Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Открытый бета-тест 1.32 для American Truck Simulator

- - - - - ATS

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 641

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Страна: Country Flag
  • Версия ATS:1.51.1.0s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"
  • Любимая игра: Game

Настроение: Volvo

maks152rus,скорее в будущей, вроде 400 мб обновы, а из всего списка обнов - только тряску убрали радует, остальное либо не понятно, либо только головной добавили, хотя жёлтый значок в рубрике прицепы некоторые убирают :Thinking: во всяком случае так скрины кидали - я вот не могу и не только я как понял 

• 0

Revanik

Revanik
  • Реальное имя:Валера
  • Версия ETS2:Свежая.
  • Грузовик в ETS2:DAF XG+ 2025
  • Версия ATS:Cвежая
  • Грузовик в ATS:MACK PINNACLE

Настроение: T248

vladic302, эээээ Владик на моем 53 футовым парнике такого бага нет, как взял вчера груз на 43К зашел седня он так и остался.

thumb_158f3.png 

• 1

МАКС76

МАКС76
  • Реальное имя:МАКС

Настроение: Не выбрано
на моем 53 футовым парнике такого бага нет, как взял вчера груз на 43К зашел седня он так и остался

То же самое! 45 футовый прицеп, фургон, вчера взял груз, сегодня его довёз, вес был один и тот же

Сообщение отредактировал МАКО76: 30 Август 2018 - 09:10

• 3

Mishanya_GT

Mishanya_GT
  • Реальное имя:Михаил
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:DAF euro 6
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900

Настроение: Logitech G27

Видать чехи обкурились.
Да у них там вообще полная веселуха, глаза в упор не видят что делают,  работа идёт на о щуп у них.
  • 0

vladic302

vladic302

МАКО76,может исправили уже :Thinking: на форуме тоже писали что исправили вроде как, просто я на старой бэте ещё был когда писал, новую ещё не тестил :Winking:  

• 0

МАКС76

МАКС76
  • Реальное имя:МАКС

просто я на старой бэте ещё был когда писал
Чего??? Это как так? 

новую ещё не тестил
И каким это образом ты узнал, что игра с весом мухлюет? Блин, взрыв мозга!!! Вот ты юла. То ты то видел, то ты там что то где то... Ответь на вопрос, как ты тогда узнал про этот баг?
  • 1

vladic302

vladic302

МАКО76,на форуме скс вчера нашёл эту тему, а так тут дня 4 назад написали первый раз. Кстати, квадрат этот жёлтый убрал? скс пишут что исправят этот косяк с этим багом в рубрике прицепы, но ждать фиг знает сколько(( хотя в контакте вчера некоторым удалось его как то одолеть, странно..

• 0

cepkoc

cepkoc
  • Реальное имя:Сергей
  • Версия ETS2:лицензия
  • Грузовик в ETS2:все
  • Версия ATS:лицензия
  • Грузовик в ATS:все

Настроение: СССР v2

МАКО76,

А Владик  сам уже не дальнобоит...нанял сотню гастеров, а сам только в офисе ( на диване дома ) по форумам шарится... :Laughing: 

Владик... молодца!  :Cool:  :Big-Grin:  

• 5

19AMD74

19AMD74
  • Реальное имя:Алексей

Настроение: СССР v3

, а в реале видел хоть раз чтобы мебель возили?
 На третьем посту о мебели в рифере, моя душа не выдержала......

Влад, не только видел, но и сам возил в рифере и мебель и резину(покрышки) и даже, о ужас Влад, я в нём металлолом возил, представляешь :Big-Grin: Когда нужно заработать, повезёшь что угодно и в чём угодно :Winking:  

P.S. В догоночку. Влад, что такое рифер? Это такая же будка как и все остальные будки. Не включаешь установку и всё, рифер  становится будкой :Big-Grin:

Ну уже миллион раз обсуждалось
 От етить налево, опять опоздатушки :Angry:  :Laughing:
  • 9

vladic302

vladic302

А Владик  сам уже не дальнобоит...нанял сотню гастеров, а сам только в офисе ( на диване дома ) по форумам шарится...

правильно и теперь жду Орегон пополнить штат новыми водилами)) сам делаю рейс в 1200-1500 миль и хватает с головой :prof07: благо разобрался какие прицепы популярны у наёмников, теперь остаётся ждать бочки и тралы - сам на рифере останусь думаю

• 1

SNOW(63RUS)

SNOW(63RUS)
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:актуальная
  • Грузовик в ETS2:Scania R730
  • Версия ATS:актуальная
  • Грузовик в ATS:W900

Настроение: Play Dalnoboy

На третьем посту о мебели в рифере, моя душа не выдержала......

Влад, не только видел, но и сам возил в рифере и мебель и резину(покрышки) и даже, о ужас Влад, я в нём металлолом возил, представляешь :Big-Grin: Когда нужно заработать, повезёшь что угодно и в чём угодно :Winking:  

P.S. В догоночку. Влад, что такое рифер? Это такая же будка как и все остальные будки. Не включаешь установку и всё, рифер  становится будкой :Big-Grin:

Поддержу на все 100% , сам на рифере работал . Обычная будка , куда можно грузить всё что пожелаешь , просто наличие холодильной установки расширяет ассортимент грузов .

• 4

vladic302

vladic302

19AMD74, буду пробовать)) если будут выгодные грузы - буду брать, по уму конечно можно что угодно возить, а по факту он же больше для заморозки вроде как

• 0

19AMD74

19AMD74
  • Реальное имя:Алексей

Настроение: СССР v3

если будут выгодные грузы - буду брать
 Вот это самое главное предложение, для Грузоперевозчика, Влад :Winking:  :Big-Grin:
  • 1

vladic302

vladic302

19AMD74,у меня есть уже набитый маршрут 5-10-40 дороги в основном езжу, так что так и буду грузить как раньше - только для рифера :Smoking: а вот эту фигню жёлтую надо бы быстрее убрать, а то водил сложно проверить. Грузы только с волмарта или туда беру, на фермах давно не гружусь уже

Сообщение отредактировал vladic302: 30 Август 2018 - 12:52

• 0

Revanik

Revanik

vladic302, у меня нектрые водилы возьмут трейлер, покатаются немного и бросают, где то здесь выкладывали видео  на рифере с боковыми дверьми бревна возят.

• 0

vladic302

vladic302

Revanik, ну у меня большинство на постоянной основе ездят, часть только идут от 60 и ниже % 

• 0

cepkoc

cepkoc
  • Реальное имя:Сергей
  • Версия ETS2:лицензия
  • Грузовик в ETS2:все
  • Версия ATS:лицензия
  • Грузовик в ATS:все

Настроение: СССР v2

Revanik,vladic302,

А я люблю сам ездить...для этого  и игру покупал ... :Big-Grin: 

А все эти эфимерные заморочки с нанятыми водителями уже лет 5-ть как забросил за ненадобностью.... :Smug: 

Другое дело, если бы они были видимыми ....ну, там в гараже или на трассе где-то можно было бы их повстречать....а так...давно не вижу для себя в них никакого смысла. денег я себе и так могу нарисовать скока хошь.... :Big-Grin:  

• 6

Revanik

Revanik

эти эфимерные заморочки с нанятыми водителями уже лет 5-ть как забросил за ненадобностью....

В АТС этих наемников потихоньку увольняю, их у меня токо трое осталось, в ЕТС всех еще год назад уволил. 

• 3

Balamut

Balamut
  • Реальное имя:Евгений
  • Версия ETS2:beta/release
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:beta/release
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 579

Настроение: Beyond the Baltic Sea

cepkoc,Сергей, тоже уже и не помню когда водителей нанимал. Это в ETS, а в ATS вообще ни разу ни одного не нанял. В той же ETS работаешь сам на себя и денег просто некуда девать! Ну когда же они сделают более сложную экономику? Такую, что бы на заправку со слезами на глазах заезжать, что бы шептать "авось повезет" прежде чем начать выбор грузов, что бы трястись включая зажигание, потому что топливо начнет расходоваться :Big-Grin:

Если серьезно пора им усложнить им это дело, или сделать выбор в настройках. Но если не ошибаюсь в каком то видео в интервью у Себора вроде промелькнуло в будущих планах работа над экономической частью. А может просто показалось. :Thinking: Но что то было на счет этого. А на данный момент жду, когда привяжут грузы для своего прицепа(Биржу), к перевозкам WoTr.

Сообщение отредактировал Balamut: 30 Август 2018 - 14:31

White461

White461
  • Версия ETS2:1.48.xxx
  • Версия ATS:1.48.xxx

Настроение: Diablo
1.32.2.68
open beta
Fixed map not being focused on job route in cargo market screen after selecting the job. 
Fixed assets confiscation to properly handle trailers.

Исправлена карта не фокусируется на маршруте работы в грузовом рынке экрана после выбора работы. 
Конфискация основных средств для надлежащего обращения с прицепами.

• 5

vladic302

vladic302

Balamut ,не знаю, не забывай что это не реал - а сим. Конечно со своим прицепом доходы возросли эдак в 2 раза, но я б вернул ставку около 20-40К для начала, а по 1000 или 2000 думаю не скоро они такие ставки сделают, так как им нужно будет изучать ставки в америке - считать и высчитывать, а это такой головняк что не думаю что скоро они этим займутся :Smoking: наёмники кому как, я со времён 18 колёс к ним привык, в етс их у меня тьма была, тут тоже в атс будет тьма - хоть какое то разнообразие, есть что отрегулировать - трак купить или трейлер кому. Работу на компанию лучше бы ввели быстрее или контракты с ними, а то ныне в грузах такой гемор - что мама не горюй, пол часа не мог найти себе груз под рифер(продукты), до этого намного проще было

• 1

Dynamic

Dynamic
  • Реальное имя:х

Конфискация основных средств для надлежащего обращения с прицепами.
конфискация средств-они хотят забрать все мои деньги :Thinking:
  • 0

wik412

wik412
  • Реальное имя:Виктор
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Renault T
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem

Настроение: Рожден в СССР

хотят забрать все мои деньги

Ага, и ещё

Скрытый текст
:Big-Grin:

• 3

Revanik

Revanik

Ну хоть эту фигню убрали.

thumb_1590d.png

И как всегда какие нить новые баги добавили.  :Silly:

• 1

vladic302

vladic302

Revanik, а где ты их видел? не встречал в 67 багов пока что, хотя только рейс сделал в 1350 миль 

• 0

Темы с аналогичным тегами ATS

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено