Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Релиз обновления 1.32.х для ETS2 и ATS!

* * * * * 2 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 483

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Страна: Country Flag
  • Версия ATS:1.51.1.0s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"
  • Любимая игра: Game

Настроение: Volvo

И де эта цепь ? В менюшках я что-то никаких привязок прицепа к траку не нашел. 

да блин образно, включи фантазию)) просто если выбрать допустим изотерм и дождаться когда он его возьмёт, потом нажать на дальние перевозки - он с него уже не слезет, прицепить к водителю нельзя никак, может потом сделают. Я тех кто взял изотерм или рифер, поставил на дальняк - дык они чисто в нём и возят что есть из грузов под прицеп

axelrol, хорош их уже водятлами называть, работают больше нас - а мы их ещё обзываем :Big-Grin: кстати в атс один двойник забрал водитель и работает, подумал и взял ещё парочку и один тройник - глядишь доходы ещё вырастут)) бочек блин не хватает :Angry: - у меня там больше половины почти все виды опасных грузов собрали а работы нет, равно как и с тралом, едреть чехов блин(( один вчера написал в контакте что сопровождение негабаритов аж в конце года выйдет, не знаю откуда он это взял сразу скажу

• 0

19AMD74

19AMD74
  • Реальное имя:Алексей

Настроение: СССР v3

да блин образно, включи фантазию))
 Влад, какой образно? Человек конкретно спросил. И я, не разобравшись, ерунду напечатал :Angry:  

Ты давай фантазию где надо включай :Winking:

• 0

vladic302

vladic302

19AMD74,дык я ему конкретно и ответил что нельзя на данный момент, второй раз повторил - если он юмора про цепь не понял, я тут причём? а насчёт того что после того как водила взял допустим изотерм или рифер к примеру и настроить ему только на дальние перевозки - то он только с ним ехать будет правда :Winking:

• 0

19AMD74

19AMD74

Настроение: СССР v3

) потом уже можешь его цепью привязать и дальше с ним ездить будет
  А это что, Влад? Какой юмор про цепь?  Про подчёркнутое говорю :Winking:
  • 0

vladic302

vladic302

19AMD74,выше написал - он выбрал допустим изотерм и только с ним уже ездить будет, если настроить на дальняк тот прицеп - в третий раз уже пишу тоже самое Лёх. У меня кто на риферах-изотермах и конестогах - возят грузы только в этих прицепах, если выбрать разностороннее - то уже на выбор тащит груз, как вы там вчера писали по дефолту. Привязать как в хауле было - не привяжешь конечно

Сообщение отредактировал vladic302: 21 Сентябрь 2018 - 15:39

• 0

axelrol

axelrol
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Версия ETS2:2.0 (стим)
  • Грузовик в ETS2:DAF
  • Версия ATS:2.0
  • Грузовик в ATS:Volvo

Настроение: Steam

хорош их уже водятлами называть, работают больше нас - а мы их ещё обзываем

Не знаю как у тебя там в Америке, а у меня в Европе по другому. Работаю я больше их и доход у меня в разы выше, так что мне можно :Big-Grin:

• 1

vladic302

vladic302

axelrol,да я бы не сказал что мало делают, вчера снова 800К было от водил за неделю, ещё мильон и 13 лимонов потраченные на трейлеры будут возвращены :Silly:потом начну доделывать траки которые брал как брал - даже без спалки некоторые на дальняк ездят :Big-Grin: у меня и такое бывает, забыл его поставить и пёс с ним)) верну деньги и будут траки на уровне - правда шипы не ставлю наёмникам, чуть лучше гайки на трак и полу-стандартные прицепы.                                                                                                                                               Вот примерчик:

Скрытый текст

Сообщение отредактировал vladic302: 21 Сентябрь 2018 - 16:08

• 0

Morson

Morson
  • Версия ETS2:1.32
  • Грузовик в ETS2:daf2
  • Версия ATS:1.30

Настроение: WoT v2
,дык я ему конкретно и ответил что нельзя на данный момент, второй раз повторил - если он юмора про цепь не понял, я тут причём? а насчёт того что после того как водила взял допустим изотерм или рифер к примеру и настроить ему только на дальние перевозки - то он только с ним ехать будет правд

Про личный трейлер это понятно. Я думал ты кнопку нашел как трейлер к конкретному грузовику привязать. А это оказывается юмор у тебя такой  :smile: Что касается включения фантазии, мол дал ему взять трейлер и на дальняк, то дело это скользкое. Приехал он в пункт назначения и улегся спать, при этом трейлер оказывается вновь в твоем гараже доступным и если там пять человек прописано, то кто нибудь перехватить может. Потому что другие водилы могут брать любой трейлер из гаража находясь в любом городе. По окончании любого рейса они проверяют наличие свободных трейлеров в гараже и берут нужный.

Сообщение отредактировал Morson: 21 Сентябрь 2018 - 18:52

• 0

vladic302

vladic302

Morson,да уже понял что не все шутки понятны, я тоже не у всех их понимаю)) раз чехи обещают развитие своего трейлера - может и введут, пока бочки срочно нужны и тралы, народ скучает

• 0

сладкий бабалех

сладкий бабалех
  • Реальное имя:Виталя
  • Версия ETS2:etc 2
  • Грузовик в ETS2:scania s 560
  • Грузовик в ATS:игры не существует

у меня с новым патчем 1.32 на новую сканию 99% скинов на нее не ложаться правильно. думал в модах дело, а нет. с чистым профилем и одним скином, не правильно ложаться. на левую юбку и на зеркала. 

Stealsth

Stealsth
  • Реальное имя:Павел
  • Версия ETS2:последняя Steam
  • Грузовик в ETS2:Маз 6422

Настроение: Не выбрано
Никто не в курсе, добавят ли для покупки прицепы для перевозки леса?
  • 0

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

Обновил таки на пару деньков етску,до 1.32,ну и опробовал по случаю. Германия обновленная очень понравилась. Тюнинг прицепов бедноват,но таки есть. А вот качество самих прицепов,которые личные,просто выше всяких похвал. Даже думмисы двигать не надо - все идеально настроено. Не понятно только,как после такой работы,могли лажануться с осанкой Крон. А вот что расстроило,так это экономическая составляющая своего прицепа. Скуднейший выбор грузов это не самая большая беда,а вот всегда один и тот же вес конкретного груза,откровенно бесит. С Тедит тут даже сравнивать не уместно. Надо им что то тоннажом делать. Так как есть ,совсем не годится. Ну и еще физика новая что то не больно чувствуется,в отличие от АТС. 

• 3

knox_xss

knox_xss
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:1.36 и 1.48
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:1.48
  • Грузовик в ATS:Kenworth

Настроение: Осенний лист

а вот всегда один и тот же вес конкретного груза,откровенно бесит.

К счастью, это настраивается. :smile: См. файлы в def\economy_trailers_data\:

cargo_min_fill - процент минимального заполнения

cargo_max_fill - процент максимального заполнения (перегруз делать можно))

Поставь, к примеру, min - 0.3, max - 1.3 - и будет у тебя рандомно попадаться и недогруз, и перегруз. :Winking:

• 9

Поблагодарили 3 Пользователи:
Heermeyer , oq37 , wik412

Y@mm

Y@mm
  • Реальное имя:Вячеслав

oq37, про ETS не скажу, так как в последнее время как-то её подзабросил, а в ATS у одного и того же груза бывает разный вес. Не помню что возил (в одной и той же шторе), но вес был разный. То 18 тонн, то 21 (или что-то типа того).
  • 1

oq37

oq37

См. файлы в def\economy_trailers_data\:

Я не распаковывал 1.32. Я на денек,другой и опять на 1.31 вернусь.) Но за информацию спасибо.  :Cool:  Не понятно только,почему сами чехи,в дефолте это не настроили.

а в ATS

Кстати да, в АТС на 1.32 я еще с беты и таких проблем не помню. Может в АТС настроили, а в ЕТС забыли? :Big-Grin:  

• 0

Dorado

Dorado
  • Реальное имя:Вадим
  • Версия ETS2:1.x.х.s + GE + Scandinavia
  • Грузовик в ETS2:VNL
  • Версия ATS:1.х.x.x
  • Грузовик в ATS:VNL

Настроение: Назад в СССР

vladic302, кое кого пора раскулачивать :Winking:  :Big-Grin:  

• 1

cepkoc

cepkoc
  • Реальное имя:Сергей
  • Версия ETS2:лицензия
  • Грузовик в ETS2:все
  • Версия ATS:лицензия
  • Грузовик в ATS:все

Настроение: СССР v2

Dorado,

Меня тоже похожая мысль посетила....  :Laughing:  :Big-Grin:

• 2

vladic302

vladic302

cepkoc, вы воопще про что?)) а то после просмотра гонки по телеку ещё не переключился)) 

• 0

Y@mm

Y@mm
  • Реальное имя:Вячеслав

def\economy_trailers_data

Ради интереса скопировал эту папку в ATS (изначально её там нет), оказалось что там это тоже работает.
  • 2

oq37

oq37

скопировал эту папку

А поделиться папочкой?)

• 0

wik412

wik412
  • Реальное имя:Виктор
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Renault T
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem

Настроение: Рожден в СССР

А поделиться

Держи, Олег. Оригинальная без исправлений

Скрытый текст
:smile:

• 1

Поблагодарили 1 Пользователь:
oq37

oq37

oq37

Оригинальная без исправлений

Спасибо, Виктор! Уже с исправлениями. ))) Поставил 2.0 на максимальный вес - теперь же совсем другое дело. Теперь есть реальный смысл в моем тягаче, с формулой 6х2/4. А то ось подъемная есть, а нафига не понятно. Теперь выбор грузов, от 15, до 40 тонн. Естественно я не собираюсь возить по 40 тонн по Германии, но 34 в Норвегии могу взять, как и 32 в Дании, или 28 на маршруте Италия-Франция-Англия. То есть появился выбор, которым моя подъемная ось позволяет воспользоваться. А в странах где нельзя более 24 тонн, просто пропускаю заказы на 30-40 тонн, что в свою очередь неплохо ограничило выбор. Вообще коэффициент 2, в игре должен быть по умолчанию, вкупе с работающим контролем веса. И пусть бы игрок думал, что, где и сколько брать, чтоб и заработать, и на перегруз не влететь. ))

• 4

cepkoc

cepkoc
  • Реальное имя:Сергей
  • Версия ETS2:лицензия
  • Грузовик в ETS2:все
  • Версия ATS:лицензия
  • Грузовик в ATS:все

Настроение: СССР v2

vladic302,

Неплохо ты там ( судя по скринам ) разжился на перевозках  :Cool:  :Big-Grin:

• 0

vladic302

vladic302

cepkoc, работаем :Smoking:  

• 1

сладкий бабалех

сладкий бабалех
  • Реальное имя:Виталя
  • Версия ETS2:etc 2
  • Грузовик в ETS2:scania s 560
  • Грузовик в ATS:игры не существует
Поставил 2.0 на максимальный вес - теперь же совсем другое дело. Теперь есть реальный смысл в моем тягаче

Олег, по подробнее не объяснишь, куда эту папку деф и что где исправлять. тоже хочу чтоб реально тягач груз тащил

Сообщение отредактировал сладкий бабалех: 22 Сентябрь 2018 - 22:47

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено