alex2017, если в ETS 2 я часто играл на ProMods (правда теперь уже почти год как на дефолте ибо стабильнее), то в ATS я ни разу не ставил модовские карты за исключением пары добавленных городов на дефолт. Стоящих карт для неё просто нет - все эти CanaDream и другие как обычно copy-paste. Но это личное мнение.
Практически то же самое. На ETS2 всегда любил карты-моды. С Promods, впрочем, давно завязал, пользуюсь другими наборами, но это не столь важно.
ATS впервые включил после того, как ETS2 знал уже неплохо. Не глядя, обвесился всеми возможными картами (C2C, Canadream, Мексика, может и ещё что было), предвкушая, что вот теперь у меня целый новый континент. Но в реальности все эти карты оказались довольно скучны. Действительно, больше похоже на копипаст. Припоминаю, что только Мексика была чем-то интересна, не похожа на просто копипаст, но притормаживала, что-то там с оптимизацией плохо было (впрочем, сейчас уже сменились и Мексика и компьютер, но ставить все равно не хочется).
Короче, удалил все эти карты и не жалею. Дефолт вполне самодостаточен. Хотя, конечно, маловат, но постепенно увеличивается. Мне хватает. Ну и не имею проблем со стабильностью.