота! Я на полном серьёзе забыл про ETS2... Отпусти меня... Орегон :Big-Grin:

thumb_160e0.png thumb_160e1.png

Бизонов бы уже поселили в загон

• 9

Revanik

Revanik

Новое в трафике, встречается в Ньюпорте.

thumb_160e5.png

• 5

vladic302

vladic302

может не в тему тут напишу, но кому нужны штрафы за превышение режима сна в атс как в етс, их включить можно так (вторая строка)

Скрытый текст

Сообщение отредактировал vladic302: 09 Октябрь 2018 - 21:18

• 0

dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Версия ETS2:1.46.х Steam
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.46.x

Настроение: On The Road

может не в тему тут напишу, но кому нужны штрафы за превышение режима сна в атс как в етс
а смысл  :Thinking:  
если в Штатах иной режим работы чем в Европе. :Smug:
Межштатовский водитель (т.е. тот у кого начальная и конечная точки маршрута находятся в разных штатах) может в день находиться в траке и\или рядом с траком 14 часов, после чего он обязан остановиться и отдыхать 10 часов. Причем 10 часов отдыха не могут быть прерваны и как только грузовик тронулся, 14 часов рабочей смены начали свой отсчет.
При этом, запрещено управлять автомобилем более 8 часов подряд и 11 часов в сутки. После 8-ми непрерывных часов за рулём ты должен взять паузу (не имеет значения какой длины), главное что она должна быть зафиксирована (для этого делается запись в лог-буке, покупается хот-дог с кассовым чеком, бутылка воды или ещё что-то в этом роде, что подтверждает, что ты остановил трак и вышел из него). В принципе, тракер избирает время непрерывного вождения по своему усмотрению, чаще всего 5х1х5 т.е. пять часов езды + час перекур (совмещённый с дозаправкой, осмотром, мелким ремонтом) + ещё пять часов езды.
Так называемые по-европейски "межнедельные" перерывы на сон и отдых так же есть и регламентированы. После 80 часов за рулем – обязательные 36 часов на отдых.

Внутренние водители (те что не покидают территорию одного штата) имеют различные привилегии в разных штатах. В Техасе водитель может находиться за рулем 14 часов, работать 16, а для отдыха нужны лишь 8 часов. Кроме того, водитель не может работать более 70 часов в период 8 дней или 60 часов в период 7 дней. Если водитель отработал 65 часов за 6 дней, ему требуется отдых – 34 часа. В свою очередь компании, чтобы не хитрили, должны прописать в контрактах по какой схеме они работают, 8-ми или 7-дневная «неделя».

И как справедливо подмечено по твоей ссылке, без штрафа можно ехать и дольше.. пока не попадёшься. :smile:
Если нарвался на дорожный патруль, в том месте где нельзя сделать 10-ти часовую стоянку, то будешь с почётом отконвоирован на ближайший трак-стоп, где проведёшь 10 часов "балдея от отдыха", на фирму(юр.лицо)-не на водителя, будет оформлен штраф за нарушение режима труда водителем и ещё "стопочка" счетов за: сопровождение, разъяснение и прочие сервис-услуги от патруля (стоимостью от 200 до 2000 тыс. и более баксов) и запись с печатью в лог-бук с далеко идущими последствиями (все эти "тикеты" суммируются, постепенно доводя горе-водилу до полной проф.непригодности).

Из личных впечатлений после общения с коллегами.. Те кто вернулся из Штатов в европейские грузоперевозки первое время пребывают просто в ступоре и панике от "Европейского тахографа",
а те кто из "европ" рванул в Штаты - первое время просто балдеют от их "анархистско-потовыжимательного" режима. 

Поэтому, не вижу ни какого смысла делать мод на "Штрафы за переработку по дорогам США", тем более, что в каждом штате там свои правила.
Чехи всё сделали верно и не надо на них "баллоны катить". :smile:

• 13

oq37

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено