Мне для рефа предлагали везти медицинское оборудование
груз привязан к типу прицепа - например, в меню Заказов для платформы или шторы нет грузов специфичных для рефрижиратора и наоборот, в рефрижираторе не будет предлагаться везти эксаватор или солярку наливом;
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Начало открытого бета-теста 1.32 для Euro Truck Simulator 2
Автор
Alex29RUS
, 11 Авг 2018 00:45
ETS2
Отправлено 12 Август 2018 - 16:00
Отправлено 12 Август 2018 - 16:04
Мне для рефа предлагали везти медицинское оборудованиевполне нормально - в медицине не только мед.препараты требуют строгого температурного режима.
А реф.. он не только морозить умеет, но и подогревает (когда нужно)
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 12 Август 2018 - 16:06
не успеваешь сигаретойНу я так про то, что сейчас увидел. Зелёный начал мигать, перед включением жёлтого. Вот и говорю, доделали что ли до ума, всё по правилам
Ещё одна дырка в Италии, около Пескары
Что-то стало люто фризить вот с такой строчкой и с автосохранением .
Скрытый текст
Парни, если кто знает что сие означает и как лечится - буду чрезмерно благодарен.
Зато когда появляется оверлей стима (например, кто то в игру из друзей зашёл), то картинка становится наоборот светлеея его отключил (оверлей) и задумался-так ли он мне вообще нужен во время покатушек ...не знаю ,исправится эта байда к концу теста или нет-в любом случае мне этот оверлей без надобности ,тем более если с ним связаны проблемы с картинкой
Отправлено 12 Август 2018 - 16:08
Зелёный начал мигать, перед включением жёлтого.
В Германии и Польше этого нет. Не мигает зеленый. За другие части карты не скажу.
Отправлено 12 Август 2018 - 16:12
В Германии и Польше этого нетОй братцы, извините, забыл добавить. Это действо происходит в городе Орёл, Русмап. Может поэтому
Отправлено 12 Август 2018 - 16:12
Win 75,ошибка связана с Интернет соединением.
Может Провайдер "шалит", может Роскомнадзор, может просто сервер у чехов "ложится" от запуска беты...
как вариант .. кто-то предлагает попробовать для стабильности всяческие VPN-ы
----------
при условии, что абсолютно уверены в исправности своего интернет-железа
Сообщение отредактировал dobr4060: 12 Август 2018 - 16:14
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 12 Август 2018 - 16:14
Отправлено 12 Август 2018 - 16:16
Может Провайдер "шалит", может Роскомнадзор, может просто сервер у чехов "ложится" от запуска беты...
Вчера были проблемы с синхронизацией профиля, сегодня все быстро работает.
Вот интересно, количество прямых и онлайн перевозок уменьшилось после старта беты?
Отправлено 12 Август 2018 - 16:18
потому что это изменения в движке игры и отрисовке картинкине факт,разрабы сами написали.что в этот раз беха как никогда сырая,так что все может быть,в любом случае все это не критично-я отключил оверлей .
Тут либо смириться и переходить со свита на решейдэто врядли-Reshade и свит 2.0 мне в упор не нравятся.
Отправлено 12 Август 2018 - 16:27
Скрытый текст
Может к выходу Балтики готовятся В России светофоры то мигают зелёным Вот и прописали чехи что то. И при покупке прицепа, на нём номер российский появился
Отправлено 12 Август 2018 - 16:28
ошибка связана с Интернет соединением.
Спасибо,Алекс. Я примерно это и предполагал, ибо профиль без привязки к WoTr играется плавно.
попробовать для стабильности всяческие VPN-ы
Пробовал с Псифоном и без - разницы нет. Лагает так же, но соединение ускоряется в разы. Буду надеяться что
Провайдер "шалит", может Роскомнадзор, может просто сервер у чехов "ложится" от запуска беты...
Отправлено 12 Август 2018 - 16:58
Прицепам выделяются отдельные места.
спасибо за инфо, значит диллерам повезёт с таким крупным заказчиком 76 риферов на 48 фит
dobr4060, хотелось бы ещё как нибудь в будущем узнать сколько паллет тебе загрузили с грузом, для реализму)) но не думаю что подобное введут, поглядим что в бэте атс исправят
Отправлено 12 Август 2018 - 17:34
это врядли-Reshade и свит 2.0 мне в упор не нравятсяА в чем разница? Решейд даже в разы удобнее, прямо в игре настроить можно. В обеих программах все циферки крутят-вертят одни и те же значения и выдают одну и ту же картинку
Отправлено 12 Август 2018 - 17:41
Коллеги, небольшая поправка. РусМап, похоже работает, только с чужими прицепами. Доставил груз из Швеции в Питер, взял другой, дальше по России. Поехал, и на кольцевой вылет. Попробовал по разным дорогам. изменил груз - вылет. Отправил прицеп в гараж, взял чужой, и спокойно доехал до Н. Новгорода. Вот так.
Отправлено 12 Август 2018 - 17:51
Мне для рефа предлагали везти медицинское оборудование
Рефрижератор подходит практически под все типы грузов. Установку всегда можно выключить и использовать кузов, как изотермический\ жесткостенный.
Скрытый текст
Сообщение отредактировал maks152rus: 12 Август 2018 - 17:55
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 12 Август 2018 - 18:29
А в чем разница?
в сглаживании-мне не нравится SMAA и как работает FXAA в Reshade(3.4.1)-есть разница с свитом 1.4.В последнем настройки меня полностью устраивают,так что пока старый свит не отвалился-буду сидеть на нем
Сообщение отредактировал Dynamic: 12 Август 2018 - 18:30
Отправлено 12 Август 2018 - 18:30
А в чем разница?
Существует поверье, что у Свита 1,4 тёплый ламповый FXAA, шейдеры благоухают праведными эффектами, а у пользователя над головой появляется золотистое свечение. А у этого бесовского Решейда FXAA неправославный, шейдеры вызывают кровь из глаз, рак мозга и сатану, а из золотистого появляется только стафилококк.
Шутка.
Скрытый текст
На самом деле, если какая-то разница и есть, то она на уровне тонких материй и по большей части в головах. В активе у Решейда удобнейшая настройка, масса новых шейдеров, улучшенная совместимость с играми.
Отправлено 12 Август 2018 - 18:59
Существует поверье, что у Свита 1,4 тёплый ламповый FXAA, шейдеры благоухают праведными эффектами
истину глаголишь ,кстати несмотря на иронию-попал в точку...
у Свита 1,4 тёплый ламповый FXAA
я пробовал в Reshade вчера FXAA-лесенки то он убирает,но не так как в 1.4 свите-хуже + картинка слегка мутнеет (общая),ну а SMAA вообще рядом не стоял
она на уровне тонких материй и по большей части в головах.
в глазах скорее-я привык к определеному качеству(к сожелению наверное) и без свита уже никак
В активе у Решейда удобнейшая настройка, масса новых шейдеров, улучшенная совместимость с играми.полностью согласен на счет удобства ,но они мне не нужны
вот если бы axelrol поделился настройками ,что сам пользует-может мое мнение и изменилось бы на счет Reshade
Сообщение отредактировал Dynamic: 12 Август 2018 - 18:38
Отправлено 12 Август 2018 - 20:12
в сглаживании-мне не нравится SMAA и как работает FXAA в ReshadeЗа эти настройки говорить не буду, так как не использую, я вообще только за сглаживание в Nvidia Inspector. Но про все остальные шейдеры я могу уверенно сказать,что разницы никакой от слова совсем. Уверен,что с этого патча будет только больше проблем со свитом, так как движок игры потихоньку переделывают
Отправлено 12 Август 2018 - 20:30
Кстати вот тут баг один в бетке есть - стоит сделать свой прицеп покупным (в игре он работает без проблем - можно брать грузы, покупать его/продавать/перегонять и тд), а затем купить стандартный прицеп, назначить для него гараж и в этот момент происходит вылет причём лог абсолютно чист. Если же войти в игру, продать свой прицеп (продавать и покупать свой я могу сколько угодно) и отключить его в модах, то тогда стандартные прицепы покупаются без проблем У всех знакомых, кто уже сделал себе прицепы в покупку, поспрашивал - аналогичная проблема. Видимо всё таки кое что чехи в дилере ещё не дописали.
Сообщение отредактировал axelrol: 12 Август 2018 - 20:31
Отправлено 12 Август 2018 - 20:31
За эти настройки говорить не буду, так как не используюа я только их и использую в основном.
Уверен,что с этого патча будет только больше проблем со свитом, так как движок игры потихоньку переделываютне думаю,что это связано с движком.Инжекторы используются во многих играх и с чего вдруг из-за изменений в двигле отдельной игры им не работать(а можно поконкретнее-что за изменения ты имеешь в виду) повторюс-полагаю,что непонятный косячок с уведомляшками свита,влияющими каким то образом на картинку будет исправлен к концу теста
Отправлено 12 Август 2018 - 21:48
РусМап, похоже работает, только с чужими прицепами.пост мой выше(212) свой прицеп, загрузился в Орле, поехал в Мосву
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 12 Август 2018 - 22:32
загрузился в Орле, поехал в Москву
Спасибо, буду пробовать. Я, повторюсь, из Питера не мог выехать, на своём. Может тут Балтика замешана.