Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

DLC Oregon выходит на следующей неделе! (Флуд+)

* * * * * 1 Голосов ATS

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 367

погранец

погранец
  • Реальное имя:Андрей
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.39
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum
  • Любимая игра: Game

Настроение: MAN v5

дык если не помнишь чего обсуждать?
 "дык" ( с ) я не обсуждаю- я констатирую !

Просто сколько езжу- никогда проблем от трафика нет. В МП больше шансов влететь, чем с этими ботами . Плюс еще и поумнел он ( трафик ) . Это я про ЕТС , в АТС не проехал столько , чтобы заметить. Но не думаю, что чехи раздельный трафик делаю по "интеллекту " для двух континентов 

• 2

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ATS:1.51.1.0s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"

Настроение: Volvo

погранец, в мп другая история, а к траффику самому претензий нет - привыкаешь, когда про резкие тормоза траффика писал - я про хаул писал, в атс тут другое дело уже, ты где видел чтобы траффик в атс резко по тормозам бил? завязывай с флудом не по теме, а то расстреляют)) в атс только эти резкие перестройки из стороны в сторону не привычны, едешь себе спокойно и обязательно вылезет кто то перед тобой))

Сообщение отредактировал vladic302: 29 Сентябрь 2018 - 13:31

• -2

погранец

погранец

vladic302, ну так пошли в тему АТС , будем там обсуждать трафик атсный  :Big-Grin: Вступим в дебаты и развернем войну за "правду-мать" 

Я, конечно, не фан Америки , но чехи молодцы- не стоят на месте. Что в одной, что в другой игре.Хотелось бы, правда, чтобы они уже перестали дополнять территории , а занялись деталями сима.  Вчера проехал в ОМСи и лучше бы не делал.Еду и грущу - а вот это бы в игру мою, а вот это. А звуки, а ветер, а физика... :Sad: Поэтому для меня ( повторюсь-  для меня ) важно наполнение игры не новыми длс с картинками и территориями , а улучшением всего того, что есть.  Чтобы громко заявить - это сим. Такой же, как траинз Усова или ОМСИ . Но при этом, это все равно моя любимая игрушка от чехов - парадокс ! :smile:

• 6

vladic302

vladic302

погранец, ну насчёт ветра и погоды обсуждалось в теме одной на форуме скс, вроде писали что может и сделают - но не так просто всё это сделать, равно как и погодные условия. По поводу штатов поддержу - тоже не шибко жду территорий, сколько по геймплею новых плюшек и тюнингу + развитие своего прицепа. На форуме скс был шум пару дней тому, игроки жаловались мол что слишком в детализацию чехи подались и фпс где больше обьектов стало заметно падать, в чём отчасти согласен - в Нм уже заметен спад фпс по сравнению со старыми штатами, им просто нужно найти золотую середину между детализацией и оптимизацией, но каждому своё конечно

Сообщение отредактировал vladic302: 29 Сентябрь 2018 - 14:38

• 1

погранец

погранец

но не так просто всё это сделать, равно как и погодные условия 

ну, погодные условия ( хоть самые примитивные ) мне кажется просто сделать. Смотри, не беру АТС и климат ее ...ЕТС, зима. Ну что мешает разрабам выпускать патчи с зимним модом ( кто не хочет, просто галку снимает как в МП и не качает зиму) . Производительность вырастет- дай всю листву убрать с деревьев , уже фпс вырастет :Big-Grin: Я не требую снега ...но хоть картинку обновлять пару раз в год можно ? Мододелы делают - тот же Греймс ( Граймс ) , не знаю как правильно . Потом физика- подкрутить чуть значение в зимний период , опять же вместе с очередным патчем . Кто аркаду - не качает ( снимает с установки ) . Повторюсь- это чисто мой взгляд 

Сообщение отредактировал погранец: 29 Сентябрь 2018 - 14:43

• 6

Emmanuil

Emmanuil
  • Реальное имя:Эммануил
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Daf XF 105
  • Версия ATS:steam
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 379

Настроение: Peterbilt 379

Кстати, решил ещё разок глянуть видео, в конце показывают прицепы, доступные к продаже, там все так же, никаких изменений. Очень, очень надеюсь, что добавят хотя бы лесовоз с релизом ДЛС, а иначе зачем они, на дядю работать не хочу, не буду, хочу на себя :Angry:  :Big-Grin: Да и не плохо было бы, добавить еще пару прицепов, тот же автовоз нормальный, 8ку, 9ку. лоубой нормальный. Хотелок как всегда много  :Big-Grin:

Хм... :Thinking: Еще что-то под брезентом, видимо новый вид ТС в игру решили ввести, пока правда не знаю, что за марка, но будет интересненько на нем прокатиться :Winking:  :Big-Grin:

Скрытый текст

погранец, Примерно те же мысли, по поводу погоды. Но все же хотелось бы, более настоящей смены погоды :Winking:

• 3

Win 75

Win 75
  • Версия ETS2:1.35
  • Грузовик в ETS2:Scania 4-я серия
  • Грузовик в ATS:Петруччо 567

Настроение: Не выбрано

Хотелось бы, правда, чтобы они уже перестали дополнять территории

thumb_15e80.jpg

:Big-Grin:

• 5

vladic302

vladic302

Emmanuil, не думаю что скоро увидим 9-ку а тем более 10-ку автовоза, то что новую технику в траффик вводят хорошо, а вот больше разных моделей риферов и изотермов собираются вводить когда то? :Thinking: а насчёт не хочу на дядю и не буду - дык иди ищи в другом месте раз не нравится :Big-Grin: тоже мне прынц нашёлси)) всё равно разницы кроме цен с боссом нет пока что, даже груз не перехватишь, бывает заедешь на СТО и нет уже запланированного груза((( поэтому и мечтаю об органайзере с акросса и контрактах с хауля, хотя бы чтоб водилы работали на одну фирму, раз не могут нам сделать

Сообщение отредактировал vladic302: 29 Сентябрь 2018 - 14:58

• 1

Emmanuil

Emmanuil
  • Реальное имя:Эммануил
  • Грузовик в ETS2:Daf XF 105
  • Версия ATS:steam
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 379

Настроение: Peterbilt 379

тоже мне прынц нашёлси))

Скрытый текст

а вот больше разных моделей риферов и изотермов собираются вводить когда то?

Тоже интересует сей вопрос.

• 2

Heermeyer

Heermeyer
  • Версия ETS2:Стим - топовая.
  • Грузовик в ETS2:vol

Этот "секретик" уж больно мне напоминает Фреда...Ну, будем надеяться...лёд тронулся! 

Я почему здесь эту цитату привел? А потому, что судьба подарила мне в этом августе возможность проехать (в реале!!!) по хайвеям вот таких штатов: Вирджиния, Северная и Южная Каролины, Джорджия, Флорида, Алабама, Миссисипи (южный кусочек) и Луизиана с Нью-Орлеаном во главе. Ехал на легковом Додже, и пока смотрел по сторонам, стал считать марки траков на дороге.

Так вот Вам результаты подсчетов частоты разных марок на дорогах этих штатов в реале и сегодня:

1 место с большим отрывом от остальных - Фрейтлайнеры, причем, новые с укороченным аэродинамическим капотом;

2 место - Вольвы, естественно Внли;

3 место - Питербилды;

4 - Маки;

5 - мои любимые Кенворты;

6 - и очень редкие Интеры.

Общим для всех них является то, что любимые здесь всеми классические длинно- и прямо-капотные траки становятся ну очень большой редкостью на хайвеях. Их время, похоже, подошло к концу, хотя, может быть, это только на востоке и юге США, на западе мне еще побывать и поездить не довелось. И вот интересно, что именно лидера дорог - Фрейтлайнера - мы у себя в ATS как раз и не видим. Наверное, очень трудно чехам получить лицензию от фирмы, которой и реклама уже не очень-то и нужна.

Так что, когда будете обсуждать, что из траков вам хочется увидеть в ATS, вспомните реальное их распределение на хайвеях.

Сообщение отредактировал Heermeyer: 29 Сентябрь 2018 - 15:33

• 13

Поблагодарили 2 Пользователи:
SeDiK , 19AMD74

vladic302

vladic302

Heermeyer, как меcтные на форуме пишут, в зависимости от штата классики попадают, в Канаде их много и на севере вроде бы, а фрэдов много - потому что диллерских много в отличии от вольво, где их с фонариком искать нужно - в отличии от фрэда и кенворт, так водители говорили в видео. Маки они не созданы для дальнобоя, на любителя как и интеры - интер берут так как он самый дешёвый и по надёжности так же не очень. Укороченный капот для чего то предназначен - но забыл для чего, говорили как то(( в общем если смотреть: у товарищей с Снг и отдельных американцев вольво в почёте, несмотря на её электронику, фрэды хороши - но у них тоже косяков хватает, но сервисов больше чем у вольво. Как блогеры говорили - нужно выбирать душой, кому что нравится, кто то на вольво помешан - кто то на фрэдах, это в игрушке многие хотят старые кэбоверы и всякие флд - а в реале как и автомобили, каждый трак хорош по своему. Траки под работу берут, главное не промазать с выбором моста (скоростного или тяглового) а движки ныне сравнялись как америкосы говорят, разницы почти нет :Smug:

Сообщение отредактировал vladic302: 29 Сентябрь 2018 - 15:40

• 0

Heermeyer

Heermeyer
  • Версия ETS2:Стим - топовая.
  • Грузовик в ETS2:vol

Владислав, я это распределение видел своими собственными глазами. Зачем мне теперь искать чье-то мнение на форумах? Что видел, то и описал.

• 4

vladic302

vladic302

Heermeyer, ну я писал чисто по всей америке что творится, вольво-фрэды и потом уже кенворты и петербилты идут, я про аэро - классики по разному. Вы по местам где были судили, я по видео за 2 года писал что заметил + комментарии реальных водителей которые ездят по всей америке. Всё нормально :Winking: спорить что и где лучше и не собирался, просто описал статистику в общем

• 0

Fisher

Fisher
  • Реальное имя:Игорь
  • Версия ETS2:Последняя
  • Грузовик в ETS2:DAF
  • Версия ATS:Последняя
  • Грузовик в ATS:Freightlainer

1 место с большим отрывом от остальных - Фрейтлайнеры, причем, новые с укороченным аэродинамическим капотом; 2 место - Вольвы, естественно Внли;
Эти траки берут в большинстве компании из экономических соображений.Лучше аэродинамика,а значит снижение расхода топлива,ну и дилеров поболее. 
  • 0

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

нужно выбирать душой,

На душе далеко не уедешь. Калькулятором выбирать нужно. :Big-Grin:  

• 4

vladic302

vladic302

На душе далеко не уедешь. Калькулятором выбирать нужно

ты это фанам вольвы скажи с мотором д-13 :Big-Grin: первое время новая каскадия многим нравилась - но после обзора дяди Паши её, сразу страсти по убавилось)) у каскадии капот хлипкий, проводки море да и по мелочи есть как и в других траках, но фрэд всё равно лидер по продажам в Сша, потом идёт вольво - кенворт - петербилт и интер. Выпустят интеры - нужно будет водителя с игры в одежду индуса облачить)) так как только они в основном интеры берут))

• 0

cepkoc

cepkoc
  • Реальное имя:Сергей
  • Версия ETS2:лицензия
  • Грузовик в ETS2:все
  • Версия ATS:лицензия
  • Грузовик в ATS:все

Настроение: СССР v2

vladic302,

Ну, ты как всегда перепутал всё с ног на голову.... :Big-Grin:

Фредлайнеров и Вольв на дорогах в Америке подавляющее большинство  потому, что  они дешевле и в эксплуатации и в ремонте ( по з / частям)....

Классиков гораздо меньше, потому что они своеобразные и на любителя...И не надо попадаться на чисто американские рекламные трюки, которые превозносят до небес только лишь всё своё не по превосходным качествам, а из патриотизма...Европейские траки гораздо более качественнее и современнее по электр начинке. технологиям  и т.д.  Классик - это КрАЗ!  :Smug:

И твой "дядя Паша" совсем не авторитет, а обыкновенная гнида... Для него, как для перебезчика даже американское говно слаще родного белорусского...

Без политики...

Сообщение отредактировал cepkoc: 29 Сентябрь 2018 - 16:42

• 3

Alex Baizel

Alex Baizel
  • Реальное имя:Александр
  • Грузовик в ETS2:Renault Т Range
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem

Настроение: Mack

Ну, ты как всегда перепутал всё с ног на голову....
cepkoc, Сергей, так он в данный момент пишет в нескольких местах одновременно. На форуме в нескольких темах, в группе в ВК - это тяжело))) Влад виртуоз у нас.

vladic302, без обид Влад, как у тебя голова то не квадратная, после такого потока информации? :Big-Grin:

• 7

vladic302

vladic302

чехам типа этого заставку сделать к игре нужно :Cool: как у кенворта w990                                                                                   

Скрытый текст

• 4

cepkoc

cepkoc

Alex Baizel ,

Он  и тут в о всех темах сразу отмечается, по-этому и каша в голове.... :Big-Grin: 

Владик...без обид! :Cool:  :Big-Grin:  

• 4

vladic302

vladic302

cepkoc, а я про фрэды разве не писал что их много и вольв?

Он  и тут в о всех темах сразу отмечается

причём тут другие темы? просто ответил человеку, а ваша политика мол перебезчик или ещё чего - меня не интересует)) я не такой их фан как есть другие в тубе, так что не надо

Alex Baizel ,ну как и вас, могу разделить проблемы в реале и помнить об остальном - всего не упомнишь, часть только :smile: есть сейчас более серьёзные проблемы - так хоть отвлекаешься на время, сам небось такой - столько пунктов правил помнить не каждый сможет, даже я не помню все пункты 

• 0

cepkoc

cepkoc

vladic302,

Что их там большинство и так понятно, а вот почему ...ты написал неправильно...

У них там считается лучшим Вестерн Стар, а остальные все по личному предпочтению...Они себе даже легковые машины выбирают не по техническому оснащению и качеству мат и сборки, а по объёму двигателя...чем больше, тем для них круче ))) :Big-Grin:

Они там помешаны щас на создании своей истории...любой хлам сделанный в Америке у них считается непревзойдённым и бесподобным...

Сообщение отредактировал cepkoc: 29 Сентябрь 2018 - 16:57

• 2

vladic302

vladic302

cepkoc, откуда про вестерн знаешь? я вот не в курсе :smile: чем мощнее - тем надёжнее, а то что траки индивидуальны я в курсе)) машинки смотрю скоро как и у нас будут, одни япошки)) это в Снг считают копейки, а там 6-7 литров это нормально))) а нас чуть что на газ :Big-Grin:

• 0

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

ну как и вас, могу разделить проблемы в реале и помнить об остальном - всего не упомнишь, часть только есть сейчас более серьёзные проблемы - так хоть отвлекаешься на время, сам небось такой - столько пунктов правил помнить не каждый сможет, даже я не помню все пункты 

:02194: Под столом...Владик,ты лучший! :Cool:  :Laughing:  

• 3

cepkoc

cepkoc

vladic302,

Японские  и немецкие машины для Америки второй сорт, хотя для всего мира это эталон качества, надёжности и новых технологий ...Вот этим и всё сказано....

• 2

Темы с аналогичным тегами ATS

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено