Друзья, всех с Новым Годом!!! У меня возникла еще одна проблемка. В странах европы ездят русские полицейские машины(девятка, приора и тд). Я конечно ничего против отечественного автопрома не имею, но как то это не правдоподобно, когда в италии тебе навстречу едет полицейская приора))) Использую карты промодс+русмап+юг+степь, также моды на трафик от Jazzycat, но все ставил по инструкциям. Гражданских русских машин в европе нет, только полицейские. В чем проблема?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 02 Январь 2019 - 16:54
Отправлено 02 Январь 2019 - 18:35
Нижним Новгородом пришлось пожертвовать
Да, востока на Русмапе к сожалению не хватает. Но всё равно она на мой взгляд остаётся на первом месте со своей красотой и правдоподобностью. Как я уже писал раньше- главное не масштаб карты, а её визуальное состояние. Огромное спасибо авторам за их труд и успехов им (или, к величайшему сожалению теперь ему), в развитии данного шедевра.
Отправлено 02 Январь 2019 - 21:51
Podonok_ZM_71rus,наверное перепутал. Имел ввиду Великий !? Короче тот, что возле Питера.
Отправлено 03 Январь 2019 - 17:51
Я поставил РусМАП с фиксом для работы на 1.33 и у меня пропали компании которые на ДЛС Балтика. Как исправить это?
Отправлено 03 Январь 2019 - 18:17
Как исправить это?
самый действенный и проверенный способ,на протяжении многих патчей,дождаться официального обновления от автора карты!
Отправлено 03 Январь 2019 - 18:58
Что-то долго он обновляет карту. Я уже заждался
Отправлено 03 Январь 2019 - 20:07
Что-то долго он обновляет карту. Я уже заждался
Пару страниц назад переключите, почитайте несколько постов и там написаны причины для таких как вы.
Отправлено 03 Январь 2019 - 20:29
Мне уже скучно стало. Хотел возить грузы на очень дальние расстояния - например Баку - Санкт-Петербург. Не судьба. Пойду пореву навзрыд
Вы получили предупреждение!
Обратите внимание на ПРАВИЛА ФОРУМА во избежание новых наказаний.
Отправлено 03 Январь 2019 - 21:30
Не судьба. Пойду пореву навзрыда кто меня тут еще нытиком называл
Отправлено 05 Январь 2019 - 04:43
Поднадоели эти ГАИшники всюду. Нашёл их подключенных как AI. На сколько я понял, они ездят просто как блуждающий трафик и не "при исполнении".
Удалил файл, точнее переименовал его расширение
mod\RusMap-def_v1.8.1.scs\def\vehicle\traffic_storage_police.jazzycat_rusmap.sii
и теперь всё ок.
На работу игры никак не повлияло, маршруты заново не прокладывались. В Россию поставляет полисменов на фокусах оригинальный пак игры def.scs.
Поправьте еслиЧто что не так. В игре 2-й день.
Удалил файл, точнее переименовал его расширение
mod\RusMap-def_v1.8.1.scs\def\vehicle\traffic_storage_police.jazzycat_rusmap.sii
и теперь всё ок.
На работу игры никак не повлияло, маршруты заново не прокладывались. В Россию поставляет полисменов на фокусах оригинальный пак игры def.scs.
Поправьте если
Сообщение отредактировал Тимур: 05 Январь 2019 - 23:43
Отправлено 07 Январь 2019 - 16:04
Только сейчас заметил, что (у меня связка Promods 2.32+ Польша + Rusmap 1.81 + Южный регион, версия игры 1.33) при выезде из Бреста в Польшу, чуть дальше польской таможни невидимая стена, которую не объехать. Это у меня или у всех так?
Извиняюсь коллеги, это мод RADAR-DETECTOR v1.6(1.31.2.1s) female voice виноват. Отключил его - все нормально, в Польшу проехал.
Сообщение отредактировал posewik: 07 Январь 2019 - 16:11
Отправлено 15 Январь 2019 - 08:27
Приветствую. Поиграл в ETS2 с данным модом. Взял груз до Зеленоборска. Еду такой,позади 2000 км. и бац..невидимая стена между Выборгом и Петрозаводском. Уважаемые..каак это можно исправить? Груз на 6.5 миллионов терять не охота. Очень нужна помощь
Отправлено 15 Январь 2019 - 09:05
BLACK_NOVA,Возьми свободную камеру и перелети метров на 10 в перед и нажми F9 и продолжай движение.Либо переместись на ремонт.Кидай лог игры умные люди разберутся в чем может быть проблема? У меня тоже проблема ,Стоит Рус Маповский фикс заменяющий Питер,что бы ездить с Балтикой и уде на подъезде к Питеру стоит тоде невидимая стена,перелетел и поехал дальше.Остаеться ждать нормального выхода Рус мапа
Сообщение отредактировал Захар93: 15 Январь 2019 - 09:12
Отправлено 15 Январь 2019 - 10:16
BLACK_NOVA, свободную камеру активируйте в конфиге дополнительно. С недавних времен, консоль без свободной камеры не активируется.
Отправлено 15 Январь 2019 - 11:51
Alex Baizel
, вообще НОЛЬ реакции.. Uset g_developer «0» на 1
Uset g_console «0» на 1 тоже менял. Вообще непонятно что делать.
Отправлено 15 Январь 2019 - 13:19
и в Controls..
а это где?
Всё ставится, по моему, в cоnfig
Отправлено 15 Январь 2019 - 14:13
BLACK_NOVA, Олег. Попробуй всё заново. Т.е. активируй консоль в конфиге, сохрани, а после активируй свободную камеру. Заходи в игру жми "ё" (проверь в настройках правильность установки клавиши для консоли) и всё должно работать.
Груз на 6.5 миллионов терять не охота.
Вот это да! Вот народ работает. Что за груз то такой? Не иначе как броневик сбербанка вместе с бригадой инкассаторов
Отправлено 15 Январь 2019 - 17:05
Все перепробовал
Может, config.cfg стоит только для чтения? Посмотри в свойствах, если так, то сними эту галку, редактируй и сохраняй. Ну не может она не включатся. И стены у меня тоже были, при подъезде к Питеру по м10 и выезде из него в сторону Петрозаводска, когда первый раз ехал. Сейчас вроде всё нормально. Скинь свой конфиг-файл, хоть посмотреть что там... я у себя попробую.
Отправлено 15 Январь 2019 - 20:40
Fedik,уже раз 10 пробовал.. никакого эффекта. А груз обычные бетонные блоки,видимо так дорого из-за расстояния.
Podonok_ZM_71rus,да нет. никаких галок нету. А конфиг тут,на ЯндексДиске.
Отправлено 15 Январь 2019 - 21:13
видимо так дорого из-за расстоянияэкономику надо подстроить, на дефолтных ценах не интересно играть.
конфиг туттолько что ставил твой конфиг себе, консоль работает. Попробуй переместить (или переименовать расширение на .si#) файлы controls и config. Запусти игру, она создаст новые. Редактируй config и сохраняй, controls не трогай. Какая-то загадочная ситуация, впервые с такой сталкиваюсь.
Отправлено 15 Январь 2019 - 22:43
Fedik,Podonok_ZM_71rus, BLACK_NOVA, как включить Консоль - читаем тут
там же можно и обсудить, зачем тыркаться в теме карты по чисто технической проблеме к ней не относящейся.
А здесь про КАРТУ РусМап.
К тому же речь идёт об очередной фейк-поделке под патч 1.33 и читерстве на ней