Как раньше подъехал к маркеру, выбрал груз, а потом тебе дают рампу и ты едешь грузится. Разгрузка в том же порядке.
Не понял,что прямо у ворот грузят?
Сообщение отредактировал Odin: 11 Август 2018 - 07:34
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Как раньше подъехал к маркеру, выбрал груз, а потом тебе дают рампу и ты едешь грузится. Разгрузка в том же порядке.
Сообщение отредактировал Odin: 11 Август 2018 - 07:34
к воротам склада
То есть маркер теперь не у въезда на базу,а у ворот склада?
а потом тебе дают рампу и ты едешь грузится.
А,вот как оно. Вот это и хотел узнать. Спасибо.
обзор бэты 1.32
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
а потом тебе дают рампу и ты едешь грузится.
Ну прямо таки урезанный TEDIT , ещё каких нибудь пару-тройку патчей и модернизированный TEDIT 6.14.2 , а там глядишь и до прицепов с BDF доберутся , ежели конечно ещё пару сотен спецов наймут .
Ну прямо таки урезанный TEDIT ,
Точно. Смотрел сейчас видео Алексея и сильное ощущение дежавю не покидало ни на минуту. Реально,причесанная,но сильно урезанная версия Тедит.)
Ну прямо таки урезанный TEDIT , ещё каких нибудь пару-тройку патчей и модернизированный TEDIT 6.14.2
Мне думается что с выходом этого патча сам ТЕДИТ наоборот расцветет пышным цветом...
Нет! Почти тоже самое, когда разгружаешься и раньше, только когда в меню выбрал груз, едешь на базу, на маркере тебе опять выдаёт выбранный тобой груз, дальше, ты едешь на место, подъезжаешь, ставишь прицеп под погрузку, потом появляется окно, в нём написано на английском, потом жмакаешь на "Enter", появляется ползунок, типа ты грузишься и всё, в путь. Как то так
Сообщение отредактировал МАКО76: 11 Август 2018 - 09:02
ТЕДИТ наоборот расцветет пышным цветом..
Надеюсь на Александра и уповаю... Взял Саня сохранку на исследования. Ждем вердикт.))
ну как то так
Maniac Of Sound,Что то Скания вообще руля не слушается )
Maniac Of Sound,Я вчера с нуля создал профиль, подключил твою физику и полет нормальный. Трейлер в собственностью взял, всё пучком. Но есть одна оговорочка Слава, у меня трак 4х2, трейлер с ленивцем, без поворотной оси. А у тебя 6х4 или 6х2 ? Единственное что я забыл вчера проверить, это раскачку прицепа, пустой и полный. Смотрел обзор сегодня, там отчетливо видна сильная раскачка пустого трейлера.
Сообщение отредактировал LehaM: 11 Август 2018 - 09:00
с выходом этого патча сам ТЕДИТ наоборот расцветет пышным цветом...
А , это к бабке не ходи .
А ещё подумалось , что Себор , который Павел , со своей компанией учился или в крайнем случае практику проходил в незабвенном Союзе , пиво пьёт , производительность как на ВАЗе или КамАЗ е , там також тянули одну модель по двадцать лет , как и Павло идеи , тянет за все подробности .
На обновлённой Германии теперь каждый Растхоф имеет своё название:
Сообщение отредактировал saper86: 11 Август 2018 - 09:25
Ну что я могу сказать, как и ожидалось обновление очень и очень хорошее, не спорю, есть и свои косяки в плане геймплея, хотя и косякам это назвать язык не поворачивается, назовем особенностями геймплея. Посмотрел я на тюнинг прицепов, задел на будущее есть и очень большой, что не перестает радовать. Но честно говоря я больше жду прицепы в АТС, как-то больше душа к Америке лежит, не вызывают у меня европейские прицепы тех эмоций, нежели американские. Поэтому ждем-с АТС. Чехам спасибо, что допиливают свои детища, да, со скоростью улитки, но все же . Про штаты вообще молчу
Точно, Германию же обновили, а я и забыл . Надо будет глянуть, что там натворили
Прописал свой Шварцмюллер в покупку Ох и геморно немного это делать - особенно отделять будку от шасси, но ничего не поделаешь. Чуть позже добавлю другие элементы в тюнинг и в релиз как обычно.
Надо будет глянуть, что там натворили
Германию же обновилиНи чего обновлённого не заметил! Ну, может в городах изменения есть
saper86, Полностью поддерживаю сказанное в видео ! Конечно обновление масштабное и много нового , но только не для тех кто пользовался тедитом. Все ,что сейчас с большой долей пафоса преподнесено нам разработчиками игры , было реализовано в начале 2016 года Александром . И за два года он без лишнего шума и с большой долей профессионализма довел тедит до того уровня за которым всей команде scs еще работать и работать.
P.S. Хочу , чтобы все отнеслись с хорошей долей иронии к моему посту , обновление довольно не плохое , но все кто пользовался тедитом вряд ли разделят тот восторг который испытывает большая часть игроков !
Ни чего обновлённого не заметил!
Ну гонишь по автобану и можно раслабится и сразу три рюмашки тяпнуть раньше было разгон-торможения.
серега83, я не пользовался TEDIT'ом, но прекрасно понимаю что это и как оно устроено - в своё время скачивал и разбирался в программе. Что плохого в том, что чехи сделали также, но уже посредством самой игры? Наоборот, для меня лично так даже лучше. Пусть лучше будет так, чем через сторонние программы. А если учесть, что это далеко не все фишки, которые они введут с этой системой (это только начало), то это ещё лучше. Ничего против TEDIT'а не имею.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|