White461, да, да, шаромыжники. мать их ....
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Начало открытого бета-теста 1.32 для Euro Truck Simulator 2
Автор
Alex29RUS
, 11 Авг 2018 00:45
ETS2
Отправлено 12 Август 2018 - 13:22
Отправлено 12 Август 2018 - 13:28
SCS всегда что то скрывают
Скрытый текст
Отправлено 12 Август 2018 - 13:58
Скрины хранятся, в моём случаи "C:\Program Files (x86)\Steam\userdata\190651673\760\remote\227300\screenshots"Ну, расписал так расписал! Они находятся ещё вот тут: "Диск C - Пользователи - Имя пользователя - Документы - Euro Truck Simulator 2 - screenshot" и там они находятся вот уже лет 6
Отправлено 12 Август 2018 - 13:59
на классике конечно через окно грех не высунутся
А в реале,что ты там увидишь,трубу?
Отправлено 12 Август 2018 - 13:59
Что то я не помню, что бы зелёный у светофора мигать, перед жёлтым начинал Поправьте если не прав
Отправлено 12 Август 2018 - 14:09
Они находятся ещё вот тут: "Диск C - Пользователи
Макс, здравствуй! А если игра на D, как в моём случае? И, в этой папке скрины в формате png, что существенно больше формата jpeg! А конкретно, один и тот же снимок размер различается, в 6 раз!!!
Сообщение отредактировал SeDiK: 12 Август 2018 - 14:10
Отправлено 12 Август 2018 - 14:12
что бы зелёный у светофора мигать, перед жёлтым начиналВ ряде городов, а особенно на "старой" карте Европы в игре жёлтый вообще практически не горит! Загорелся красный, не успеваешь сигаретой затянуться, опля, зелёный горит, так же, только на оборот, зелёный горит, потом сразу красный, жёлтый в Скандинавии, во Франции с Италией горит, ну, может ещё где
в этой папке скрины в формате pngПривет! У меня так же сохраняются в этом формате
Отправлено 12 Август 2018 - 14:15
где прописана частота появления в траффике траковоза со сканиями на прицепе
В def/vehicle/trailer/truck_transporter_traffic.sii после строки cargo_mass надо дописать строку spawn_ratio: 0.5 (или другое число меньше единицы).
Что-то они всё-таки намудрили с освещением. Всё стало каким-то пересвеченным, пришлось отключать HDR.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 12 Август 2018 - 14:20
Привет! У меня так же сохраняются в этом формате
Ну так и я про то. А в папке Стим, скрины jpeg, что предпочтительнее для фотохостингов. Повторюсь, размер меньше.
Отправлено 12 Август 2018 - 14:27
чтоб в минус не гоняли - нужно телегу им оставлять .... а то одну голову гоняют
то есть предлагаешь 76 прицепов купить для наёмников? матерь родная а куда столько пихать то? если мест нет в гараже
Отправлено 12 Август 2018 - 14:28
в папке Стим, скрины jpegУ меня она почему то пустая! Есть вот такая папка "thumbnails", но и она пустая
Отправлено 12 Август 2018 - 14:29
шаромыжники. мать их ....
это не шаромыжники, это чехи не доработали свою функцию прицепа, от того и головная)) боюсь представить что будет в атс, их у меня там 76 - а мест в гараже нету ну судя по вашим комментам по етс - головная та ещё будет
Отправлено 12 Август 2018 - 14:32
ократился попутный трафик
Плюсану, тоже обратил внимание. В Скандинавии. Встречек много, попутного нет)
Отправлено 12 Август 2018 - 14:33
oq37,зато просто и никакой электроники)) кстати на днях в контакте с одним инструктором с Канады общался, в группе одной - дык ему эти указатели в классике по барабану, говорит бесполезны)) мол электроника лучше, как ему не писали))
Сообщение отредактировал vladic302: 12 Август 2018 - 14:34
Отправлено 12 Август 2018 - 14:35
куда столько пихать то? если мест нет в гараже
Прицепам выделяются отдельные места.
Отправлено 12 Август 2018 - 14:41
У меня она почему то пустая!
Макс, тут уж извини, моих знаний не хватает! Может это связано с настройками места хранения Стим? Или наши гуру, что подскажут, в данном случае.
Отправлено 12 Август 2018 - 14:54
Что то блин с двойной сцепкой просто беда а особено с поворотными осями на нектрых перекрестках загорается зеленый, тапкой в пол и нифига не едет включаешь блокировку и фура потихоньку начинает ехать вперед, на базах паркуешся к воротам и недалеко от ворот прицеп во что то упирается, смотришь и ничего не мешает. Бум ждать релизной версии и тогда с двойной сцепочкой буде гонять.
Отправлено 12 Август 2018 - 15:04
тут уж извини, моих знаний не хватает! Может это связано с настройками места хранения Стим?
Сергей, для меня это не критично! Главное, что они в другом месте сохраняются и ладнусики
Ладно, поехал я в Берлин. Сосисок немецких покушать
Сообщение отредактировал МАКО76: 12 Август 2018 - 15:04
Отправлено 12 Август 2018 - 15:09
Отправлено 12 Август 2018 - 15:12
сосиски без пива не сочетаетсяВалер, ёпрст, а как без него??? Конечно в первую очередь пивас и ещё немка, только не немая немка
Отправлено 12 Август 2018 - 15:25
В Скандинавии. Встречек много, попутного нет
Коллеги, извините! Но, вы не ошибаетесь? Рейс на Стокгольм, из Гётеборга, в районе Линчёпинг. Что, это нет трафика?
Скрытый текст
Сообщение отредактировал SeDiK: 12 Август 2018 - 15:27
Отправлено 12 Август 2018 - 15:50
После двух суток эйфории по поводу "своего" прицепа..
Чехи проделали колоссальную работу по переводу игры на новую систему перевозки грузов.
Если коротко, то:
-груз теперь имеет не только массу, но и объём, появилось понятие "единица груза";
-прицеп загружается не только по весу, но и по объёму - если грузоподъёмность прицепа ещё не исчерпана, но количество палет(единиц груза) по объёму (в данный прицеп) уже не вмещается, то загрузка прекращается;
-груз привязан к типу прицепа - например, в меню Заказов для платформы или шторы нет грузов специфичных для рефрижиратора и наоборот, в рефрижираторе не будет предлагаться везти эксаватор или солярку наливом;
-при загрузке прицепа учитываются ограничения веса по странам..
немного примеров,
груз: вода бутилированная
Скрытый текст
экономика прицепа (шторы)
Скрытый текст
def прицепа (для наглядности скандинавская дабл-сцепка)
Скрытый текст
=============================
Но... перевод на новую систему - "убил наповал" БДФ-перевозки выстроенные Флеммингом (мод BDF Tandem Truck Pack) - убит сам принцип мода, взрывная волна накрыла и моддеров которые делали БДФ-траки, БДФ-прицепы.. Делать-то их по прежнему можно, но.. кому они нужны если возить в них нечего..
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|