то въезды на базы не удобные
Кстати. Не хочу сказать , что базы не удобны, наоборот, мне нравится позаниматься "выносом мозга" при парковке, но.... Есть одно но. Которое думаю надо чехам решать. А именно переносом значка активации на базах. Почему так думаю. Вот для примера скрин.
Как вы все знаете, не зависимо от того на прямую на базе, либо выбрав груз в главном меню. При въезде на базу, надобно "наехать" на значок активации сего процесса, выбрать груз и потом уже подъехать и зацепить/загрузить. Так вот, если при ранее созданной модели перевозок, подъехал на тягаче-встал-выбрал-зацепил, это как бы всё выглядело понятно и при этом не создавались помехи ни кому. То при нынешнем положении вещей, заезд на загрузку со своим прицепом. Картина прямо противоположная и на мой личный взгляд, абсурдна.
Возьмём за пример данную базу( скриншот) . Подъехал я к базе( за заранее выбранным грузом) с попутной стороны( в данный момент там полиция). Естественно, что бы "заломить" тягач с прицепом на "маркер" приходится протягивать дальше, но и это не спасает. Прицеп заламывается так, что углом на встречной полосе. Второй момент, это при остановке на маркере, в любом случае(попутно либо со встречной полосы) прицеп остаётся за базой и естественно создаёт помехи, пусть и искуственному, но всё же трафику.
В итоге, что бы вся "картина репина" выглядила более-менее логично, приходится заезжать на базу полностью, разворачиваться, и уж потом "активироваться". Ну несуразно же
Посему и думаю, не пора ли чехам, сдвинуть "маркеры" в более логичное место, либо как вариант, при ипользовании своего прицепа, выбрав груз в меню, утверждать его и по прибытии на базу, парковаться уже на заготовленное место загрузки