Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Релиз обновления 1.32.х для ETS2 и ATS!
Автор
Alex Baizel
, 17 Сен 2018 14:46
Отправлено 24 Сентябрь 2018 - 17:04
1.32.3.3
Game survives if hired driver has invalid truck assigned (fixed mod-crash).
Cancel quick job from adviser fixed to avoid missing active camera (caused crash).
Nvidia 3D Stereo:
Computation of apparent depth for trailer in truck scene (fixed crash in trailer configuration).
Increased number of supported vertex samplers to cover the worst case (fixed crash while riding the truck).
dlc_krone: Reflective stripes reflecting now.
dlc_krone: License plate have right position.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 24 Сентябрь 2018 - 17:07
Отправлено 24 Сентябрь 2018 - 17:07
Game survives if hired driver has invalid truck assigned (fixed mod-crash). исправлен вылет игры ... если игрок удалил мод грузовика на котором гарцевал
Отправлено 24 Сентябрь 2018 - 17:11
ты чёрное небо видел? думал заметишь.
Небо то небо... А вот тени днем, в лесу, например, это что-то. В тени становится так темно, хоть свет включай.
Отправлено 24 Сентябрь 2018 - 17:11
исправлен вылет игры ... если игрок удалил мод грузовика на котором гарцевал
Неа, исправлен вылет, если наёмному водителю был назначен модовый грузовик и этот мод грузовика был отключен.
Отправлено 24 Сентябрь 2018 - 17:15
Отправлено 24 Сентябрь 2018 - 17:23
Alex Baizel ,Саш привет. Вот они и перевели beta-WoT в основной. Раньше в основном в самом низу сайта была дата:
© 2013 SCS SOFTWARE а на beta-WoT - © 2018 SCS SOFTWARE
Теперь на основном внизу появилось 2018
Теперь можно ждать интересных( как они говорили) изменений самого WOT.
Сообщение отредактировал Balamut: 24 Сентябрь 2018 - 17:24
Отправлено 24 Сентябрь 2018 - 17:27
Balamut
, Привет Жень Ага, тоже обратил внимание. Будем надеяться, что ждать не долго прийдется. А конечно был бы рад если они как упоминали ранее, запустят свой мультиплеер. Ну а так, хоть бы эвент какой замутили, что ли, пока на больничном сижу
Отправлено 24 Сентябрь 2018 - 17:48
После обновления у меня в окнах "Свежие новости/Новейшие DLC" пусто, и профиль не соединяется с WOT. Даже с запущенным psiphon3. Через браузер захожу нормально.
: | Наладили. |
Отправлено 24 Сентябрь 2018 - 18:25
Отправлено 24 Сентябрь 2018 - 18:31
Лёха 401, говорят что чего-то там накосячили, поэтому отозвали этот патч.
|
|
Отправлено 24 Сентябрь 2018 - 18:37
Да у меня в стиме написано Downloaded 0 bytes of 0 bytes:)
|
|
Отправлено 24 Сентябрь 2018 - 18:50
Alex Baizel , всё ровно Сань - и не такое читал, похлеще были обсуждения в других сетях. Пардон, хотел одно сообщение выкинуть - глюкануло
Сообщение отредактировал vladic302: 24 Сентябрь 2018 - 19:10
Отправлено 24 Сентябрь 2018 - 19:07
Alex Baizel , Сань - я без модов только вылеты проверяю, чёрного неба за всё время никогда и нигде у меня не было, моды эти у меня с самого релиза почти, проблем не было. Подсказали, спасибо - просто думал ещё у кого подобное может было. С весом тоже никто не верил в тот баг - а по факту же был?))) причём аж 4 патча им понадобилось чтобы исправить тот косяк, а про фпс просто дополнил - убрал блум и ещё модик и лучше стало в тех местах где руль выворачило и лаги большие были, сейчас всё в норме
Отправлено 24 Сентябрь 2018 - 19:10
сказали бы просто что и как и всё
Как же мы можем это сказать, если понятия не имеем какие там у тебя моды? Тут уже привычка - если говорят про баги, не говоря ни слова про подключенные моды или без лога, то подразумевается что игра без модов. А так, когда все играют и ни у кого нет такой проблемы, то понятно только то, что дело явно в каких-то модах. Остаётся только вытащить клещами выяснить в каких именно
Отправлено 24 Сентябрь 2018 - 19:17
Как же мы можем это сказать, если понятия не имеем какие там у тебя моды? Тут уже привычка - если говорят про баги, не говоря ни слова про подключенные моды или без лога, то подразумевается что игра без модов. А так, когда все играют и ни у кого нет такой проблемы, то понятно только то, что дело явно в каких-то модах. Остаётся только
вытащить клещамивыяснить в каких именно
Слав - спасибо что помог с блумом, убрал этот и ещё один мод и даже старые баги испарились уже если нужен будет лог - пишите, я ж не так часто баги кидаю. Ко всему привыкнем))
Сообщение отредактировал vladic302: 24 Сентябрь 2018 - 19:19
Отправлено 24 Сентябрь 2018 - 19:19
Alex Baizel ,
89 метров прилетело.странно,у меня не так,я нажал на бета 1.32,но ничего не загрузилось,затем вернул всё обратно,перезапуск пк тишина,вошёл в стим,снова ничего,очистка кэша загрузки в стиме не помогла,оставил всё как есть,нажал принудительно играть,вот тогда игра запустилась никаких загрузок больше не было
Отправлено 24 Сентябрь 2018 - 19:21
vladic302, это для ETS2. Вот это должно было быть:
1.32.3.3
Game survives if hired driver has invalid truck assigned (fixed mod-crash).Cancel quick job from adviser fixed to avoid missing active camera (caused crash).Nvidia 3D Stereo:Computation of apparent depth for trailer in truck scene (fixed crash in trailer configuration).Increased number of supported vertex samplers to cover the worst case (fixed crash while riding the truck).dlc_krone: Reflective stripes reflecting now.dlc_krone: License plate have right position.
|
|
Отправлено 24 Сентябрь 2018 - 19:24
в базе данных стима,игра обновилась 17 минут назад
Скрытый текст
Alex Baizel ,а где вы это описание берёте?
Отправлено 24 Сентябрь 2018 - 19:26
а где вы это описание берёте?Лёха 401, В стиме, в обсуждениях. https://steamcommuni...47331651632209/
Кстати текст 1.32.3.3 - уже потерли))
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 24 Сентябрь 2018 - 19:27
Alex Baizel , просто не сразу понял, по кроне потом дошло
Отправлено 24 Сентябрь 2018 - 19:33
Alex Baizel ,
Кстати текст 1.32.3.3 - уже потерли))я то и смотрю описания нет