как у тебя права до сих пор не отобрали с твоим стилем езды
Владик, права у меня просрочены так что отбирать нечего.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
как у тебя права до сих пор не отобрали с твоим стилем езды
Владик, права у меня просрочены так что отбирать нечего.
Как я и предполагал, длс выйдет в начале месяца, с чем я всех и поздравляю, ура товарищи Приобретать данное длс планирую или в четверг вечером после работы, или в пятницу с утра, благо на пятницу выходной выпал. Ух оторвусь, возьму реф, из Нью Мехико, да в самый крайний город Орегона поеду А если еще сделают покупку своего прицепа по перевозке леса, то все штаты, что есть на данный момент в игре древесиной обеспечу
Revanik, я так и понял)) моим тоже ещё меньше года и всё))
Самойлофф, радуйся)) а если серьёзно, местные уже косяки некоторые заметили с перевозкой леса, мол брёвна не так как нужно расположены или чего то такое, несколько дорог чехи забыли добавить, с мостом через Вашингтон тоже дискотека, в общем как обычно когда длс ещё сырое
длс ещё сырое
От у тебя выводы,закачаешься.
oq37, да я в шутку Олег, просто вечером начитался что там пишут на форуме, светофоры - знаки - не все дороги - мост куда то не туда ведёт, выйдет и поглядим)) надеюсь не будет два десятка багов с первых дней как было в Нм
Сообщение отредактировал vladic302: 28 Сентябрь 2018 - 22:45
штат то, не большой, Евгений
Вот не могу НЕ согласится!
Но опять же! Штат не большой, а по времени на "разработку" занял как большой... Так, что могли и "улочек/закоулочек" понаделать...
Хотя какая разница? Всё равно купим!
ато какие. Судя по конфигурации,профиль там видать совсем не скучный будет. Да и по части красоты видать не хуже.
Ну как говорится: поживём увидим! Доживём - узнаем...
потратил на поллитра беленькой + закусон.
Не правильно Вы дядя Фёдор Валера бутерброд едите! Нужно было три по 0,5 брать!
если еще сделают покупку своего прицепа по перевозке леса
Имеется мнение, что все новые личные "телеги" не раньше чем в 1.33...
надеюсь не будет два десятка багов с первых дней как было в Нм
Вот я в NM с релиза катаю и багов как то не замечал... Хотя может не туда смотрю...
BELAMOR, может просто в рубрике багов не был)) там дня 3 по 10-15 мелких багов было, только знаков-разметки и по мелочи багов сколько было, в основном знаки -скорость - и по графике чего то было, до сих пор знаки по скорости - выходы - разметки ещё есть исправлять, но не в таком количестве уже
просто вечером начиталсяВлад, а ты читай больше "местных"... Они еще не того напишут... Они хотят и "в кресло" сесть и рыбку съесть. Если разрабы сделают сухое дополнение, со всеми дорогами, травинками, цветочками, птичками, то эти же местные в первую очередь побегут жаловаться, что игра тормозит. Они 4 года мозг съедают разрабам, чтобы движок новый, dx11/12 и что получили взамен? Еще только сделали начальную подготовку к dx11, как эти местные изнылись все и петицию составили... Что им надо вообще? Только ноют вечно недовольные. Дайте то - дали, недовольны, дайте это - дали, не довольны, дайте тягачей - получили на фреда и интера лицензии - опять недовольны, вольво им давай. Нечего читать таких писателей, которые сами не знают чего они хотят.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Да кусок Орегоны не большой, я не представлял и не искал в googl как выглядит та самая Орегона, но скриншоты залитые на форум дали мне понять что территория не большая. а значить не имеют право просить за такой кусочек больше 400-450 руб, если будет цена больше. конечно же я куплю, но буду считать такую цену чересчур завышенной и наглой.
не имеют право просить
Они имеют право просить ровно столько,сколько посчитают нужным,для получения максимальной прибыли. Собственно для того они и работают. А маленький,или большой,это вообще не имеет никакого значения. Это не помидоры,чтоб на вес продавать.)
Mishanya_GT, oq37, вы оба по своему правы. Иметь то они имеют право закладывать цену какую пожелают, хоть 3000р, но вот будет ли эта цена обоснованной и будут ли у них большие продажи...
получили на фреда и интера лицензии
Вот за это разработчикам отдельное спасибо, даже больше чем за DLC.
Вроде этого здесь еще не было
момент на 13:19 мне понравился, не знаю почему, но понравился
Emmanuil, надеюсь это раннее видео, иначе обидно будет если не будет подниматься мост как на скринах, они что побоялись что камикадзе попытаются спрыгнуть с моста? анимации конечно больше стало и движуха на производстве хоть какая то пошла)) уже о Сиэтле думать заставили чехи как в видео показали направление, помню в акроссе очень любил на Сиэтл-Мобил-Эль Пасо и Денвер с Ню-Йорком ездить если будет Сиэтл - яйца завезут как в былые времена или нет?)))) реально этого груза очень не хватает, равно как и картофеля с видео играми. С грузом яйца влетал в кого то и сразу 20% груза долой, там реально тема была
Сообщение отредактировал vladic302: 29 Сентябрь 2018 - 11:07
А это что блин чехи вольво или каскадию закрыли.Этот секретик и на свежем скриншоте от бета тестера имеется, только в другом месте...
и на свежем скриншоте от бета тестера имеется
По контурам на Вольво похоже.
Alex Baizel ,
Этот "секретик" уж больно мне напоминает Фреда...Ну, будем надеяться...лёд тронулся!
надеюсь это раннее видеоДумаю так оно и есть, иначе не интересно будет, когда все плюшки уже видел))
уж больно мне напоминает Фреда
А мне кажется, что больше на вольво похож секретик
Вот для сравнения, примерно под тем же ракурсом VNLка
С грузом яйца влетал в кого то и сразу 20% груза долой,Влад, есть хоть один груз или игра, где ты не влетал ?
cepkoc,для фрэда очень рано, он ещё в проекте))
Влад, есть хоть один груз или игра, где ты не влетал ?
дык это было во времена молодости)) если ездил в те времена, то наверняка был в курсе про тот траффик - когда ехал спокойно и бац по тормозам все разом, этом ныне научился по кустам уходить)) что поделать - гонщик всё таки в прошлом))
дык это было во времена молодости))так ты и сейчас сносишь кого-то или что-то-то..сам же говорил, постоянно кого-то да снесу
если ездил в те времена, то наверняка был в курсе про тот траффикпро трафик не помню- но двойной прицеп с яйцами запомнил
Emmanuil, да пусть будет вольво)) на форуме запутался окончательно уже я когда читал, то вольво есть - но сделана по старой технологии и не очень хотят её выпускать, то только для траффика нет никакого смысла её выпускать пока лицензии нет - фиг их поймёшь короче кстати вчера написали что в 2019 чехи добьют все 7 лицензий на траки, правда или нет увидим
про трафик не помню- но двойной прицеп с яйцами запомнил
дык если не помнишь чего обсуждать? погляди в тубе геймплей 18 колёс хаулин и увидишь веселье тех лет)) а насчёт кого то чтоб задел - дык не только меня не устрайвают некоторые моменты перестройки траффика. Едешь себе спокойно и сидит какое то чучело то в одну полосу - то обратно на свою, как в реале + не так часто в кого влетаю, если только не перестрайвается как чуть раньше писал
Сообщение отредактировал vladic302: 29 Сентябрь 2018 - 13:21