urykovoff, я сам себе все готовлю. Да и не напугали, покатаем пока Орегон.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 27 Сентябрь 2018 - 18:11
Отправлено 27 Сентябрь 2018 - 18:20
Ну что друзья, дождались наконец-то, осталось еще чуток подождать, и вперед! Поздравляю всех, с этой прекрасной новостью! Кстати, видел кто то на форуме писал, что у scs в октябре стрим вроде должен быть? Кто нибудь знает что нибудь про это? Очень интересно узнать что разрабы нам готовят на будущее
Отправлено 27 Сентябрь 2018 - 18:33
Ух ты, дождались!!! Как в кине: ... Хорошее DLC! Надо брать!!! При любом раскладе в первый день куплю. Почему-то думаю, что и Балтика не за горами! Может октябрь? От SKS можно ожидать абсолютно любые неожиданности! Большое спасибо за новость.
Отправлено 27 Сентябрь 2018 - 18:53
VISA arm!
Отправлено 27 Сентябрь 2018 - 19:01
Балтика не за горами!а что торопиться то-обкатаем Орегон,а после и Балтику-удовольствие ведь можно и протянуть.
Отправлено 27 Сентябрь 2018 - 19:31
Буду брать сразу же! В день релиза! Бабосы уже приготовлены!
Отправлено 27 Сентябрь 2018 - 19:38
Буду брать сразу же! В день релиза!
Дык и я сразу буду брать, неохота скидок ждать, завтра после шабашки на свой яндекс-кошелек деньгу закину.
Отправлено 27 Сентябрь 2018 - 19:56
VNL в игре уже давно - она часто проскакивает в роликах у чехов, причём даже на выставочных (и сделана она уже с несколькими вариантами кабин).
работа идёт около трёх лет
(из открытых источников)
за это время сделаны версии:
-для презентации на лицензию в компанию Volvo;
-для тестирования;
-для презентационно-выставочных целей
крайнее (как DLC) обновление было в августе сего года
-------
но "прямо завтра в игру" - никто (из SCS) не обещает
Сообщение отредактировал dobr4060: 27 Сентябрь 2018 - 19:57
Отправлено 27 Сентябрь 2018 - 20:30
Сегодня прочёл статью про людей, которые за два дня до выхода нового IPhone XS занимают очередь перед магазином... "Идиоты!", - сказал я и занял очередь за DLC Oregon :-D
Отправлено 27 Сентябрь 2018 - 20:40
Тимур, здравствуй! Очень рад, видеть тебя на форуме! Что то давно не заглядывал, или я ошибаюсь?
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 27 Сентябрь 2018 - 20:57
вот эта новость !!!!! обрадовало меня, и повезло мне в один день в двух экземлярах, выход длс орегон и начинаеться чемпионат нхл .
Сообщение отредактировал alex2017: 27 Сентябрь 2018 - 20:58
Отправлено 27 Сентябрь 2018 - 21:25
Потрясающая новость! Только одно портит настроение Я заказал новый руль, а он придёт не ранее 5 числа. Придётся начинать осваивать Орегон со старым. А я расчитывал освоить новый руль на старой территории, а на новой уже.... Придётся совместить приятное с полезным. Поторопились чехи
Отправлено 27 Сентябрь 2018 - 21:47
Только одно портит настроение Я заказал новый руль, а он придёт не ранее 5 числаМне бы твои проблемы! У меня з/п в конце октября и я не жу-жу. Придётся или занимать у кого нибудь или... выйти ночью и отжать денег опять же у кого нибудь
Скрытый текст
Отправлено 27 Сентябрь 2018 - 21:52
я вот в атс-ке не был уже недели 2-3, так сказать желаю немного соскучиться
теперь то у меня есть четкий план - не заходить до покупки Орегона, и вот тогда...
Отправлено 27 Сентябрь 2018 - 22:07
Классно еее)) Может вольву запилят
Отправлено 27 Сентябрь 2018 - 22:36
МАКО76, Та с финансами и у меня не ахти. Просто у меня 17 сентября был день рождения, с 1 октября я в отпуске. Отпускные уже получил, так почему же не сделать себе подарок. тем более, что старый руль уже на ладан дышит, а играть без руля уже не смогу. Как-то недавно пробовал рулить мышкой, когда-то даже нравилось, но после руля это ужас. Ну а насчёт DLC я позаботился заранее. Закинул денежку на Стим ещё в начале года- надеюсь на Орегон и Балтику хватит.
Сообщение отредактировал Дар Ветер: 27 Сентябрь 2018 - 22:42
Отправлено 27 Сентябрь 2018 - 22:51
А из грузовика выходить можно уже?
Отправлено 28 Сентябрь 2018 - 03:01
в видео 1:05 по ту сторону моста уже Вашингтон пишут игроки на форуме скс, соседний штат хоть мельком увидим
Скрытый текст
Отправлено 28 Сентябрь 2018 - 07:21
Балтика выйдет получается 11 октября?)
Почему?!
Отправлено 28 Сентябрь 2018 - 08:05
Почему?!Ну, наверное кто то думает и убеждён в этом, что после выхода dlc последует следом через ровно неделю ещё одно dlc.
Считать конечно каждый может что угодно, но не факт что через неделю будет ещё один сюрприз.
Отправлено 28 Сентябрь 2018 - 08:15
не факт что через неделю будет ещё один сюрприз.
Вот если честно не хотелось бы даже! По мне дак лучше до нового года объездить Орегон а уж потом в Балтику поехать с новыми krone...