Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

DLC Oregon выходит на следующей неделе! (Флуд+)

* * * * * 1 Голосов ATS

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 367

19AMD74

19AMD74
  • Реальное имя:Алексей
  • Страна: Country Flag
  • Любимая игра: Game

Настроение: СССР v3

пока установил твитч
 А зачем? По ссылке(выше, Александр которую дал) прошёл, и успел посмотреть, последние минуты :Laughing:
  • 3

BELAMOR

BELAMOR
  • Реальное имя:Евгений
  • Версия ETS2:Steam [актуальная]
  • Грузовик в ETS2:Scania
  • Версия ATS:Steam [актуальная]
  • Грузовик в ATS:Peterbilt

Настроение: Не выбрано

может просто в рубрике багов не был

Не был и не собираюсь!

Зачем?

Если мой глаз этого не замечает и меня всё устраивает то зачем мне какие то баги искать?

получили на фреда и интера лицензии

Я, что то снова пропустил? Разработчики где то об этом упоминали? 

А есть какая то информация когда и какие новые грузовики будут?

• 0

Alex Baizel

Alex Baizel
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Renault Т Range
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem

Настроение: Mack
Разработчики где то об этом упоминали?  А есть какая то информация когда и какие новые грузовики будут?

BELAMOR, упоминали, на оф.форуме. Сотрудник SCS, известный на оф.форуме под ником Carthoo, предоставил тизеры над чем они сейчас работают:

23585135_m.jpg 23585136_m.jpg

А так же два сотрудника SCS, на форуме SCS известные как rafal и RootKiller, беседовали с польским ютубером/блогером, есть конкретные вырезки из этого диалога: 

Основные моменты из разговора(Выделил бета тестер MrBartek123098):

- Модель MAN готова, но пока нет тюннинга.
- SCS планируют, сделать доступными все трейлеры для собственного пользования.
- SCS планируют нормализовать тюннинг прицепов, чтобы соответствовать, тюнингу грузовиков.
- Более амбициозные планы WоT, чем просто перевозка грузов с собственным прицепом.
- Следующий лайфстрим в сентябре.
- Планируется расширить возможности настройки прицепов.
- Расширить виды грузов для каждого прицепа SCSoon
- Renault Range T - SCS Software не имеют CAD - файлов.
- Обновление 1.32 - подготовка к DX11.
- Больше лицензированных прицепов в будущем.
- Шины Goodyear - RootKiller сказал: «Это не может быть совпадением».
- Следующий грузовик для ATS - International.
- Переговоры о лицензии Volvo для ATS все еще продолжаются.
- DLC Baltic - все еще на стадии разработки.
- 1.32 в сравнении с тем, что будет в будущем, это крохотное обновление.

Ни какой оффициальной информации касаемо сроков, что и когда, разработчики не предоставляли.

• 17

Поблагодарили 6 Пользователи:
VarlockDark , cepkoc , Виктор , urykovoff , alex2017 , BELAMOR

8Choice8

8Choice8
  • Реальное имя:Макс
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:MAN-VOLVO-SCANIA-DAF
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem - Volvo VNL

Настроение: Mack Anthem III

Как по мне так лучше балтику сначала увидеть, я ЕТСку больше люблю...Но и Орегон непременно куплю в коллекцию. Темпы создания штатов конечно у них черепашьи, на восток мы будем топать долго с чехами) Даже если бы штатов 5 в год делалось, то кажется медленным темпом, а тут 1-2 всего(( Точно до старости будем ждать)

• 2

Дар Ветер

Дар Ветер
  • Реальное имя:Валерий
  • Версия ETS2:Стим
  • Грузовик в ETS2:Renault T
  • Версия ATS:Стим
  • Грузовик в ATS:International LoneStar

Настроение: Рожден в СССР

Темпы создания штатов конечно у них черепашьи, на восток мы будем топать долго с чехами) Даже если бы штатов 5 в год делалось, то кажется медленным темпом, а тут 1-2 всего(( Точно до старости будем ждать)

То-то же оно! Я не хочу ехать по последнему штату в 60 лет! Я всё таки хочу проехаться по территории всех штатов в более молодом возрасте :smile: А так да- Орегон жду. Деньги уже на Стиме, так что сразу куплю. Будем надеяться, что следующие штаты будут выходить чаще!(ну очень хочется!) :Winking:

• 0

8Choice8

8Choice8

Интересно самим разработчикам кто нибудь задавал вопрос когда они видят полностью завершенную карту АТС?  :Thinking:  Думается мне что выход новой части игры более вероятен в будущем чем постепенное добавление штатов по 2-3 штуки в год... Это с Орегоном у нас будет 5 штатов за 2 года (2016 год выхода игры), еще 45 остается, получается еще 18 лет такими же темпами... Ну может чуть меньше потому что там ближе к востоку пойдут совсем маленькие штаты. Короче лет 12-15 точно и прокатимся кост ту кост) :Laughing:  

• 0

BELAMOR

BELAMOR

А с чего вообще все думают, что должны быть все штаты? И, что разработчики собираются их делать? Может у них в планах только десять/пятнадцать/двадцать/любое  другое число...

• 2

19AMD74

19AMD74

Темпы создания штатов конечно у них черепашьи, на восток мы будем топать долго с чехами
  Максим, на данный момент, всего,  4 штата+ Орегон на подходе = 5. Как  старый(во всех планах) боец виртуального дальнобоя, могу со всей ответственностью заявить. Нынешняя, малая, территория в сравнении со всей площадью США во всех частях 18 стальных колёс, на голову выше по качеству и насыщенности. Лично мне куда интересней, наматывать мили всего по 4 штатам, чем в былые времена по всем США. 

Уже сейчас, из конца в конец, реальных полтора, а то и два часа, игры. По шикарным, узнаваемым( по фото, видео и др.) землям. Помню как изначально бесило ограничение 55 в Калифорнии, а сейчас и там где можно быстрей, еду 60(ну за редким, очень редким, случаем 70~75) Орегон, прибавит, ещё впечатлений. Если не заострять внимания, на общем количестве штатов( не спорю, хотелось бы увидеть), то вполне  себе Американский дальнобой. 

Главное в игре, сам процесс игры, а не масштаб поля действия. Если чехи смогут и захотят, то и 10 штатов хватит, что бы игроков за уши не оттянуть от игры :Big-Grin:   Так что, что успею увидеть, всё моё. Но по честному уже "перегорел" и получаю удовольствие от того, что есть и тебе советую :Big-Grin:  А там и не заметишь, как "обрастёшь" всеми штатами. Западные, самые большие, Техас сделают, а дальше пачками полетят, по пять штук с одним-двумя городами на штат :Big-Grin:

• 18

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ATS:1.51.1.0s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"

Настроение: Volvo

19AMD74, до Техаса им ещё штук 5 штатов делать)) потом на 2 года перекур - пока его сделают)) тоже хватает 3 часа в одну сторону с головой, чего всем нужно всё и быстро не пойму.. вы хотите городки-близнецы по ходу всей карты? чехи делают своё дело и ладно, хотя от новых плюшек в атс не отказался бы в геймплей)) а то заладили - медленно работают, пиво жрут, как в контакте ей богу :smile: такое впечатление что прям все в эту игру играют - хотя сами же пишут что раз в год лезут в игру большинство, тогда зачем шум поднимать про штаты? кто только в атс сидит, тех ещё понять можно - а вот тех кто раз в сезон туда заходит реально не могу понять - без обид :Smug:  

Сообщение отредактировал vladic302: 01 Октябрь 2018 - 12:03

• 1

Малышаня

Малышаня
  • Версия ETS2:Steam-aктуальная! ALL DLC!
  • Грузовик в ETS2:MAN!
  • Версия ATS:Steam-aктуальная! ALL DLC!
  • Грузовик в ATS:Volvo VNL!

Настроение: Дед Мороз

Вот еще видосик по Орегону!

Скрытый текст

• 4

Поблагодарили 1 Пользователь:
19AMD74

19AMD74

19AMD74

потом на 2 года перекур - пока его сделают))
 Ну с чего такие выводы, Влад. Есть хорошая поговорка - Если ты не видишь как человек работает, это не значит, что он не работает. 

Что же ты думаешь, они сделали Орегон и в спячку :Laughing:

• 3

vladic302

vladic302

19AMD74,я в смысле перекура подразумевал что только на Техас будут работать, благо там только городов 26 штук + мелкие в добавок, а так насчёт их работы у меня претензий нет, я не гоняюсь за штатами)) езжу Калифорния-НМ и нормально :smile:  

• 1

8Choice8

8Choice8

Максим, на данный момент, всего,  4 штата+ Орегон на подходе = 5

НУ я так и написал...

Западные, самые большие, Техас сделают, а дальше пачками полетят, по пять штук с одним-двумя городами на штат

Да, чем ближе на восток, тем штаты мельче, наверное их будут в одном ДЛС выпускать по 4-5 штатов. Главное преодолеть половину с запада до центра. 

вы хотите городки-близнецы по ходу всей карты?

Не  хотим! но темпы черепашьи)) :Laughing:

dobavleno.png

А с чего вообще все думают, что должны быть все штаты?

Потому что это логично, ждать от игры под названием "Американ Трак симулятор" всей территории Америки, а не "Западное побережье американ трак симулятор"! И еще Канаду с Мексикой заверните пожалуйста))

Сообщение отредактировал 8Choice8: 01 Октябрь 2018 - 12:30

• 0

vladic302

vladic302

Не  хотим! но темпы черепашьи))

ну вот, сам ответил на свой вопрос)) лучше потихоньку, чем потом исправлять пол карты)) судя по форуму скс, в Орегоне по ходу будут ещё дороги добавлять, минимум 3-4 дороги не нарисовали чехи со слов местных - так что черепашкой будем дальше ездить)) если ныне после 1500 миль нафиг хочешь игру послать, а теперь посчитай примерно сколько будет пробег с Портланда до Ратона или Тукумкари - думаю новые штаты долго не захочешь :Laughing: Лёха прав - ныне тоже с головой хватает дистанции, главное не сильно уходить в детализацию, а то чем больше обьектов -больше спад фпс

Сообщение отредактировал vladic302: 01 Октябрь 2018 - 12:33

• 0

axelrol

axelrol
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Версия ETS2:2.0 (стим)
  • Грузовик в ETS2:DAF
  • Версия ATS:2.0
  • Грузовик в ATS:Volvo

Настроение: Steam

А смысл смотреть, когда через 3 дня сами всё увидим. Я вот одно видео на ютубе начал смотреть, хватило минут на 5 - понял что лучше самому всё узнать, хоть интереснее будет. :Big-Grin:

Сообщение отредактировал axelrol: 01 Октябрь 2018 - 13:43

• 12

Dynamic

Dynamic
  • Реальное имя:х

главное не сильно уходить в детализацию, а то чем больше обьектов -больше спад фпс
не думаю,что это правильная позиция.Получается всем катать с минимум детализацией из-за того что у кого то с этим проблемы :Thinking:

самим разработчикам кто нибудь задавал вопрос когда они видят полностью завершенную карту АТС?
а зачем,думаю чехи сами себе не смогут четко ответить на этот вопрос-сим развивается,есть конечно планы на сравнительно недалекое будущее,но как будет все обстоять реально.не знает никто,ибо повторюсь-проект в развитии,а значит и приоритеты могут меняться по ходу.Главное,что чехи взялись за оба сима в последнее время повзрослому и результат виден уже. :Smug:
  • 7

vladic302

vladic302

Dynamic,поддерживаю насчёт развития симов, ещё и ходит слух что в 2019-ом будут у чехов все 7 лицензий траков, интересно будет 

• 3

Малышаня

Малышаня
  • Версия ETS2:Steam-aктуальная! ALL DLC!
  • Грузовик в ETS2:MAN!
  • Версия ATS:Steam-aктуальная! ALL DLC!
  • Грузовик в ATS:Volvo VNL!

Настроение: Дед Мороз

Еще видосик!

Скрытый текст

• 3

alex2017

alex2017
  • Реальное имя:aleksei
  • Версия ETS2:1.53.1.0 s
  • Грузовик в ETS2:man tgx 2020
  • Версия ATS:1.52.0.6 s
  • Грузовик в ATS:volvo vnl

Настроение: International 9800

vladic302,  я тоже надеюсь ,но прицепы для етс 2 лицензированые точно будут.

• 0

vladic302

vladic302

alex2017, пора бы уже и в атс забросить пару лицензионных риферов и изотермов, ну или хоть больше моделей прицепов сделать

• 0

alex2017

alex2017
  • Реальное имя:aleksei
  • Версия ETS2:1.53.1.0 s
  • Грузовик в ETS2:man tgx 2020
  • Версия ATS:1.52.0.6 s
  • Грузовик в ATS:volvo vnl

Настроение: International 9800

vladic302, я согласен, но  если честно я ни разу не видел лицензированые прицепы в америке.

• 0

Vladimir_1982

Vladimir_1982
  • Реальное имя:Владимир
  • Версия ETS2:Торрент! SCS не заслужили мои деньги!
  • Версия ATS:Торрент! SCS не заслужили мои деньги!

Видосы по Орегону не смотрю, хочу сам всё увидеть. :smile: Cкорей бы уже релизнулось.  :Cool: 

Revanik

Revanik
  • Реальное имя:Валера
  • Версия ETS2:Свежая.
  • Грузовик в ETS2:DAF XG+ 2025
  • Версия ATS:Cвежая
  • Грузовик в ATS:MACK PINNACLE

Настроение: T248

Еще видео про Орегон.

Скрытый текст

• 1

BELAMOR

BELAMOR

Коллеги [которые видео смотрели] Вы мне одно скажите! Прицепы новые появились в Орегоне? Хотя бы лесовозы? Или нет...

• 0

Revanik

Revanik
  • Реальное имя:Валера
  • Версия ETS2:Свежая.
  • Грузовик в ETS2:DAF XG+ 2025
  • Версия ATS:Cвежая
  • Грузовик в ATS:MACK PINNACLE

Настроение: T248

Хотя бы лесовозы?

Ну лесовозы и щас в игре есть токо купить нельзя, на видео в основном прямые перевозки берут. 

• 0

Темы с аналогичным тегами ATS

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено