Первый раз в жизни качаю бету...
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Начало открытого бета-теста 1.32 для Euro Truck Simulator 2
Автор
Alex29RUS
, 11 Авг 2018 00:45
ETS2
Отправлено 11 Август 2018 - 11:02
Отправлено 11 Август 2018 - 11:10
axelrol,Так же не имею ничего против последнего обновления ! . Просто если вникнуть в тедит , то там в разы больше возможностей чем сейчас нам предоставили разработчики . По поводу того , что scs добавили еще не все фишки в игру , то тут будем ждать и надеяться .
Я не критикую новое обновление , я просто как пользователь тедита не увидел тут ничего нового , а даже скажу больше это обновление сейчас очень сильно отстает от тедита . Конечно будем надеяться , что последние обновление это только начало развития своего прицепа от scs!
Отправлено 11 Август 2018 - 11:20
гонишь по автобану и можно раслабится и сразу три рюмашки тяпнутьНееет! Я за рулём не пью.
Отправлено 11 Август 2018 - 11:22
Вот и свершилось Личный прицеп мне не очень интересен,а вот перестроенная северная Германия этого я долго ждал,через пару патчей надеюсь что всю Германию старую перестроят .
Отправлено 11 Август 2018 - 11:27
Maniac Of Sound, Не, Слав, не заелся, но хотелось , чтобы Германию сделали похожей на Германию. Хотелось бы увидеть деревушки с домами, покрытыми черепицей, с гаштетами и прочим немецким колоритом . Вон по Франции и Италии едешь, и сразу чувствуется - где ты. А здесь - поля и леса вдоль дорог. Да, развязки лучше стали, указатели информативнее и всё. Может потом доделают. Может, я тороплю события.
Отправлено 11 Август 2018 - 11:28
северная ГерманияЁпрст! А я думаю, где она, переделанная Германия? Уже и в Касселе побывал, Штутгард, Мюнхен, Манхейм и ещё пару тройку городов проехал, изменений мало, а вот где, север затронули!!! Ну, блин, чехи Тогда понятно. Буду теперь в те края шкребсти
Отправлено 11 Август 2018 - 11:30
В общем попробовал десять совсем чуть чуть...
Не понравилось, что когда выбираешь прицеп, то его не сам прицепляешь, а появляешься уже с ним в гараже...
Ну и подцепил я "телегу" приехал на базу, загрузился, начинаю выезжать, нажимаю f7 и "вылетаю"...
Вот думаю заходить ли второй раз? Или подождать релиза официального патча...
Отправлено 11 Август 2018 - 11:35
Ну и подцепил я "телегу" приехал на базу, загрузился, начинаю выезжать, нажимаю f7 и "вылетаю"...
А мод на Route Advisor случайно не подключен, если да, то лучше его отключить. Вчера сам так же вылетал )
Сообщение отредактировал LehaM: 11 Август 2018 - 11:39
Отправлено 11 Август 2018 - 11:40
Если тягач находится на территории гаража то при выборе прицепа сцепка с тягачем произойдет автоматически. Если же тягач находится где то в другом месте, то выбранный прицеп появится возле гаража и будет ждать сцепки с тягачем.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 11 Август 2018 - 11:45
Парни, а вы не знали, что при бетах лучше моды выключать, по возможности?
Ну это давно известный факт. Просто пробовал моды на прочность, что отвалится, а что пройдет испытание бэтой
Отправлено 11 Август 2018 - 12:01
Уже и в Касселе побывал, Штутгард, Мюнхен, Манхейм и ещё пару тройку городов проехал, изменений мало
Вот что сила самовнушения делает! Изменений в указанных городах нет, но ты их всё-равно заметил, хоть и мало.
Отправлено 11 Август 2018 - 12:01
Дяденьки, скажите, какие моды отвалились? Особливо интересует совместимость с 1.32 паков Jazzycat и карт RusMap и ЮР.
Отправлено 11 Август 2018 - 12:06
пробовал моды на прочность
Экспериментировали, значит! Ну и, удача прошла мимо
Изменений в указанных городах нет
А как же это?
все немецкие города подверглись визуальным изменениям
Сообщение отредактировал МАКО76: 11 Август 2018 - 12:06
Отправлено 11 Август 2018 - 12:08
Я не критикую новое обновление , я просто как пользователь тедита не увидел тут ничего нового , а даже скажу больше это обновление сейчас очень сильно отстает от тедитаНе забываем,что в игре ты все это видишь и управляешь процессом. Да,у тедита больше функций, но там и значительную часть ты выдумываешь себе сам в голове. Вот я купил, вот эти ворота мне назначили на базе и т.д. и т.п., плюс переключение на программу убивает немного дух, ты осознаешь,что как бы "взламываешь" игру, пользуясь ее недостатками. Многим такое не по душе, и мне тоже. Хочется не выходя из игры получать удовольствие от процесса с минимумом воображаемых сцен где-то в мозгу.
Ни единого упрека в сторону тедита и Александра, сам играл еще с того момента, когда программы и в помине не было,а надо было вручную править сохранки, и тедитом потом долго пользовался, но уже подостыл как-то ко всем этим "махинацииям". Думаю для таких людей и тех,кто вообще не связывался с тедитом это обновление в радость
Отправлено 11 Август 2018 - 12:22
Хочется не выходя из игры получать удовольствие от процесса с минимумом воображаемых сцен где-то в мозгу.
Такое ощущение, что Тедит ты пробовал несколько лет назад. Какие воображаемые сцены, какой выход из игры?
Отправлено 11 Август 2018 - 12:36
Отправлено 11 Август 2018 - 12:40
Отправлено 11 Август 2018 - 12:43
Отправлено 11 Август 2018 - 12:47
моды на прицепы не работают ..... скорей всего прописка поменялась - игра их вообще не видит даже лог молчит, хотя зачем на низкорамники прописку надо было менять всё равно не покупной
Отправлено 11 Август 2018 - 12:51
Честно говоря тоже не пользуюсь Tedit из-за этого
Я же не про то. Пользовать, или не пользовать, то личное дело каждого. Каждому свой, персональный бзик, как говориться. ))) Написал я по другой причине. Просто думаю, что не правильно описывать недостатки программы, лишь по шапочному знакомству с ней. Вот и все. А так, за обнову только рад. Игра растет и это не может не радовать. Появление нового функционала это всегда на пользу. В конце-концов и Тедит(верю) от этого еще лучше станет. И все будут довольны.
Отправлено 11 Август 2018 - 12:52
Дня доброго всем!!! Ребята, поздравляю с выходом данного патча!!! Это можно сказать словами всем известного дяденьки-" Товагищи, геволюция свегшилась, да здгаствует SCS!!! Уга товагищи, Уга!!!" Более сказать нечего, я рад безумно. Да есть недочёты, но разрабы и написали, что в процессе. Верю, всё они подчистят, подмажут, и мы будем получать ещё большее удовольствие от виртуальной "работы"
Отправлено 11 Август 2018 - 12:53
White461, лог не молчит - прокрути выше и почти всегда ругается на неправильные дефы от грузов. Я пока не разобрался как сделать, например. И ещё - это только у меня или вы тоже заметили что в трафике нету новых прицепов (драйвена, рефа и тд). Только старые цистерны, скотовозы, и тд. Все моды старые отключил и удалил, проверил нет ли где конфликта с trailer_storage_semitrailer, но нет - всё чисто.
Отправлено 11 Август 2018 - 12:54
Всегда было так, что мододелы идут на шаг впереди со своими работами от авторов игры...тем самым, показывая им желаемое направление для игроков.
И это хорошо! Что мы щас в этом патче и видим.
Отправлено 11 Август 2018 - 12:55
Если же тягач находится где то в другом месте, то выбранный прицеп появится возле гаража и будет ждать сцепки с тягачем.
Всё верно, но я вчера попробовал один фокус, купил два прицепа площадку и реф, зацепил площадку и поехал на СТО, там же решил что мне нужен реф и переключился на него! И о чудо площадка чудесным образом исчезла , а реф меня ждал в гараже!
: | Кстати на некоторых моделях Дениса из painted_truck_traffic_pack_by_Jazzycat_v6.2 тень чёрным квадратом. |
Сообщение отредактировал usatij210: 11 Август 2018 - 13:00