Вот еще видосик по Орегону!
Что то меня пугает, сказанное этим тестером на видео между 1:55 и 2:01:
"DLC, которое мы все так долго ждали, выйдет совсем скоро в начале октября за 12 долларов"
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Вот еще видосик по Орегону!
Что то меня пугает, сказанное этим тестером на видео между 1:55 и 2:01:
"DLC, которое мы все так долго ждали, выйдет совсем скоро в начале октября за 12 долларов"
за 12 долларов
Озвучивает цены от SCS Software (Regular Price). Но ценообразование в Стиме несколько другое, потому будем подождать... Тем более, что осталось совсем чуть-чуть...
будем подождать... Тем более, что осталось совсем чуть-чуть...
Итак ждем,сегодня всеравно не продадут
Итак ждем
Где-то я уже это выкладывал...
Да будет дешевле, как всегда! А еще и скидку скорее всего предоставят, как с НМ! Я думаю не больше 8$ для России, РБ и т.д! Не паникуем ребят ! Там и Италии цена 18уе, но мы не покупали за такие деньги! На старте что-то около 11 брал! Ну и НМ там 12, но стоил около 8 помню! Так, что делаем выводы!
Сообщение отредактировал Малышаня: 02 Октябрь 2018 - 13:07
всем привет. я смотрю обсуждают цену на орегон ,мне просто будет интересно,сколько будет стоит прибалтика, я к примеру скажу наверно приделах 15 евро это на наши цены.
Alex Baizel , как выйдет я увижу.
Ну судя по всему цена 12 евриков у нас будет, не удивлён, примерно на это и расчитывал.
Vladimir_1982
, а куда все торопятся не пойму? я вон аж спустя 2 месяца брал Нм и ничего)) целых 4 бакса сэкономил - было 9, взял за 5. Орегон тоже подожду пока шум стихнет и скидки появятся - не горит
Если сейчас продадут,то за 20 возьму
думаю не больше 8$Да тоже как то ни ахти выходит 500 с хвостиком для одного штата
а куда все торопятся не пойму?как куда? поиграть. Ждали год ( почти ) и ты предлагаешь еще пару месяцев подождать, ради 2-5"баксов " Вот Виктор и 20 сегодня готов дать , может устроим тотализатор , смотришь, дойдем до бешеных 100 евро за длс. Павел Себор почитает и поймет, что нужно выпускать срочно . Остап Бендер нервно курит в стороне!
Остап Бендер нервно курит в стороне!Да он в гробу пропеллером жужит, Андрей Глядя на современную игровую индустрию
выходит 500 с хвостиком
Леш,там ещё плюшки будут + сюрпризы,фризы сколько удовольствий .
+ сюрпризы,фризыя только из этих плюшек и буду брать.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
что за плюшки?
Твою любимую вольво добавят так что покупай длс сразу как выйдет.
Виктор, не скажи, расширение конечно нужно, но не горит поглядим у первопроходцев что есть в новой карте + в блоге может что новое в опциях будет на Орегон, а насчёт ворчания - дык кризис в стране, все скидок ждут на товары)) шучу))
Твою любимую вольво добавят так что покупай длс сразу как выйдет.
вольвы не будет, слежу за новостями)) как выше написал - буду по системе Нм идти, шум уляжется и тоже возьму))