Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Открытый бета-тест 1.32 для American Truck Simulator

- - - - - ATS

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 641

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4
  • Любимая игра: Game

Настроение: Mercedes v2

вообще на месте чехов сделал этот маркер "невидимым"

А зачем вообще маркер? Где такое видано, чтоб на проходной контракты заключали? Ну есть же нормальная система в онлайн заказах, почему ее не ввести на всю игру и убрать эти маркеры вообще.

Вот у нас сейчас,

У меня вот рядом, был раньше завод, теперь там их несколько, каждый со своими воротами теперь. А ни стоянок, ни нормального расстояния до дороги, ничего нету. Теперь все обочины фурами заставлены, а заезжающие наглухо перегораживают дорогу.

А физику чехи таки переделали. Убедился лично, только что. :Big-Grin:

thumb_158d9.png

Миль 60 по закруглению шел , ну и... флатбед удерживал до этого, а этот в хлам, не удержал.  :Silly:

• 3

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ATS:1.51.1.0s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"

Настроение: Volvo

Раньше, на капотных когда играл, приходилось тоже пыкаться-мыкаться. Злило, что пипец просто! Сейчас на "интере" морды нет, по удобней стало, на много 

ты просто привык в етс на кэбоверах ездить, вот и удобнее стало :smile: я в етс быстрее с капотником влезал на базы чем в атс, но после т680 когда садишься на 900-й как на автобусе, тоже почти в любую дыру лезу со своим т680

• 0

МАКС76

МАКС76
  • Реальное имя:МАКС

Настроение: Не выбрано

ты просто привык в етс на кэбоверах ездить
При чём здесь ets с кабоверами, если я в ats играю на "интере 9800"??? Ты читаешь внимательно??? 

Где такое видано, чтоб на проходной контракты заключали?
:Big-Grin:Я не про проходную, вообще то! Ну и если так, то в данный момент этот маркер где находится? Как раз на выезде/въезде на базу 
  • 0

Basa

Basa
  • Реальное имя:Кирилл
  • Версия ETS2:Свеженькая
  • Версия ATS:Тоже свеженькая

На твой трак капли воды что нибудь оставили?

Неа. Наверное из за особенностей движка нельзя нарисовать дождь в одном месте, как погода в целом солнечная

• 0

МАКС76

МАКС76

из за особенностей движка нельзя нарисовать дождь в одном месте
Да, тоже об этом думал! Ну, ничего, нормально получилось. Даже как то не обычно :Big-Grin:  
  • 0

oq37

oq37

Ох и мощная это вещь, патч 1.32. Сегодня прочувствовал это по полной. Физика прям зацепила. С флатбедом, с плугами - та не вопрос, валил не задумываясь. Сено погрузил - упс, уже посложнее. Пару раз второй прицеп такие фортели выписывал, что только успевай ловить. Ну а первый же опыт с фурой, закончился крышей. Разбив 579, отправил его в ремонт, потом водителя на него нанял. Себе в кредит взял вот такую штукенцию

thumb_158e1.png

. Полный фарш, квартира на колесах, фура термичка - на таких расстояниях с головй хватит - с ролетной дверью. Сцепка мечта, но... но не зевай. Уже рассекать не выйдет. Ух, как же ее качает с полной нагрузкой. 40 с чем то фунтов сухого молока взял, так сначала аж испугался. Просто класс. 1.31 на фоне этого просто бревно какое то. Сильно, сильно чехи это все замутили. Трижды по пять с плюсом! :Cool:

З.Ы. Кстати, парни, кто в курсе - 53фт, трехосник, он полностью легален в Калифорнии, или по Калифорнии ось должна быть поднята?

• 5

МАКС76

МАКС76

У меня что то грусть-печаль с одной работницей! :Big-Grin:

thumb_158e5.png

Как не зайду посмотреть, чем мои мадамы занимаются, одна арбайтан, другая вечно спит. Пришлось уволить по статье и нанять другую 

• 4

oq37

oq37

Кстати,как то обсуждалось,что в АТС скорость не так ощущается,как в ЕТС. Глянул -естественно,FOV 60. В ЕТС такой разве что у старого Стралиса. Выставил для 579 - 81,а для т680 - 79. Ощущения те же,что в ЕТС и даже вкуснее,что ли. Валишь,так валишь. :Big-Grin:

• 3

Win 75

Win 75
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.35
  • Грузовик в ETS2:Scania 4-я серия
  • Грузовик в ATS:Петруччо 567

Пришлось уволить по статье и нанять другую

Ну так-то она у тебя и лежа неплохо зарабатывала. :Sweating: :Big-Grin:

• 8

vladic302

vladic302

МАКО76, я уже почти всех 1.7 у кого доход по 500 баксов сменил, вчера буквально взял на их место 5.2 рейт двоих, до этого были с рейтом по 6-7, в общем часть коллектива обновил по полной, так же рефы свои которые стоят продал и сменил их на 2 конестоги и 2 платформы + изотермы парочку закупил вместо ещё двух рефов, теперь точно уже трал с бочками буду ждать :Smoking:  

• 0

Маша Белла

Маша Белла
  • Реальное имя:Мария
  • Версия ETS2:1.45.1.6s 1.42.1.7s
  • Грузовик в ETS2:Volvo FH16 2012

Настроение: Блондинка

Просто класс. 1.31 на фоне этого просто бревно какое то. Сильно, сильно чехи это все замутили. Трижды по пять с плюсом!

Прочитала, и - несмотря на всё это, что ты Олег рассказал, лично я - как всегда жду (финала базы и адаптаций модов)) Я не beta-tester, никогда ею не была и не буду)) Исключение было лишь 2,5 года назад, выход самой АТСки, вот тогда мне, как и многим, нетерпелось)) (Особенно с ЕТСкой подожду, ладно скажу - у меня доделанный комплект, всем знакомых Е-карт;)), вот только выходит он очень нескоро всегда... Ну а, когда буду update Ешки, тогда и Ашки)) Не раньше декабря, в общем))

У меня что то грусть-печаль с одной работницей!

Макс, такое бывает, нада давать им, наёмным, два-три игровых, дня... чтоб проснулись)) Печалька, что чехи не убрали до сих пор, этот нечастый, но как видим, ещё бывающий, глючек...)) Я бы, не увольняла, я - босс-хозяйка, строгая и требовательная, но и в меру добрая :smile: О, значки стали, статус обозначающие, работу и отдых, а не просто "в рейсе" и "отдых", у самого игрока, если не с доставкой, то "в пути")) Ну а столбик прицепа, это для всех вообще, в новинку))

Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 29 Август 2018 - 14:20

• 0

МАКС76

МАКС76

такое бывает, нада давать им, наёмным, два-три игровых, дня... чтоб проснулись
  :Big-Grin:Нифига себе, бывает!!! Я реальных недели 2 как не зайду в контору, по шукать, чем там занимаются мои работниЦы. И что я вижу? Одна работает, другая дрыхнет. На траке пыль и грязь внутри. Я её пинком и выгнал. Так что, увидите её на просторах ATS, гоните в шею :Laughing:

она у тебя и лежа неплохо зарабатывала
:Laughing:  :Laughing:  :Laughing:  :Cool: согласен! И не плохо "зарабатывала" 
  • 4

axelrol

axelrol
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Версия ETS2:2.0 (стим)
  • Грузовик в ETS2:DAF
  • Версия ATS:2.0
  • Грузовик в ATS:Volvo

Настроение: Steam

МАКО76, а прицеп то есть свободный для неё в гараже? :Big-Grin:

• 0

Маша Белла

Маша Белла
  • Реальное имя:Мария
  • Версия ETS2:1.45.1.6s 1.42.1.7s
  • Грузовик в ETS2:Volvo FH16 2012

Настроение: Блондинка

Так что, увидите её на просторах ATS, гоните в шею

Реальных, значит... ну тогда реально у тебя её заглючило, и уложило в соньку)) Есть у меня эта, Wilma F., как и вся женская компания давно нанята, в обеих игрушках, =компании мои заново построены)) Правда ещё моды у меня, меняющие иконки и имена... Ну так трудится она исправно, куда и на что, я её там в Ашке у себя посадила))

Была у меня когда-то давно, в Ешке в Берлине, подобная ситауция, когда только впервые, там гараж купила, и первые три, навсегда и на будущее, у меня там поселились, так тоже долго спали и не хотели начинать катать...)) И ещё раньше, когда играла в 18WoS, было наняла со временем одного водилу, но то ли чтото не правельно сделала (хотя вроде и купила ему машину), так одиночкой и работала-играла))

• 0

МАКС76

МАКС76

axelrol, конечно! У меня их 3, как раз нас трое 

• 0

dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Версия ETS2:1.46.х Steam
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.46.x

Настроение: On The Road

53фт, трехосник, он полностью легален в Калифорнии, или по Калифорнии ось должна быть поднята?
почитай тут 

40 футов от шкворня до середины задней (рабочей) оси прицепа

• 0

oq37

oq37

(рабочей)

Значит подымать надо.)

• 0

dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Версия ETS2:1.46.х Steam
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.46.x

Настроение: On The Road

oq37,надо :smile: и не только поднимать, но и просчитывать нагрузку на оставшиеся две оси - это (предельную нагрузку) никто не отменял, а значит на 3-х осник брать меньше груза (меньший вес) 

Сообщение отредактировал dobr4060: 29 Август 2018 - 16:10

• 2

Alex29RUS

Alex29RUS
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Renault Range T
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Freightliner Cascadia

Настроение: Ремонт
1.32.2.67  open beta

- Added tutorial and utilization graph description tooltip to trailer manager.
- Fixed game sounds being played when the assistant window is open.
- Fixed formatting of text in cargo market screen to prevent localization from being clipped.
- Added support for multiple cargo models. (data_path in cargo_model_match is now an array)
- Added support for cargo-type based achievements.
- Player is no longer able to relocate trailers they are currently using.
- Fixed COG of the trailers when no cargo is loaded.
- Fixed bug causing single trailers to jitter.
- Fixed delivery window being super long for cargo market jobs.
- Fixed bug that prevented used from using the same keys back when rebinding assistant action binds.
- Fixed trailer being teleported to HQ when doing economy reset, from now on the trailer will be moved to its garage prefab.
- Fixed trailer COG after changing its chassis and/or body in the configurator.

• 6

Поблагодарили 2 Пользователи:
19AMD74 , МАКО76

МАКС76

МАКС76

1.32.2.67  open beta

Перевод:

- Добавлена ​​подсказка описания урока и описания использования утилиты для трейлера.
 - Исправлены звуки игры, когда окно помощника открыто.
 - Исправлено форматирование текста на экране грузового рынка, чтобы предотвратить локализацию локализации.
 - Добавлена ​​поддержка нескольких моделей грузов.  (data_path в load_model_match теперь является массивом)
 - Добавлена ​​поддержка достижений грузового типа.
 - Игрок больше не может перемещать трейлеры, которые они используют в настоящее время.
 - Исправлена ​​автопогрузчик прицепов, когда груз не загружен.
 - Исправлена ​​ошибка, вызывающая дрожание одиночных трейлеров.
 - Исправлено окно доставки, очень длинное для работы на рынке грузовых автомобилей.
 - Исправлена ​​ошибка, из-за которой не удалось использовать одни и те же ключи, когда связывается действие помощника.
 - Фиксированный трейлер телепортируется в HQ при выполнении сброса экономики, с этого момента трейлер будет перемещен в его гаражный сбор.
 - Исправлен трейлер COG после изменения его шасси и / или корпуса в конфигураторе.

• 5

Поблагодарили 6 Пользователи:
Лёха 401 , BELAMOR , PaKeH_KpaKeH , StasOn6406 , Alex29RUS , alex2017

vladic302

vladic302

Маша Белоножкина, гнать их в шею надо Маш))) за 2 дня сменил 4 водителя на более высокий рейтинг)) смотрю по доходам за неделю, кто меньше вылетает)) 1.7 сегодня последнего уволил, хоть и работал долго в конторе на более высокий класс. Эти прицепы для водил лотерея, пока не понял что рифер особо никому не нужен, поменял на изотерм и дело пошло)) вчера продал 6 риферов которые пылились в гараже и купил за место них 3 площадки и 3 конестоги и что ты думаешь? вчера стояли, сегодня от 20 до 60% использования :Straight-Face: вот такие вот, правила рынка)) если есть более выгодный по рейту водитель - беру, чайников не беру уже, от 4 и до 9 у меня ныне сейчас и от 600 до 900 штук за неделю :Cool: часть водил в свободном плавании, коробки на дальняке только, когда вижу что доход 20К от энного водилы в шоке просто)) 24 было тоже, чаще 1-2К, так что эти 76 водил не такой уж и лишний груз! мне осталось ещё 5 лимонов вернуть и буду обновлять автопарк)) за 3 дня отбили 5 лимонов, как то так

Сообщение отредактировал vladic302: 29 Август 2018 - 19:53

• 0

Dynamic

Dynamic
  • Реальное имя:х

Исправлены звуки игры, когда окно помощника открыто.
это как :Thinking:
  • 3

МАКС76

МАКС76

это как
:Laughing: Тоже озадачен! 
  • 0

vladic302

vladic302

Исправлено форматирование текста на экране грузового рынка, чтобы предотвратить локализацию локализации.

они сами то поняли что написали? что за предотвратить локализацию локализации :Thinking:

ну скажем трейлер уже не так трясло как в первом патче, почти не заметно было уже, а вот запрет на перемещение трейлера надо проверить, что за запрет

• 0

МАКС76

МАКС76

за предотвратить локализацию локализации
:Big-Grin:  

Скрытый текст

• 0

Темы с аналогичным тегами ATS