Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Открытый бета-тест 1.32 для American Truck Simulator

- - - - - ATS

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 641

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Страна: Country Flag
  • Версия ATS:1.51.1.0s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"
  • Любимая игра: Game

Настроение: Volvo

Vladimir_1982 , да сколько по НМ ездил, много грунтовок видел, особенно на 60-ой дороге, их там немерено да и по Ню-Мехико есть много мест откуда лезут грузовики, в Аризоне уже такие места появились. Езжу кост ту кост - так что много чего вижу)) хотя в основном езжу 5-40-99 и 10-я дороги,правда откуда лезет траффик много мест пока закрыты - но есть места откуда он пачками вываливается)) приходится очередь образно ждать :smile:

Сообщение отредактировал vladic302: 26 Август 2018 - 12:23

• 0

vladic302

vladic302

на трак-стапе в Тукумкари, темно как у негра в одном месте, неужели чехам трудно было 2 столба туда кинуть? :Sad: парковался на ощупь и башней через форточку(( на соседней заправке свет есть, чтоб я ещё раз в эту темень залез - поеду на rest area по 40-ке если не врубят на том большом трак-стапе свет. Есть там правда дальше дорога на заправку, в такой темени ничего не было видно

Сообщение отредактировал vladic302: 26 Август 2018 - 21:15

• 1

maks152rus

maks152rus
  • Реальное имя:Максим
  • Версия ETS2:Актуальная East + Scandinavia + France
  • Грузовик в ETS2:Mercedes-Benz
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900L

Настроение: Не выбрано

чтоб я ещё раз в эту темень залез

Ты как принцесса. Тебе то въезды на базы не удобные, то на парковке света не хватает.

• 15

vladic302

vladic302

maks152rus,реально там света нет, ты в реале много больших паркингов видел без света? странно просто, а к вьездам потихоньку привыкаю. Траки стали на парковку заезжать как в реале, не видел до этого такого :Straight-Face: правда один не вписался и влез в платформу другого)) потом оба испарились с парковочного места. Каждому своё Макс, вам всё с этой экономикой в игре не имётся, мне или ещё кому другое что то, не бывает одинаковых людей

Сообщение отредактировал vladic302: 26 Август 2018 - 22:16

• 0

19AMD74

19AMD74
  • Реальное имя:Алексей

Настроение: СССР v3

на трак-стапе в Тукумкари, темно
 Темнота, друг молодёжи :Winking:  :Big-Grin:
  • 4

Жёсткий_Чебур

Жёсткий_Чебур
  • Реальное имя:Вячеслав

Настроение: Thrustmaster T300

Темнота, друг молодёжи

В темноте не видно рожи. :478:

vladic302, когда ты приехал у них электричество отключали. Такое бывает. :Big-Grin:

• 7

vladic302

vladic302

Жёсткий_Чебур, да я в курсе что с электриками у них напряг, в багах много мест где нет света)) но на стоянке не ожидал - тем более такой огромной 

• 2

Маша Белла

Маша Белла
  • Реальное имя:Мария
  • Версия ETS2:1.45.1.6s 1.42.1.7s
  • Грузовик в ETS2:Volvo FH16 2012

Настроение: Блондинка

- Длинные 53-х футовые(при длине больше 40 футов от шкворня до задней оси) запрещены в Калифорнии.

Режут то что я люблю - а мне пофигу :Winking:, я как возила модовские wabash, любимые 53 ft., так и буду, по всем картам, как по модовским всей моей игры, так и по домашней Cal :Smug:)) (хочу жить в N.York, но пока его дождёшся, из под чешского пера... а модовский уже занят, моими девками-водителями, да и любовь к L.A. всё равно не проходит и не пройдёт))

• 1

Basa

Basa
  • Реальное имя:Кирилл
  • Версия ETS2:Свеженькая
  • Версия ATS:Тоже свеженькая

Такого события раньше не видел  :Silly:

23082064_s.jpg

• 11

Поблагодарили 1 Пользователь:
alex2017

bobr1609

bobr1609
  • Реальное имя:Борис
  • Версия ETS2:самая актуальная + все DLC
  • Грузовик в ETS2:Ford F-Max
  • Версия ATS:самая актуальная
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem

Настроение: Рожден в СССР

Мод на адвизор стоит?

wik412, да, Виктор, от тебя... думаю, из-за него кидает в тундру... 

• 0

19AMD74

19AMD74

, да, Виктор, от тебя
 Борис, обновлён мод уже, и в тундру не кинет :Big-Grin:
  • 0

МАКС76

МАКС76
  • Реальное имя:МАКС

Такого события раньше не видел
:Big-Grin:Да, видел эту "аварию"! Сантехники попали так попали. :Cool:На твой трак капли воды что нибудь оставили?

когда ты приехал у них электричество отключали. Такое бывает
:Laughing: Да, да, веерное отключение! Как и у нас, в России, такое тоже бывает 
  • 0

wik412

wik412
  • Реальное имя:Виктор
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Renault T
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem

Настроение: Рожден в СССР

да, Виктор, от тебя
Какой? Для какой версии? :Smug:

Что ж из вас инфу клещами тянуть нужно... :Angry:

Тем более, что некоторые моды я обновил и ответил вам здесь.

• 3

White461

White461
  • Версия ETS2:1.48.xxx
  • Версия ATS:1.48.xxx

Настроение: Diablo

:Big-Grin: а этот поменьше

Скрытый текст

• 6

Поблагодарили 2 Пользователи:
alex2017 , SeDiK

19AMD74

19AMD74

то въезды на базы не удобные
 Кстати. Не хочу сказать , что  базы не удобны, наоборот, мне нравится позаниматься "выносом мозга" при парковке, но.... Есть одно но. Которое думаю надо чехам решать. А именно переносом значка активации на базах. Почему так думаю. Вот для примера скрин.
23087241_s.png
  Как вы все знаете, не зависимо от того на прямую на базе, либо выбрав груз в главном меню.  При въезде на базу, надобно "наехать" на значок активации сего процесса, выбрать груз и потом уже подъехать и зацепить/загрузить.  Так вот, если при ранее созданной модели перевозок, подъехал на тягаче-встал-выбрал-зацепил, это как бы всё выглядело понятно и при этом не создавались помехи ни кому. То при нынешнем положении вещей, заезд на загрузку со своим прицепом. Картина прямо противоположная и на мой личный взгляд, абсурдна. 
  Возьмём за пример данную базу( скриншот) . Подъехал я к базе( за заранее выбранным грузом) с попутной стороны( в данный момент там полиция). Естественно, что бы "заломить" тягач с прицепом на "маркер" приходится протягивать дальше, но и это не спасает. Прицеп заламывается так, что углом на встречной полосе. Второй момент, это при остановке на маркере, в любом случае(попутно либо со встречной полосы) прицеп остаётся за базой и естественно создаёт помехи, пусть и искуственному, но всё же трафику.
   В итоге, что бы вся "картина репина" выглядила более-менее логично, приходится заезжать на базу полностью, разворачиваться, и уж потом "активироваться". Ну несуразно же :Big-Grin:  Посему и думаю, не пора ли чехам, сдвинуть "маркеры" в более логичное место, либо как вариант, при ипользовании своего прицепа, выбрав груз в меню, утверждать его и по прибытии на базу, парковаться уже на заготовленное место загрузки :Thinking:  :Big-Grin:

• 15

Поблагодарили 2 Пользователи:
BELAMOR , alex2017

vladic302

vladic302

19AMD74,Лёх, мы главные на дороге, другие пусть подождут :Big-Grin: а серьёзно, всегда ж так было - что со своим, что с конторским, я про хвост торчащий на дороге, были бы анимированные ворота - тоже самое было бы, хотя отчасти ты прав)) Я такими манипуляциями не занимаюсь, дали добро заезжаю, а нет пусть ждёт траффик)) насчёт заезда на базы - был на одной базе где то в НМ, дык ночью пол улицы сдавал назад чтобы попасть на маркёр для погрузки прицепа)) заехал на Rail Export нажал взятся за работу и бац - прям перед носом маркёр, думал на базе чтоль помучится - в итоге решил развернусь я лучше, правда еле развернулся изза этих невидимых стен - которые не позволяют сильно далеко от обочины сьезжать, в итоге за 3-4 приёма и лёгкой шлифовки кенгурином этих стен развернулся таки, так и сдавал задом пока не доехал до маркёра. Там маркёр стоял так - нос к выезду, вот и пришлось импровизировать 

Сообщение отредактировал vladic302: 28 Август 2018 - 13:07

• 0

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

Картина прямо противоположная и на мой личный взгляд, абсурдна. 

Что не мешает быть ей весьма реальной.  :Big-Grin:

• 2

knox_xss

knox_xss
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:1.36 и 1.48
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:1.48
  • Грузовик в ATS:Kenworth

Настроение: Осенний лист

не пора ли чехам, сдвинуть "маркеры" в более логичное место

Скорее всего чехам пора бы уже сделать активацию маркера при наезде на него не только тягачом, но и всем, что к нему прицеплено. Тогда и двигать маркер не придётся. :smile:

• 7

Balamut

Balamut
  • Реальное имя:Евгений
  • Версия ETS2:beta/release
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:beta/release
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 579

Настроение: Beyond the Baltic Sea

19AMD74,Алексей, тоже не раз об этом думал. SCS сделали маленькую точку активации, занесли ее внутрь да еще в сторону смещена. Проще сделать широкую "полосу" активации на уровне въезда, "от забора слева до забора справа". Кубик зеленый ровно на середину "полосы" активации, он все равно для ориентира только. Подъезжаешь с улицы, капотом сравнялся с въездом- тут же сработала активация, и не обязательно на кубик наезжать-просто сравняться(пересечь линию) с уровнем въезда. "Хоть к левому столбу хоть к правому столбу". Тогда не нужно корячиться (если со стороны полицейской машины). Аккуратно повернул-пересек-активировал.

Твой скрин позаимствовал))

23090535_s.png23091244_s.png

Сообщение отредактировал Balamut: 28 Август 2018 - 15:58

SGate

SGate
  • Реальное имя:Илья
  • Версия ETS2:1.ХХ.X.Xs
  • Грузовик в ETS2:IVECO
  • Версия ATS:1.XX.X.X
  • Грузовик в ATS:MACK Anthem

Настроение: Caterpillar

Из грузовика уже можно выходить? или еще рано?

• 3

Жёсткий_Чебур

Жёсткий_Чебур
  • Реальное имя:Вячеслав

Настроение: Thrustmaster T300
SGate, рано, суперклей слишком крепко держит. "Вот прикрутим ДиректХэ 11..." © SCS
  • 8

19AMD74

19AMD74

ей весьма реальной.
 Согласен, в жизни и не такое видовал :Big-Grin: Но всё же.

пора бы уже сделать активацию маркера при наезде на него не только тягачом, но и всем

Проще сделать широкую "полосу" активации на уровне въезда, "от забора слева до забора справа"
  Вот, сколько вариантов, а воз и ныне там :Big-Grin:  Интересно, на офсайте, кто нибудь задавал такой вопрос или предлагали варианты :Thinking:  Или всех всё устраивает :Big-Grin:
  • 4

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

в жизни и не такое видовал
Сейчас это скорее норма - прорубают ворота, делают проходную, а рулеткой воспользоваться ума не хватает, чтоб на пару метров в глубь проходную перенести. Каждый день мимо такого езжу - торчащие фуры тупо перекрывают движение, пока на проходной бабулька решает, где верх, а где низ у документа. :Big-Grin:
  • 4

19AMD74

19AMD74

Сейчас это скорее норма - прорубают ворота, делают проходную, а рулеткой воспользоваться ума не хватает

Ну не знаю, Олег. Вот у нас сейчас, в это время, обратное наблюдаю. Строят такие складские комплексы, шо диву даюсь. Хотя и старые варианты, где не то что фуру, ЗиЛа припарковать задом проблема, живут ещё  :Big-Grin:

Сообщение отредактировал 19AMD74: 28 Август 2018 - 16:09

• 3

МАКС76

МАКС76
  • Реальное имя:МАКС

19AMD74, а вот моё мнение, вообще на месте чехов сделал этот маркер "невидимым", заехал на базу, и тут же активировал груз со всеми вытекающими. Раньше, на капотных когда играл, приходилось тоже пыкаться-мыкаться. Злило, что пипец просто! Сейчас на "интере" морды нет, по удобней стало, на много :Cool:    

• 0

Темы с аналогичным тегами ATS

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено