А вот такого комбайна в трафике точно ещё пока не было!!!
а вот и промазал, в Нм есть такой, видел пару раз стоял на повороте и пару раз в движении пока меня там грузили на ферме
Сообщение отредактировал vladic302: 09 Октябрь 2018 - 00:59
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
А вот такого комбайна в трафике точно ещё пока не было!!!
а вот и промазал, в Нм есть такой, видел пару раз стоял на повороте и пару раз в движении пока меня там грузили на ферме
Сообщение отредактировал vladic302: 09 Октябрь 2018 - 00:59
для какого обзора?Легковушка сбоку стоит, пешеход идёт, вот это я должен видеть, что бы не раздавить и не покалечить. И не заглядывать вниз, а просто повернуть голову, глянуть в окошко, убедится что в "мёртвой зоне" никого и продолжить движение. Удобнейшая штуковина, на мой взгляд и опыт, куда удобней зеркала над дверью которое смотрит вниз
видел пару раз стоял на повороте и пару раз в движении
Эти комбайны полно ездят в Фармингтон и Тукумари.
Эти комбайны полно ездят в Фармингтон и ТукумариЧто то они слишком уж часто у тебя ездят!
а вот и промазал, в Нм есть такой, видел пару разДа что ты говоришь. Не может быть!
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
МАКО76, Валера их часто может видит, но я лично их всего несколько раз видел))
Вагонные споры последнее дело
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Когда больше нечего пить
Но поезд идет бутыль опустела
Вить,вывод всегда один,надо брать больше.
ить,вывод всегда один,надо брать больше.
Сколько не бери всё равно 2 раза бегать
Вить,вывод всегда один,надо брать больше.
Одной мало,две много, значит берем три!
Прошу прощения за флуд , не держите зла,держите шарики
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Это я вышел из машины и стал фотографировать красивый пейзаж
но по ошибкам на знаках Орегон лидер, 4 дня одних ошибокна это можно закрыть глаза, потому что по красоте и исполнению - Орегон лидирует. Чего стоят заезды и виды лесопилок и делянок под них. Чехи очень хорошо сделали этот штат! Ну пройдет пару времени и патчей, все исправят и будет конфетка, лишь бы попа не слипнулась!
но по ошибкам на знаках Орегон лидер, 4 дня одних ошибок - в Нм не было такого дурдомаВлад, я те честно скажу Зае..... долбал ты своим НЕГАТИВОМ. По всем ресурсам собираешь и сюда тащишь, и всё бы ничего, но... Вот дня три таскал свой рифер по Орегону, твоюж налево, ни одного бага, вылета, кривого знака и т.д. и т.п. ............ Знаешь почему???? Потому что я ИЩУ и НАХОЖУ что то хорошее, приятное и делюсь с людьми Этим. По этому, у меня всё в ажуре. И трафик спавнится, и лавочки не летают......
И второе, как купишь штат, проедешь его весь, тогда и Ори на каждом повороте - "Касяяяяк блин! Касчком погоняется!"
Хорош, Влад, не отбивай у людей желание играть( это о тех, кто ещё думает купить-не купить)
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
по ошибкам на знаках Орегон лидер, 4 дня одних ошибок
Лично мне фиолетого что на знаках написано я играю в свое удовольствие и не выискиваю всякие ошибки, хватит читать всяких этих которые и делают что ошибки высматривают и мне их писанина по барабану.
дня три таскал свой рифер по Орегону, твоюж налево, ни одного бага, вылета, кривого знака и т.д. и т.п. ............ Знаешь почему???? Потому что я ИЩУ и НАХОЖУ что то хорошее, приятное и делюсь с людьми Этим. По этому, у меня всё в ажуреСовершенно с тобой согласен и жму твою мозолистую руку Кое кому, просто, пора уже по шее дать... битой!!! Правильно, Владик
я играю в свое удовольствиеА я так вообще, как нарик от опия, прям балдю
|
|
Ну насчет знаков я согласен - есть недочеты вроде неправильной информации на них или где то чехи про них вообще забыли, но я на такую мелочь не обращаю внимания - зашёл на оф. форум в раздел багов, нашёл что такой то баг уже под QA и на душе спокойно Ну да, трафик где то пропадает местами, не спорю, но это не значит, что играть прям уж совсем невозможно. Жду патчей конечно от чехов, но и покатать по новому штату тоже очень уж хочется. Вот поэтому и не замечаешь всего этого на фоне красоты проделанной работы. Ехал тут как то в Артезию через лесопилку в самом центре леса - причём мне даже не надо было на эту лесопилку, навигатор повёл через неё. Так я просто остановился, заглушил двигатель и давай рассматривать пейзажи, мелкие детали и всё это фоткать )) Это я к чему - не нужно везде искать недостатки. Они при выходе у чехов были всегда, но это не мешало нормально наслаждаться игрой. Исправят всё - не переживайте.
Кое кому, просто, пора уже по шее дать... битой!!! Правильно, Владик
и ещё две бате Максиму за нападение)) так?
axelrol, ну мы то не местные - я тоже на автопилоте лечу по дорогам и не замечаю надписей особо, но местным это не нравится - да это нормально, всё должно быть по хугл-мапс)) а вот кустарники в виде багов или всякие дырки в рельефе в 2-х километрах от трака это дурдом да, такие баги даже не тыкаю посмотреть уже
Красота! Я на полном серьёзе забыл про ETS2... Отпусти меня... Орегон
Бизонов бы уже поселили в загон
может не в тему тут напишу, но кому нужны штрафы за превышение режима сна в атс как в етс, их включить можно так (вторая строка)
Сообщение отредактировал vladic302: 09 Октябрь 2018 - 21:18
может не в тему тут напишу, но кому нужны штрафы за превышение режима сна в атс как в етса смысл
|
|