Но в данном контексте "Пластер" это фамилияНе буду и не хочу разглагольствовать, НО разработчикам, кто придумывал эти названия, надо было как раз свой мозг включить
Дай Бог тебе здоровьяНе за что!
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Но в данном контексте "Пластер" это фамилияНе буду и не хочу разглагольствовать, НО разработчикам, кто придумывал эти названия, надо было как раз свой мозг включить
Дай Бог тебе здоровьяНе за что!
Мне уже начало казаться, что я в этих местах родился. И мы, в детстве, с соседским темнокожим мальчишкой Willie носились тут и играли в ковбоев. А потом шли к его толстой, темнокожей тетке Abigail и ели сэндвичи.
Жесть, конечно. Хде такие приправы продают?
Ну, почему же больше никто не возит ничего в это место? Почему было не сделать, хоть, скудный траффик, на закрытой для остальных дороге? Непонятно, однако...
Сообщение отредактировал whity: 28 Июнь 2018 - 22:46
Хде такие приправы продают?
На объекте подойдешь к экскаваторщику Джонни
Скажешь "Я от Balamut-а, нужны хорошие приправы для риса". Он поймет. Готовься. Будет весело.
Мне так понравилось, что до сих пор сюда грузы вожу.
Сообщение отредактировал Balamut: 29 Июнь 2018 - 10:47
На объекте подойдешь к экскаваторщику ДжонниСкажешь "Я от Balamut-а, нужны хорошие приправы для риса". Он поймет. Готовься. Будет весело.
Да, уж... Нормально так в игру вжился.
Не, спасибо, мне не надо.
А ещё странно, что полиция на той дороге не штрафует за превышение.
Хотя, это просто статичные объекты.
Скажешь "Я от Balamut-а, нужны хорошие приправы для риса". Он поймет. Готовься. Будет веселоЖека, приправы случаем не из Средней Азии? Что то у соседей моих уши как у зайца, та и сам я "ржунимагу"
А ещё странно, что полиция на той дороге не штрафует за превышение. Хотя, это просто статичные объекты.
Штрафует. Со стороны Санта-Круза в кустах перед мостом сидит полисмен в маскхалате, если ехать по своей полосе, и тебе очень повезет, он штрафанет.
Обычно любой ивент за этот год у меня заканчивался на третьем рейсе , а этот неожиданно для самого себя затянул ,то ли общей целью , то ли полосой прогресса одной для всех , напоминает интернациональный субботник в СССР , прям душу греет что не один тут корячусь , 15 рейсов сделал , скин получил , буду возить дальше :
немного флуда (без обид - сами напросились )
Но в данном контексте "Пластер" это фамилия, и смысла ее переводить нет никакого. Переводчику надо было подключить МОСК и делать адаптацию, а не тупой машинный перевод. "Штукатуркин и сыновья", "Пластер и сыновья", но не как не "Штукатурка и сыновья".
Не буду и не хочу разглагольствовать, НО разработчикам, кто придумывал эти названия, надо было как раз свой мозг включить
и при чём здесь чехи? эту штуку(мозг) надо включать ВСЕМ сразу же после подключения "гуглоперевода"
Называть СВОЮ фирму своей фамилией - это повсеместная норма, обыденное явление.
Но если беззатейно следовать "гуглопереводческой" логике, то:
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Много текста.
Всегда считал что выиграю первый приз на конкурсе зануд. Извините сенсей, я переоценил свои силы.
VitalissimusM,про "ласкающие слух" любого "россиянина" китайские имена и фамилии умолчу.. по цензурным соображениям
Сообщение отредактировал dobr4060: 30 Июнь 2018 - 15:12
Полностью откатал это событие. Сделал это по-быстрому, чтобы больше не него не отвлекаться, т.к. оно мне не особо понравилось. На объекте отсутствует какое-либо движение, все замерло и только какой-то одинокий чувак иногда копошится, то ли работает, то ли что-то тырит с бесхозной техники. На дорогах, ведущих к объекту, полностью отсутствует трафик, как подтверждение того, что там все заброшено и нафиг никому не нужно. Мотаешься, как савразка туда-сюда и не понимаешь зачем ты ввязался в эту хрень, хотел помочь, а оказалось, что ради плюшевого экскаватра.
прочитал это немного поздно и улыбнулся:) сегодня в мультике пробка была под 50 миль:)
Сообщение отредактировал Emmanuil: 01 Июль 2018 - 04:05
дорогу расширили разрабы мультиплеера, ... В сингле между стройплощадками по прежнему грунтовка.
Слав, опередил...
Подтверждение из сингла
Ого! А покажите скрин этого места из мультика, пожалуйста.
А покажите скрин этого места из мультика, пожалуйста.Ой, да ну нафиг! Там... слов нет выразить что там! Там "Великие пробки" возле великого оползня! Давно бы от такой пробки весь берег ушел под воду, от такого количества
Emmanuil, как-то так (скриншоты из ролика на Ютубе):
Ну вот и я завершил пятнадцатый рейс к Биг Сюру. Грузы таскал разные, и насыпной грунт, и технику, и динамит. Однажды ночью даже заделался замыкающим в конвое (все трое, включая меня, тащили бульдозеры). Так сложилось, что большинство рейсов совершил ночью, да еще в сильный дождь. Только пару раз ехал днем, в самое пекло (вот, кстати, еще одна фича, которую хотелось бы увидеть в АTS - эффект жары, когда от асфальта поднимаются видимые волны горячего воздуха. Как так, в том же по нынешним меркам "дремучем" GTA San Andreas этот эффект есть, а в ATS нету...)
Сообщение отредактировал Bo Ezduk: 04 Июль 2018 - 22:03
еще одна фича, которую хотелось бы увидеть в АTS - эффект жары, когда от асфальта поднимаются видимые волны горячего воздухаЭххх! Знал бы ты, на сколько этого дела не хватает!!! Особенно в ATS
Эххх! Знал бы ты, на сколько этого дела не хватает!!! Особенно в ATS
да, а еще можно было бы добавить торнадо как случайное событие (нередкое для США). Причем можно сделать это малой кровью, без разрушений в городах и на дорогах - просто изредка, в строне от дорог, практически на горизонте будет виднеться проходящий торнадо, швыряющий мусор (реализовано это может быть как анимированная плоская текстура в низком разрешении). И еще хотелось бы вернуть старую добрую рацию, как в серии 18 Стальных Колес. В ЕTS это никогда не введут (слишком много языков пришлось бы озвучивать), а здесь сам бог велел. Так, всё, прекращаю флудить.
Попробовал и я сию доставочку. Прикольно ехать на американце, после долгого перерыва. ) В принципе все неплохо организовано, грунтовка понравилась. Правда стол трусило так, как будто я точило к нему прикрутил, но зато чувствуется, что дорожка ,мягко скажем, не очень. ))) Вот только с грузами как то немного они недоработали. Ну куда столько экскаваторов? Лучше бы те самые прицепы, в которых грунт оттуда везли, обратно пустыми оттягивать. ВОт это получилась бы зачетная карусель - туда с грузом, обратно пустые. Все просто и логично. )
Ну куда столько экскаваторов?
У меня нашлось только одно логичное объяснение - техника туда ввозится одноразовая. Именно поэтому так много бульдозеров и прочих экскаваторов на ввоз, и также много на вывоз, и так ее мало на самой площадке. Техника там не задерживается, ибо ломается почти сразу после начала эксплуатации: копнет пару раз - и крындец! Гидравлика ломается, гусеницы рвутся. Как на войне. Я лично пять таких доходяг на ремонт в сервис возил. Вот:
Спасибо за скрины
не за что! :) только там, скорее, не движуха, а "стоюха". По рассказам, люди в пробке реальных три часа стояли...
Сообщение отредактировал Bo Ezduk: 05 Июль 2018 - 00:52
я в основном вожу технику на тралах, экскаваторы и бульдозеры, благо их недалеко кидать с 74 до 130 миль)) один раз возил новый бункер - чего то не очень, фонари задние никакие, еле горят. А так днём ещё одну доставку сделаю и открою дорогу так что можно сказать трачок мой кеша 680 прошёл испытания почти, ещё рейс и на капиталку)) потом уже только рифер и дальние расстояния
можно сказать трачок мой кеша 680 прошёл испытания почти, ещё рейс и на капиталку))
Рановато Владик на капиталку собрался, механики на СТО тебя на смех подымут у них до капиталки нужно миллион миль проехать.