поглядим у первопроходцевГляди, гляди, и полотенце вафельное бооольшое рядом держи
сколько удовольствийДа эт я так, Вить, ворчу по стариковски, а сам уже думаю - надо где то срочно взять копейку, чтоб в первых рядах в лес по дрова
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
поглядим у первопроходцевГляди, гляди, и полотенце вафельное бооольшое рядом держи
сколько удовольствийДа эт я так, Вить, ворчу по стариковски, а сам уже думаю - надо где то срочно взять копейку, чтоб в первых рядах в лес по дрова
шум уляжется и тоже возьму))
Я сразу возьму, незачем скидки ждать и если судить по видео дороги в этом штате интересные.
Revanik, ну как понял не все будут, 2 фривея ещё в доработке вроде как, которых для комплекта не хватает. Интересно другое - сколько будет пробег из Портланда в Тукумкари или Ратон мили 3 или 2800 точно будут, если 1600 проходишь в среднем за 3 с половиной часа, то больше 2-х миль думаю все 4 с лишним будет, санта-люсия
думаю - надо где то срочно взять копейку, чтоб в первых рядах в лес по дрова
Что не знаешь,где деньги лежат ? В тумбочке
Леш, я вот хотел узнать,это у тебя данное длц первым выйдет ?
,это у тебя данное длц первым выйдет ?Нет, Витя, вы первее схватите этот пирожок, потому как 4-го вечером это у нас уже пятое число будет
а я на н.г куплю,нет сейчас деньгав
Maniac Of Sound, Не убивайся Славка, и на нашей улице Кенворт с капустой проедет
Простите за Off
Что такое в наше время 3$
Это красивая зелёная бумажечка.
А когда-то 200 рублей были хорошей зарплатой...
Цена дополнений для России : в АТС ~ 7-8$, в ЕТС ~ 10-11$ (исходя из предыдущих).
А в принципе, сколько будет, столько и будет - всё-равно купим.
Что такое в наше время 3$ [180/200 рублей]?Обед моего сына в мореходке. Достаточный аргумент
- всё-равно купимВот именно
Обед моего сына в мореходке.
- всё-равно купим Вот именно
Кого-то ждёт наряд по столовой, я полагаю?
я полагаю?Разок можно, что бы служба мёдом не казалась
Что такое в наше время 3$
Смотря где, и что. Вот у нас, это бутылка хорошей водки, полкило мяса, или достойной колбасы. Практически полная цена куры-гриль, в супермаркете. Так что - всё относительно. Но то, что брать буду обязательно, это несомненно!
Вот у нас, это бутылка хорошей водки
У нас за эти деньги можно купить 0,375 л. обычной водки.
да не важно сколько и какого бухла или еще чего можно купить вместо длски.Важно правильно расставлять приоритеты,на сколько важнее пузырь белой расширения карты).Тем, кому интереснее сим-купят длс в любом случае,а кто будет искать отмазки,типа дороговато и тп- значит не особо то и нужно,тем более цена вопроса доступная для всех,ну за исключением школоты конечно,зависящей от родительских "ста рублей на чупа чупс" в день
Сообщение отредактировал Dynamic: 02 Октябрь 2018 - 17:06
Dynamic,всё равно возьмём длс, не парься)) как будет возможность как выше писали
Карта США пока что маленькая, хочется больше територий. Да и места новые хочу посмотреть.
новые места конечно хорошо, но не успели выпустить новое длс - так сразу обновите старые карты, масштаб больше дай и тд. по мне длс должно вместе с геймплеем расширяться, думаю многие с этим согласны - тогда не будет столько разговоров)) а пока длс выходят чаще чем всякие плюшки в салон или в тюнинге)) даже свой прицеп не довели до уровня хаула на первое время, но то ладно - до Нг надеюсь веселее станет в игре
это бутылка хорошей водки,
Помню , в детстве м/фильм- там измеряли длину удава попугаями. Это ладно, еще понять мог ( в своем детском воображении ) . Но измерять длс водкой...
0,375 л. обычной водки.
0.5 хорошего пива!
Поймал себя на мысли, что не знаю сколько у нас стоит водяра - лет пять уже не синячил.
Но измерять длс водкой...