Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 22 Январь 2019 - 12:08
Я подписался на группу ДоБро Едет в VK и постоянно смотрю его стримы. Дима, создатель этой группы и канала на Ютубе попросил меня поработать над картой. Убрать невидимые стены на дорогах оказалось легче чем вернуть грузы. По возможности буду дальше работать над картой.
Отправлено 24 Январь 2019 - 03:29
Автор карты уберет как найдет время.
Отправлено 24 Январь 2019 - 08:37
Я подписался на группу ДоБро Едет в VK и постоянно смотрю его стримы. Дима, создатель этой группы и канала на Ютубе попросил меня поработать над картой. Убрать невидимые стены на дорогах оказалось легче чем вернуть грузы. По возможности буду дальше работать над картой.
Здорова. Как успехи с картой? Не заметил разрыв дороги с Санкт - Петербурга в Лодейное поле??? Там косяк от второго фикса, а и да невидимые стены тоже есть, но это мелочь исправлял я у себя, но только не могу вернуть грузы и фирмы в Прибалтике все испробовал не получается и все, либо в Прибалтике появляются фирмы кроме Петербурга, Пскова, Луги, Выборга и по всей карте русмапа пропадают фирмы. Что то мешает работать корректно с русмапом связанные с фирмами.
Отправлено 24 Январь 2019 - 10:02
DIK76,Владимир88, Вот уж неугомонные)))
Не знаю, может быть и поможет. В Русмапе, в def файле пройдите в папку country и в файле "russia.sii" в строке "country_code: "RUS"" поменяйте идентификатор на RU.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 24 Январь 2019 - 11:48
DIK76,Владимир88, Вот уж неугомонные)))
Не знаю, может быть и поможет. В Русмапе, в def файле пройдите в папку country и в файле "russia.sii" в строке "country_code: "RUS"" поменяйте идентификатор на RU.
В последнем фиксе нету россии удалена там только Беларусь в папках.А так не плохая идея сейчас попробую добавить россию и переименовать в папку country
Отправлено 24 Январь 2019 - 11:59
Владимир88, В том то и дело что в фиксе нет. Игра и подхватывает из карты)))
Отправлено 24 Январь 2019 - 12:22
Владимир88, В том то и дело что в фиксе нет. Игра и подхватывает из карты)))
Нее не помогло,так же половина фирм нету в Прибалтике а в Петербурге,Луге,Пскове,Выборге вообще нет фирм.
Буду ждать официальной версии либо другой фикс рабочий.Мне вот интересно куда сейчас ДЛС направят в какую сторону.Может Диман и ждет следующее ДЛС а то вдруг сейчас карту адаптирует а ДЛС будет все тоже как у Димана. Новостей никаких не слышали по поводу направления ДЛС карты в какую сторону разработчики двинуться?
Отправлено 24 Январь 2019 - 14:15
Буду ждать официальной версии либо другой фикс рабочий.Мне вот интересно куда сейчас ДЛС направят в какую сторону.Может Диман и ждет следующее ДЛС а то вдруг сейчас карту адаптирует а ДЛС будет все тоже как у Димана. Новостей никаких не слышали по поводу направления ДЛС карты в какую сторону разработчики двинуться?
Были очень серьезные намеки о том, что будет Румыния - это практически точно, вероятно Болгария, и, возможно, что-то рядом с ними.
Отправлено 24 Январь 2019 - 16:14
Новостей никаких не слышали по поводу направления ДЛС карты в какую сторону разработчики двинуться?
можно только гадать, опираясь на публичное исследование стран:) Там очень много Балкан, долгожданная Испания, Турция (стратегически важный регион для компании с точки зрения количества игроков) и даже Беларусь с Украиной.
|
|
Отправлено 24 Январь 2019 - 16:35
Я не знаю куда писать но когда я уже смогу скачивать с сайта,Все сроки уже истекли банов!!!
Отправлено 25 Январь 2019 - 00:36
В последнем фиксе нету россии удалена там только Беларусь в папках.А так не плохая идея сейчас попробую добавить россию и переименовать в папку country
Я не знаю куда писать но когда я уже смогу скачивать с сайта,Все сроки уже истекли банов!!!
Ну почему же Беларусь с большой заглавной, а Россия с маленькой. Это то же имя (название) собственное. Вот с городами вы уже научились, так и с государствами (странами) тоже давайте учиться.
Может по этому бан вас не выпускает
|
|
Отправлено 25 Январь 2019 - 10:47
Парни, игра ругается, что не может найти ссылку на компании городов. Вот ошибка которую выдает игра:Failed to find company link! (company.volatile..petersburg). А вот в каком файле её прописать, чтобы игра эту ссылку поняла?
Отправлено 26 Январь 2019 - 09:35
Добрый день все. Не подскажите когда релиз новой версии карты ждать?
Отправлено 26 Январь 2019 - 09:56
когдаКТТС (как только, так сразу)...
Отправлено 26 Январь 2019 - 15:26
Парни, игра ругается, что не может найти ссылку на компании городов. Вот ошибка которую выдает игра:Failed to find company link! (company.volatile..petersburg). А вот в каком файле её прописать, чтобы игра эту ссылку поняла?
Да мы в курсе что с компаниями косяки вопрос в том как исправить это,чтоб все работало чтоб все фирмы были во всех городах Прибалтики а не частично.
Отправлено 26 Январь 2019 - 22:56
Владимир88, что бы вернуть грузы Питер, Псков и Луга. Зайди в папку def затем файл city.sii найди данные города и удали. Затем в папке city
у меня проблема с моделями, видит какой-то трелер и выкидывает из редактора
Отправлено 27 Январь 2019 - 03:19
Владимир88, что бы вернуть грузы Питер, Псков и Луга. Зайди в папку def затем файл city.sii найди данные города и удали. Затем в папке city
у меня проблема с моделями, видит какой-то трелер и выкидывает из редактора
Удалял не помогло.
Отправлено 27 Январь 2019 - 10:02
Удалял не помогло.
Отсюда вывод. Отключать все дополнительные карты, и ждать нормальной адаптации.
Как по мне. Раньше использовал модсоставляющие карт, для увеличения дистанции рейса, и разнообразия окружающего мира. А теперь, все DLC-карты значительно разнятся между собой, а уж масштаб ... Извините, так, мысли в слух. И всё же ...
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 27 Январь 2019 - 10:05
ждать нормальной адаптации
так им уже не одну страницу толдычат об этом,но нет,себе мозги ломают и здесь выносят..
Отправлено 27 Январь 2019 - 10:26
так им уже не одну страницу толдычат об этом,но нет,себе мозги ломают и здесь выносят..
Люди просто не хотят расставаться с любимой картой, я их понимаю. Но не понимаю, почему в таком случае нельзя откатиться обратно на тот патч, под который сделана карта и без танцев с бубном пользоваться ею. Но народ упертый, "хотят и рыбку съесть и косточкой не подавиться", используя всякие левые фиксы, которые одно лечат, другое калечат. Люди да оставьте уже в покое старую версию Рус Мапа и не мучаете прежде всего себя. Все эти вылеты, баги и прочие последствия ваших действий, напрочь отобьют желание играть в ETS 2. Самый лучший вариант, набраться терпения,взять паузу и отдохнуть от игры, попутно дожидаясь релиза новой версии, ну или как написал чуть выше, откатите игру под актуальный патч для карты.
Отправлено 27 Январь 2019 - 14:58
|
|
Отправлено 30 Январь 2019 - 14:43
Коллеги, у меня такой вопрос: в заказах агентств, как только попадается груз Беларусь - Беларусь {к примеру Минск() - Слуцк()} - моментально на рабочий стол. А пустые скобки - неслучайно, у меня все города Беларуси так, на остальных картах связки всё нормально. Скрин даже сделать не успеваю. Связка Промодс v2.32- Польша 2.3.1- Русмэп - Фикс соединения - Румыния - Сардиния - Скандинавия - Волга - Казахстан. Версия игры 1.33.2.19