Rocksteady,Раз пошла такая пьянка реж последний огурец ! Я этот разговор начал , я и попробую поставить точку ! Выходить из игры , чтобы воспользоваться функционалом тедита уже очень давно не нужно . Чтобы вы не говорили , но всеми нами уважаемые разработчики просто не удосужились добавить загрузку разных грузов , так сказать сборку . Не удосужились они так же добавить в игру установленное время разгрузки или загрузки. Теперь лично моё мнение , знали ли разработчики о существование тедита ? Думаю да . Разработчики делают DLC которое не просто хромает по сравнению с тедитом , оно без одной ноги ( и это законченное предложение ). Ни кому не хочу хамить , но пусть меня поправят те люди которые с тедитом на ты и просьба если вы не знаете тедит , или играли используя его месяц или два не вступать в этот спор. Вы проиграете .
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Начало открытого бета-теста 1.32 для Euro Truck Simulator 2
Автор
Alex29RUS
, 11 Авг 2018 00:45
ETS2
Отправлено 11 Август 2018 - 12:57
Отправлено 11 Август 2018 - 13:06
Просто думаю, что не правильно описывать недостатки программы, лишь по шапочному знакомству с ней. Вот и все.
А ну тут согласен, не спорю. Программа то отличная, функционал побольше чем в игре будет, но повторюсь все впечатление портит "сохранить/загрузить". По крайней мере мне.
Отправлено 11 Август 2018 - 13:12
Странно, что в Скандинавии не видно новых прицепов у трафика - вот сейчас на пароме въехал в Германию и они появились
Отправлено 11 Август 2018 - 13:12
Судя по тому, что про Экономику почти не слова, спешить не куда Сидим на 31й и катаем Тедит
Отправлено 11 Август 2018 - 13:23
Сидим на 31й и катаем Тедит
Именно, Леша. Сегодняшний праздник , не для нас.
Отправлено 11 Август 2018 - 13:27
И ещё - это только у меня или вы тоже заметили что в трафике нету новых прицепов (драйвена, рефа и тд).
Если речь о них, то попадаются:
А даблы в траффике в Скандинавии появились?
Сообщение отредактировал saper86: 11 Август 2018 - 13:29
Отправлено 11 Август 2018 - 13:39
какой выход из игры?Ну например для подъезда к нестандартной загрузке разве не нужно вручную в программе нажать на комбинацию клавиш и кнопки GPS для маршрута? Особенно частные дома во Франции на этом попадаются, когда не знаешь вообще в какую сторону ехать для загрузки
Ни кому не хочу хамить , но пусть меня поправят те люди которые с тедитом на ты и просьба если вы не знаете тедит , или играли используя его месяц или два не вступать в этот спор. Вы проиграетеЯ прекрасно знаю о всех возможностях тедита,и о горячих клавишах,и о консоли и о всем прочем. Мне не трудно за 5 секунд нажать клавишу быстрого сохранения,сброса груза и быстрой загрузки. Но это не игра,а использование костыля. В этом плане это не доставляет мне полного удовольствия, кто-то этого не замечает, кому то все равно, кто-то готов с этим смириться, ради разного времени выгрузки/погрузки, разных часов и дней работы баз. Пожалуйста, никто и слова не скажет,что это плохо.
И вот то,что в игре это в обрезанном виде это тоже не плохо, пусть будет хотя бы так, чем было раньше, но вот это вот проскальзывающее "Тедит для элиты, что-то там от СКС-для плебеев" не нравится
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 11 Август 2018 - 13:49
О блин как удобно сделали, разгрузился на базе и на итоговом экране нажимаешь кнопку "выбрать груз на этой базе", выбрал груз, нажал на "выполнить заказ " и уже стоишь гружный.
Отправлено 11 Август 2018 - 13:50
ля подъезда к нестандартной загрузке разве не нужно вручную в программе нажать на комбинацию клавиш и кнопки GPS для маршрута?
Впервой такое слышу. Я постоянно создаю нестандартные базы разгрузки и никогда подобный проблем не испытывал.
"Тедит для элиты, что-то там от СКС-для плебеев" не нравится
Опять новинка. Первый раз такое читаю. Что за фантазии?
Отправлено 11 Август 2018 - 13:50
но вот это вот проскальзывающее "Тедит для элиты, что-то там от СКС-для плебеев" не нравится
Не стоит искать того чего нет ! Зайдите в тему с тедитом , попросите помощи в том вопросе который вам не понятен и вы увидите сколько людей вам помогут ! И еще раз повторюсь , у меня даже в мыслях не было того , о чем вы выше написали !
P.S. У нас в городе Актау один из жителей на своем балконе сделал надпись:
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 11 Август 2018 - 13:52
Но это не игра,а использование костыляЁй, ёй, а сейчас, в игре, не костыль то( причём визуальный, а не игровой) мелькает
Отправлено 11 Август 2018 - 13:58
А даблы в траффике в Скандинавии появились?
Даблы отключены по дефолту )) SCS намерено это сделали для трафика, я думаю.
Отправлено 11 Август 2018 - 14:02
Именно, Леша. Сегодняшний праздник , не для нас.
а я сижу плююсь с залипание седла или чёрти пойми чего просто тупо интерес,в чём дело мать его явная проблема с пятым колесом.так как если в физике выставить угол наклона прицепа на 0 будет то что на видео я выше показывал,если дефолт то терпимо
Сообщение отредактировал Maniac Of Sound: 11 Август 2018 - 14:04
Отправлено 11 Август 2018 - 14:26
А если учесть, что это далеко не все фишки, которые они введут с этой системой
Представить , что теперь будет в TEDIT .
Отправлено 11 Август 2018 - 14:30
От любителя исследовать 100% карты.
Слева исследовано,справа - 1.32 патч (разница 0,13% от 100-это РП,а так дефолт 100% открыт)
Север Германии обновлен на 3,4%
немного крупномасштабнее:
Скрытый текст
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 11 Август 2018 - 14:36
Отправлено 11 Август 2018 - 14:37
Север Германии обновлен на 3,4%Ага, ясно! Надо дёргать в сторону Берлина. А я сейчас еду в Бари
Отправлено 11 Август 2018 - 14:42
Надо дёргать в сторону Берлиная тоже туда взял груз,хоть гляну,что там
Отправлено 11 Август 2018 - 15:01
Дяденьки, скажите, какие моды отвалились? Особливо интересует совместимость с 1.32 паков Jazzycat и карт RusMap и ЮР.
Андрей, здравствуй! РусМап, и трафик от Дениса, работают, Юг, и грузы не использую, так что ничего не скажу. Так же, как уже в закрытой теме отмечал работают ворота, от Виталия, движки от Василия, и другие, мелкие модики на улучшалку игры.
Сообщение отредактировал SeDiK: 11 Август 2018 - 15:02
|
|
Отправлено 11 Август 2018 - 15:06
хоть гляну,что там
Если в двух словах: "Чистенько, но бедненько."
Отправлено 11 Август 2018 - 15:09
Чистенько, но бедненькода я и не рассчитывал,что там будет как в Италии,в любом случае хорошо,что взялись перетряхнуть старину.Может насобачатся обновлять и со временем дело быстрее пойдет.
Отправлено 11 Август 2018 - 15:20
Опробовал и я бету. Сильных косяков не увидел, какой-то странной физики, где у кого-то сразу валился трейлер у меня нет. Плюс: со своим прицепом появилось время загрузки, минус: но почему-то отсутствует при разгрузке, разгружаешься мгновенно. Теперь не отъезжая можешь загрузить другим грузом. Минус, как всегда место загрузки/разгрузки может быть впритык у забора, но если они будут менять экономику, должны будут это исправлять. Первый большой шаг для глобальных изменений в игре сделано. Трафик на кольце стал со всем не адекватным. Врезается постоянно, хотя он должен уступать дорогу, обычно такое бывало редко. Ждем новый DLC "Расширенный тюнинг прицепов." По поводу хотелки попутный груз. Кроме массы груза SCS должны ввести параметр объем груза. Все наверно прекрасно понимают, что тонна металла и тонна ваты имеют разительно разный объем. Не все можно поставить в два ряда. Тут очень много ньюансов. По умолчанию мы наверно должны понимать, что грузят нас так, что до грузить мы уже ничего не можем.
Отправлено 11 Август 2018 - 15:48
Попробовал.Как всегда разговоров и шума было много на выходи толку мало.Наконец то можно покрасить прицеп в цвет трака -всё! Тюнинга прицепов нет,зачем тогда вообще нужен свой прицеп?! Если потом пойдут длс по 500 р с тюнингом для прицепов,то всё ясно.короче обнова ели ели на 3,чтото типа очередной раскраски,посмотрел и забыл.
|
|