Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Релиз обновления 1.32.х для ETS2 и ATS!

* * * * * 2 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 483

МАКС76

МАКС76
  • Реальное имя:МАКС
  • Страна: Country Flag
  • Любимая игра: Game

Настроение: Не выбрано

не вижу в чем косяк
Ночью поле освещено, как днём. Он уже писал где то об этом. Не знаю, я пока такого не заметил 
  • 3

Alex Baizel

Alex Baizel
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Renault Т Range
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem

Настроение: Mack

МАКО76, ааа, ну так это нормально. А вот то, что он трак в хлам размотал - это факт))) 

• 2

Putnik

Putnik
  • Реальное имя:Виталий
  • Версия ETS2:ETS2 лицуха
  • Грузовик в ETS2:Volvo

См. файлы в def\economy_trailers_data\:

Что-то я у себя такого не нахожу. А можно начало пути к файлу? 

• 0

Y@mm

Y@mm
  • Реальное имя:Вячеслав

Ночью поле освещено, как днём
Там скорее наоборот. Днём (время 10:58) небо как ночью. У меня за всё время существования ATS ни разу такого не было. Небось модов понатыкано, но опять виноваты чехи. 
  • 2

Putnik

Putnik

А чем открывается данный файл? Я как понимаю это архив? Но ни WinRar ни 7zip его не открывают.

У меня открыли оба архиватора. Но там 5 файлов. Который из них редактировать? Во всех файлах все одинаково написано.

• 0

Y@mm

Y@mm

Который из них редактировать?

curtainside - штора
dryvan - обычный
flatbed - платформа
insulated - изотерм
refrigerated - рефрижератор
  • 0

vettel

vettel
  • Реальное имя:Илья
  • Грузовик в ETS2:Scania,Volvo

Тут многие писали, что для того чтобы убрать проблему убыточных водителей, нужно делать сброс экономики. А к чему он приведет в игре? Деньги все снимутся что ли, или как? :) 

• 0

Putnik

Putnik

Y@mm, спасибо. В принципе, я так понял, можно во всех отредактировать, хоть и не купил еще, например, изотермичку. Когда куплю, тогда и применятся эти значения. Правильно?

• 0

19AMD74

19AMD74
  • Реальное имя:Алексей

Настроение: СССР v3

Деньги все снимутся что ли
 Финансы все останутся на месте, это точно :Big-Grin:  Просто перезагрузка своеобразная, "экономика" начнёт с нуля генерировать всё, что с ней связано.
  • 2

Y@mm

Y@mm

Putnik, так точно. Я поменял во всех (пусть будет), хотя езжу только со шторой. 

• 0

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ATS:1.51.1.0s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"

Настроение: Volvo

Alex Baizel , ты чёрное небо видел? думал заметишь. Я как поехал ещё пару минут было чёрное небо и потом постепенно просветлело как нужно, когда уже от стоянки был недалеко

dobavleno.png

А вот то, что он трак в хлам размотал - это факт))) 

какой хлам? он в идеальном состоянии, не считая шин 70% износа и трейлера :smile: дык а чего вы хотели от трака с пробегом под 250К? ещё и который ездит кост ту кост

Сообщение отредактировал vladic302: 24 Сентябрь 2018 - 11:42

• 0

погранец

погранец
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.39
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum

Настроение: MAN v5

vladic302, Привет ! А вообще в папке мод что либо стоит? Я хоть и редко в АТС , но не наблюдал такого. Да и вот, Вячеслав тоже ( уж он то поболее меня там ) . Может мод какой "шалит " ?

• 0

vladic302

vladic302

У меня за всё время существования ATS ни разу такого не было. Небось модов понатыкано, но опять виноваты чехи. 

для сведения это совсем в другом месте и модов у меня всего 5, на остальных же нормально, причём моды?

dobavleno.png

А вообще в папке мод что либо стоит? 

cтоят 5 старых модов, но они на игру никак не влияют: камера в салоне от пивы, физика которая вышла в 2016, вспышки фар(ну чтоб на асфальте светились лампочки) блум и надпись Голлливуд, другие давно не качаю

dobavleno.png

Ночью поле освещено, как днём. Он уже писал где то об этом. Не знаю, я пока такого не заметил 

это в другом месте Макс, коллеги - дык где один скрин был, а где другой - на том где раннее выкидывал баг ныне в игре стою)) а где делал - это стоянка у Холлбрука, а первый был в районе Тукумкари по моему

Сообщение отредактировал vladic302: 24 Сентябрь 2018 - 11:49

• 0

White461

White461
  • Версия ETS2:1.48.xxx
  • Версия ATS:1.48.xxx

Настроение: Diablo

свеженькое видео от SCS  :Big-Grin: 

Скрытый текст

• 3

Поблагодарили 1 Пользователь:
19AMD74

погранец

погранец
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.39
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum

Настроение: MAN v5

вспышки фар(ну чтоб на асфальте светились лампочки)
 так может твои вспышки фар и дают такой эффект ?  Я бы отключил все моды  и проехал опять по этим местам ( желательно чтобы и время совпало с катаклизмом твоим)) Да ...и зачем тебе надпись Голливуд ?)) 
  • 0

vladic302

vladic302

так может твои вспышки фар и дают такой эффект ?  Я бы отключил все моды  и проехал опять по этим местам ( желательно чтобы и время совпало с катаклизмом твоим)) Да ...и зачем тебе надпись Голливуд ?)) 

в целом тоже об это думал, но пока всё работает - не парюсь)) камера в салоне чуть фпс сажает конечно - но как бы привык к ней, будет новый трак вырублю её, но тут как бы привык к микровейке и телеку в траке)) а насчёт катаклизма - на других же стоянках всё отлично, только в этих двух местах у меня было и всё. Когда бросал скрин с Тукумкари - вспомнил что раннее на форум им уже кидали такой баг, но не нашёл чем это закончилось, а второй с Холлбрука - самого удивило, вроде в тех краях проблем не было никогда

• 0

Y@mm

Y@mm

блум и надпись Голлливуд

Блум... Это тот, который прописан в def/climate? Так именно там же прописаны текстуры неба и вообще весь климат в игре. А раз этот мод у тебя старый (сам сказал, я за язык не тянул), то чему тут удивлятся что небо чернеет? Там уже несколько раз всё поменялось. Удаляй его. Тем более что сейчас блум отключается через консоль без всяких модов (g_bloom 0).

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Y@mm: 24 Сентябрь 2018 - 13:50

• 4

wik412

wik412
  • Реальное имя:Виктор
  • Грузовик в ETS2:Renault T

Настроение: Рожден в СССР

Считается ли фраза
Если подходить формально, то
Правила форума:

3.1. Запрещается создание сообщений, содержащих:
3.1.4. ... в том числе завуалированный мат.

:Big-Grin:

• 0

vladic302

vladic302

Y@mm, просто я не до конца понял в игре какой блум работает)) мод или тот который через конфиг подключаешь)) поглядим)) а что скрывать? у меня 5 модов 2016 года, увы новых не сделали - работают все исправно, кроме камеры от пивы в спалке, он чуть фпс сажает, но не так заметно. Почему тогда кроме этих двух мест у меня всё отлично, а тут на вчерашнем чернота? первый который раньше бросал исправили небось уже, а на этот только вчера наткнулся - едешь пару минут после стоянки и небо постепенно из синего в белый превращается :Thinking:

wik412, на то они и правила, что можно иногда их нарушать :Big-Grin:

White461 (24 Сентябрь 2018 - 14:41):
кто - то по штраф баллам соскучился)))))))))))))))

• 0

19AMD74

19AMD74

для сведения это совсем в другом месте и модов у меня всего 5, на остальных же нормально, причём моды?
 Да походу Влад, причём и даже очень :Big-Grin:

То же место, то же время, тот же ракурс, нету неба чёрного :Winking:  И фарами моргал и сигналил, и  с бубном вокруг машины ходил...... блин, нету чёрного неба и всё тут :Big-Grin: 23484256_s.png

Ну а это, чуть раньше, утричко..

23484257_s.png

Походу, чехам кидать нечего.  Чисть карму  профиль Влад.

• 6

Alex Baizel

Alex Baizel

Походу, чехам кидать нечего. 

19AMD74, так и не было ни чего такого, что можно было скинуть разработчикам.

Они бы с этим багрепостом, послали сами знаете куда, причем прямым текстом. Эти скриншоты без лога, можно засунуть в то же место. Им важен лог, они его смотрят, если у тебя стоят моды, они так же посылают в то же место. Если бы был чистый профиль, то да, другое дело.

А тут как всегда, лишь бы какашками закидать разрабов. Хотя даже в игре в основном меню написано предупреждение, что игра запущена с модами и возможны баги, но нет же, моды работают нормально, а разрабы криворукие... 

• 8

Поблагодарили 3 Пользователи:
oq37 , Виктор , 19AMD74

19AMD74

19AMD74

послали сами знаете куда

можно засунуть в то же место

они так же посылают в то же место
 Как всегда, кратко и понятно, Саня :Smug:

:02194:

Не, ну мне просто интересно самому стало, решил проверить, ну а что, ну а вдруг

разрабы криворукие... 
:Laughing:
  • 4

Поблагодарили 1 Пользователь:
Виктор

Alex Baizel

Alex Baizel

19AMD74, :Big-Grin: так Лёх, потому что так и есть, в каждой шапке баг репостов, написано большими зелеными буквами: 

If you think you have found a bug, ensure you are using a "clean" profile - one that has never had any mods activated.

Зачем голословно обвинять разработчиков, если сами даже не удосужились соблюсти, хотя бы это правило.

А вообще, багрепост должен выглядеть следующим образом:

- Убедиться что используете чистый профиль

- Скриншоты(один обязательно с миникартой)

- Описание ошибки

- Версия игры

- 32 бита или 64 бита

- Периодичность появления данного бага

- Обязательное наличие game.log.txt

- Если происходят вылеты, обязательное наличие crash.txt

Порвторюсь, все это прописано в шапке темы.

• 5

vladic302

vladic302

А тут как всегда, лишь бы какашками закидать разрабов. но нет же, моды работают нормально, а разрабы криворукие... 

а кто писал что криворукие? наоборот после удаления парочки модов - фпс даже чуть поднялось, причём тут криворукость Сань? хотел бы кто их закидать - закупили бы оружие по серьёзнее)) реально на фпс не сильно влияют моды которые стоят. Не проще было написать что в модах причина и не цепляться к словам? почему сразу всё в штыки принимаете?

19AMD74, значит в тех местах изза модов чернота? удалил пару модов не нужных особо, в том числе на блум, буду в тех краях проверю ещё раз - спасибо за проверку :Big-Grin: если снова будет, значит ещё один с камерой в спалке пойдёт в нокаут, но может изза старого мода на блум и баги были. Нужен будет лог пишите, хотя фиг знает как его вытаскивать))

• 0

Alex Baizel

Alex Baizel

vladic302, это ты всё в штыки принимаешь. Ты первый день в игре что ли Влад? Честное слово смешно. Сам прекрасно знаешь, что прежде о чем то утверждать надо на чистом профиле попробовать. И перечитай свое сообщение, при чем тут фпс вообще? Разговор шел о черном небе.

Про какашки, если образных выражений не понимаешь, это уже не ко мне. Кстати, то сообщение было адресовано не конкретно к тебе. Не ты первый, не ты последний. Просто видеть подобные сообщения от человека который играет в эти игры не первый год..., в голове не укладывается.

• 2

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено