пока установил твитчА зачем? По ссылке(выше, Александр которую дал) прошёл, и успел посмотреть, последние минуты

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
пока установил твитчА зачем? По ссылке(выше, Александр которую дал) прошёл, и успел посмотреть, последние минуты
может просто в рубрике багов не был
Не был и не собираюсь!
Зачем?
Если мой глаз этого не замечает и меня всё устраивает то зачем мне какие то баги искать?
получили на фреда и интера лицензии
Я, что то снова пропустил? Разработчики где то об этом упоминали?
А есть какая то информация когда и какие новые грузовики будут?
Разработчики где то об этом упоминали? А есть какая то информация когда и какие новые грузовики будут?
BELAMOR, упоминали, на оф.форуме. Сотрудник SCS, известный на оф.форуме под ником Carthoo, предоставил тизеры над чем они сейчас работают:
А так же два сотрудника SCS, на форуме SCS известные как rafal и RootKiller, беседовали с польским ютубером/блогером, есть конкретные вырезки из этого диалога:
Основные моменты из разговора(Выделил бета тестер MrBartek123098):
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Как по мне так лучше балтику сначала увидеть, я ЕТСку больше люблю...Но и Орегон непременно куплю в коллекцию. Темпы создания штатов конечно у них черепашьи, на восток мы будем топать долго с чехами) Даже если бы штатов 5 в год делалось, то кажется медленным темпом, а тут 1-2 всего(( Точно до старости будем ждать)
Темпы создания штатов конечно у них черепашьи, на восток мы будем топать долго с чехами) Даже если бы штатов 5 в год делалось, то кажется медленным темпом, а тут 1-2 всего(( Точно до старости будем ждать)
То-то же оно! Я не хочу ехать по последнему штату в 60 лет! Я всё таки хочу проехаться по территории всех штатов в более молодом возрасте А так да- Орегон жду. Деньги уже на Стиме, так что сразу куплю. Будем надеяться, что следующие штаты будут выходить чаще!(ну очень хочется!)
Интересно самим разработчикам кто нибудь задавал вопрос когда они видят полностью завершенную карту АТС? Думается мне что выход новой части игры более вероятен в будущем чем постепенное добавление штатов по 2-3 штуки в год... Это с Орегоном у нас будет 5 штатов за 2 года (2016 год выхода игры), еще 45 остается, получается еще 18 лет такими же темпами... Ну может чуть меньше потому что там ближе к востоку пойдут совсем маленькие штаты. Короче лет 12-15 точно и прокатимся кост ту кост)
А с чего вообще все думают, что должны быть все штаты? И, что разработчики собираются их делать? Может у них в планах только десять/пятнадцать/двадцать/любое другое число...
Темпы создания штатов конечно у них черепашьи, на восток мы будем топать долго с чехамиМаксим, на данный момент, всего, 4 штата+ Орегон на подходе = 5. Как старый(во всех планах) боец виртуального дальнобоя, могу со всей ответственностью заявить. Нынешняя, малая, территория в сравнении со всей площадью США во всех частях 18 стальных колёс, на голову выше по качеству и насыщенности. Лично мне куда интересней, наматывать мили всего по 4 штатам, чем в былые времена по всем США.
Уже сейчас, из конца в конец, реальных полтора, а то и два часа, игры. По шикарным, узнаваемым( по фото, видео и др.) землям. Помню как изначально бесило ограничение 55 в Калифорнии, а сейчас и там где можно быстрей, еду 60(ну за редким, очень редким, случаем 70~75) Орегон, прибавит, ещё впечатлений. Если не заострять внимания, на общем количестве штатов( не спорю, хотелось бы увидеть), то вполне себе Американский дальнобой.
Главное в игре, сам процесс игры, а не масштаб поля действия. Если чехи смогут и захотят, то и 10 штатов хватит, что бы игроков за уши не оттянуть от игры Так что, что успею увидеть, всё моё. Но по честному уже "перегорел" и получаю удовольствие от того, что есть и тебе советую
А там и не заметишь, как "обрастёшь" всеми штатами. Западные, самые большие, Техас сделают, а дальше пачками полетят, по пять штук с одним-двумя городами на штат
19AMD74, до Техаса им ещё штук 5 штатов делать)) потом на 2 года перекур - пока его сделают)) тоже хватает 3 часа в одну сторону с головой, чего всем нужно всё и быстро не пойму.. вы хотите городки-близнецы по ходу всей карты? чехи делают своё дело и ладно, хотя от новых плюшек в атс не отказался бы в геймплей)) а то заладили - медленно работают, пиво жрут, как в контакте ей богу такое впечатление что прям все в эту игру играют - хотя сами же пишут что раз в год лезут в игру большинство, тогда зачем шум поднимать про штаты? кто только в атс сидит, тех ещё понять можно - а вот тех кто раз в сезон туда заходит реально не могу понять - без обид
Сообщение отредактировал vladic302: 01 Октябрь 2018 - 12:03
Вот еще видосик по Орегону!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
потом на 2 года перекур - пока его сделают))Ну с чего такие выводы, Влад. Есть хорошая поговорка - Если ты не видишь как человек работает, это не значит, что он не работает.
Что же ты думаешь, они сделали Орегон и в спячку
Максим, на данный момент, всего, 4 штата+ Орегон на подходе = 5
НУ я так и написал...
Западные, самые большие, Техас сделают, а дальше пачками полетят, по пять штук с одним-двумя городами на штат
Да, чем ближе на восток, тем штаты мельче, наверное их будут в одном ДЛС выпускать по 4-5 штатов. Главное преодолеть половину с запада до центра.
вы хотите городки-близнецы по ходу всей карты?
Не хотим! но темпы черепашьи))
А с чего вообще все думают, что должны быть все штаты?
Потому что это логично, ждать от игры под названием "Американ Трак симулятор" всей территории Америки, а не "Западное побережье американ трак симулятор"! И еще Канаду с Мексикой заверните пожалуйста))
Сообщение отредактировал 8Choice8: 01 Октябрь 2018 - 12:30
Не хотим! но темпы черепашьи))
ну вот, сам ответил на свой вопрос)) лучше потихоньку, чем потом исправлять пол карты)) судя по форуму скс, в Орегоне по ходу будут ещё дороги добавлять, минимум 3-4 дороги не нарисовали чехи со слов местных - так что черепашкой будем дальше ездить)) если ныне после 1500 миль нафиг хочешь игру послать, а теперь посчитай примерно сколько будет пробег с Портланда до Ратона или Тукумкари - думаю новые штаты долго не захочешь Лёха прав - ныне тоже с головой хватает дистанции, главное не сильно уходить в детализацию, а то чем больше обьектов -больше спад фпс
Сообщение отредактировал vladic302: 01 Октябрь 2018 - 12:33
А смысл смотреть, когда через 3 дня сами всё увидим. Я вот одно видео на ютубе начал смотреть, хватило минут на 5 - понял что лучше самому всё узнать, хоть интереснее будет.
Сообщение отредактировал axelrol: 01 Октябрь 2018 - 13:43
главное не сильно уходить в детализацию, а то чем больше обьектов -больше спад фпсне думаю,что это правильная позиция.Получается всем катать с минимум детализацией из-за того что у кого то с этим проблемы
самим разработчикам кто нибудь задавал вопрос когда они видят полностью завершенную карту АТС?а зачем,думаю чехи сами себе не смогут четко ответить на этот вопрос-сим развивается,есть конечно планы на сравнительно недалекое будущее,но как будет все обстоять реально.не знает никто,ибо повторюсь-проект в развитии,а значит и приоритеты могут меняться по ходу.Главное,что чехи взялись за оба сима в последнее время повзрослому и результат виден уже.
Еще видосик!
Видосы по Орегону не смотрю, хочу сам всё увидеть. Cкорей бы уже релизнулось.
Еще видео про Орегон.
Коллеги [которые видео смотрели] Вы мне одно скажите! Прицепы новые появились в Орегоне? Хотя бы лесовозы? Или нет...
Хотя бы лесовозы?
Ну лесовозы и щас в игре есть токо купить нельзя, на видео в основном прямые перевозки берут.