Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

[WoTr] [ATS] Событие: Операция "Big Sur" начинается!

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 173

МАКС76

МАКС76
  • Реальное имя:МАКС
  • Страна: Country Flag
  • Любимая игра: Game

Настроение: Не выбрано

Но в данном контексте "Пластер" это фамилия
Не буду и не хочу разглагольствовать, НО разработчикам, кто придумывал эти названия, надо было как раз свой мозг включить

Дай Бог тебе здоровья
:Big-Grin:Не за что! 
  • 2

whity

whity
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Scania
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Volvo

Настроение: СвоихНеБросаем
Мне уже начало казаться, что я в этих местах родился. И мы, в детстве, с соседским темнокожим мальчишкой Willie носились тут и играли в ковбоев. А потом шли к его толстой, темнокожей тетке Abigail и ели сэндвичи.

Жесть, конечно.  :Smoking:  Хде такие приправы продают?  :Laughing:

Ну, почему же больше никто не возит ничего в это место? Почему было не сделать, хоть, скудный траффик, на закрытой для остальных дороге? Непонятно, однако...

Сообщение отредактировал whity: 28 Июнь 2018 - 22:46

• 2

Balamut

Balamut
  • Реальное имя:Евгений
  • Версия ETS2:beta/release
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:beta/release
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 579

Настроение: Beyond the Baltic Sea

Хде такие приправы продают?

На объекте подойдешь к экскаваторщику Джонни

h5022391a2m047s1f5.jpeg

Скажешь "Я от Balamut-а, нужны хорошие приправы для риса". Он поймет. Готовься. Будет весело.

Мне так понравилось, что до сих пор сюда грузы вожу.

25n4h321a2k0h817m5.jpeg

Сообщение отредактировал Balamut: 29 Июнь 2018 - 10:47

whity

whity

На объекте подойдешь к экскаваторщику Джонни

Скажешь "Я от Balamut-а, нужны хорошие приправы для риса". Он поймет. Готовься. Будет весело.

Да, уж... Нормально так в игру вжился.  :crazyyy:

Не, спасибо, мне не надо.

А ещё странно, что полиция на той дороге не штрафует за превышение.

Хотя, это просто статичные объекты.

• 2

МАКС76

МАКС76

Скажешь "Я от Balamut-а, нужны хорошие приправы для риса". Он поймет. Готовься. Будет весело
Жека, приправы случаем не из Средней Азии? Что то у соседей моих уши как у зайца, та и сам я "ржунимагу" :Silly:
  • 0

VitalissimusM

VitalissimusM
  • Реальное имя:Виталий
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem

Настроение: WS

А ещё странно, что полиция на той дороге не штрафует за превышение. Хотя, это просто статичные объекты.

Штрафует. Со стороны Санта-Круза в кустах перед мостом сидит полисмен в маскхалате, если ехать по своей полосе, и тебе очень повезет, он штрафанет.

• 0

Evgeniy79

Evgeniy79
  • Реальное имя:Евгений
  • Версия ETS2:нет
  • Грузовик в ETS2:нет
  • Версия ATS:последняя
  • Грузовик в ATS:International 9900 i

Обычно любой ивент за этот год у меня заканчивался на третьем рейсе , а этот неожиданно для самого себя затянул ,то ли общей целью , то ли полосой прогресса одной для всех ,  напоминает интернациональный субботник в СССР ,  прям душу греет что не один тут корячусь  :smile: , 15 рейсов сделал , скин получил , буду возить дальше :  22305050_s.jpg

• 4

dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Версия ETS2:1.46.х Steam
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.46.x

Настроение: On The Road

немного флуда (без обид - сами напросились  :privetstvie-266: )

почему-то сразу вспомнилось:
"словосочетание 
Роза Львовна - обыденное событие, в то время как 
Сирень Крокодиловна - сразу вызывает шок"(с)

Но в данном контексте "Пластер" это фамилия, и смысла ее переводить нет никакого. Переводчику надо было подключить МОСК и делать адаптацию, а не тупой машинный перевод. "Штукатуркин и сыновья", "Пластер и сыновья", но не как не "Штукатурка и сыновья".

А почему не Штукатуров? как пример
Скрытый текст
есть ещё масса "строительных" фамилий
Кирпи́чников (от кирпич*) — русская и еврейская фамилия; имеет женскую форму Кирпичникова.
Скрытый текст

Не буду и не хочу разглагольствовать, НО разработчикам, кто придумывал эти названия, надо было как раз свой мозг включить

и при чём здесь чехи? эту штуку(мозг) надо включать ВСЕМ сразу же после подключения "гуглоперевода" :smile:

Называть СВОЮ фирму своей фамилией - это повсеместная норма, обыденное явление.

Но если беззатейно следовать "гуглопереводческой" логике, то:

Шляпов - это Тюбетейкин или Картузов;
Салов(Жиров) - это Грязев(grease), Фатов(fat) или просто тупоумный Зельц;
а уж у всяких "абрамовичей и семеновичей" - вообще не понять - толи это ещё отчество не закончилось, толи уже фамилия началась...
Интересно, а как будет звучать в этой "логике" - русский боевой генерал Голени́щев-Куту́зов Па́вел Васи́льевич 
-------
И кстати, почему есть хоккейная команда "Салават Юлаев", но нет футбольного клуба "Евпатий Коловрат" и как это перевести Гуглом :smile:
-------
А уж если в некоторых "европах" ни к месту вспомнить про "жигули" - то вообще можно сразу получить черепно-мозговую травму. И никакой тамошний психиатр вам не поверит, что
Жигули - это топоним, название МЕСТНОСТИ и одновременно советская марка легкового авто,
а вовсе не то, что "демократично-толерантных" местных барышень и мужиков вгоняет в краску, ступор и ярость.  

• 9

Поблагодарили 2 Пользователи:
19AMD74 , VitalissimusM

VitalissimusM

VitalissimusM
  • Реальное имя:Виталий

Настроение: WS

Много текста.

Всегда считал что выиграю первый приз на конкурсе зануд. Извините сенсей, я переоценил свои силы. :Big-Grin:

• 6

dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Версия ETS2:1.46.х Steam
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.46.x

Настроение: On The Road

VitalissimusM,про "ласкающие слух" любого "россиянина" китайские имена и фамилии умолчу.. по цензурным соображениям :Laughing:

Сообщение отредактировал dobr4060: 30 Июнь 2018 - 15:12

• 2

punkito

punkito
  • Реальное имя:Vladimir
  • Версия ETS2:1.40
  • Грузовик в ETS2:Mercedes
  • Версия ATS:1.40
  • Грузовик в ATS:Fred

Настроение: Музыка

Полностью откатал это событие. Сделал это по-быстрому, чтобы больше не него не отвлекаться, т.к. оно мне не особо понравилось. На объекте отсутствует какое-либо движение, все замерло и только какой-то одинокий чувак иногда копошится, то ли работает, то ли что-то тырит с бесхозной техники. На дорогах, ведущих к объекту, полностью отсутствует трафик, как подтверждение того, что там все заброшено и нафиг никому не нужно. Мотаешься, как савразка туда-сюда и не понимаешь зачем ты ввязался в эту хрень, хотел помочь, а оказалось, что ради плюшевого экскаватра.

прочитал это немного поздно и улыбнулся:) сегодня в мультике пробка была под 50 миль:)

• 2

Emmanuil

Emmanuil
  • Реальное имя:Эммануил
  • Грузовик в ETS2:Daf XF 105
  • Версия ATS:steam
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 379

Настроение: Peterbilt 379
Возможно уже писали об этом, может нет, в общем, когда ивент только начался, между двумя базами была грунтовка, порой по которым со встречным трафиком было не так легко разъехаться. А после доставки 200к грузов эти самые дорожки уже заасфальтированы, полосы разделены бетонным ограждением. Как думаете, какое следующее изменение будет на этом участке и будет ли? :))

Сообщение отредактировал Emmanuil: 01 Июль 2018 - 04:05

• 0

Жёсткий_Чебур

Жёсткий_Чебур
  • Реальное имя:Вячеслав

Настроение: Thrustmaster T300

Emmanuil, дорогу расширили разрабы мультиплеера, иначе там просто невозможно было разъехаться. В сингле между стройплощадками по прежнему грунтовка.

• 4

wik412

wik412
  • Реальное имя:Виктор
  • Грузовик в ETS2:Renault T

Настроение: Рожден в СССР

дорогу расширили разрабы мультиплеера, ... В сингле между стройплощадками по прежнему грунтовка.

Слав, опередил... :Big-Grin:

Подтверждение из сингла

22313995_m.png

• 5

Emmanuil

Emmanuil
  • Реальное имя:Эммануил
  • Грузовик в ETS2:Daf XF 105
  • Версия ATS:steam
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 379

Настроение: Peterbilt 379
Жёсткий_Чебур,wik412, Вот оно как, я то думал... :( Ну и ладно )). Спасибо большое за инфу.
  • 0

whity

whity

Ого! А покажите скрин этого места из мультика, пожалуйста.

• 0

Andruilko

Andruilko
  • Версия ETS2:1.49.2.23s
  • Грузовик в ETS2:Mercedes
  • Версия ATS:1.49.3.14s
  • Грузовик в ATS:LoneStar

Настроение: Home Trucker

А покажите скрин этого места из мультика, пожалуйста.
Ой, да ну нафиг! Там... слов нет выразить что там! Там "Великие пробки" возле великого оползня! Давно бы от такой пробки весь берег ушел под воду, от такого количества  :Big-Grin:  
  • 2

Bo Ezduk

Bo Ezduk
  • Реальное имя:Борис Шефер
  • Версия ETS2:1.46
  • Грузовик в ETS2:Камаз 53602
  • Версия ATS:1.46
  • Грузовик в ATS:Freightliner

Настроение: КамАЗ #1

Emmanuil, как-то так (скриншоты из ролика на Ютубе):

Скрытый текст

dobavleno.png

Ну вот и я завершил пятнадцатый рейс к Биг Сюру. Грузы таскал разные, и насыпной грунт, и технику, и динамит. Однажды ночью даже заделался замыкающим в конвое (все трое, включая меня, тащили бульдозеры). Так сложилось, что большинство рейсов совершил ночью, да еще в сильный дождь. Только пару раз ехал днем, в самое пекло (вот, кстати, еще одна фича, которую хотелось бы увидеть в АTS - эффект жары, когда от асфальта поднимаются видимые волны горячего воздуха. Как так, в том же по нынешним меркам "дремучем" GTA San Andreas этот эффект есть, а в ATS нету...)

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Bo Ezduk: 04 Июль 2018 - 22:03

• 3

МАКС76

МАКС76

еще одна фича, которую хотелось бы увидеть в АTS - эффект жары, когда от асфальта поднимаются видимые волны горячего воздуха
:Big-Grin:Эххх! Знал бы ты, на сколько этого дела не хватает!!! Особенно в ATS 
  • 0

Bo Ezduk

Bo Ezduk

:Big-Grin:Эххх! Знал бы ты, на сколько этого дела не хватает!!! Особенно в ATS 

да, а еще можно было бы добавить торнадо как случайное событие (нередкое для США). Причем можно сделать это малой кровью, без разрушений в городах и на дорогах - просто изредка, в строне от дорог, практически на горизонте будет виднеться проходящий торнадо, швыряющий мусор (реализовано это может быть как анимированная плоская текстура в низком разрешении). И еще хотелось бы вернуть старую добрую рацию, как в серии 18 Стальных Колес. В ЕTS это никогда не введут (слишком много языков пришлось бы озвучивать), а здесь сам бог велел. Так, всё, прекращаю флудить.

• 3

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

Попробовал и я сию доставочку. Прикольно ехать на американце, после долгого перерыва. ) В принципе все неплохо организовано, грунтовка понравилась. Правда стол трусило так, как будто я точило к нему прикрутил, но зато чувствуется, что дорожка ,мягко скажем, не очень. ))) Вот только с грузами как то немного они недоработали. Ну куда столько экскаваторов? Лучше бы те самые прицепы, в которых грунт оттуда везли, обратно пустыми оттягивать. ВОт это получилась бы зачетная карусель - туда с грузом, обратно пустые. Все просто и логично. )

• 4

whity

whity

Bo Ezduk, ого, какая движуха в мультике. Спасибо за скрины.

стол трусило так, как будто я точило к нему прикрутил

Такая же фигня. )))

• 1

Bo Ezduk

Bo Ezduk

Ну куда столько экскаваторов?

У меня нашлось только одно логичное объяснение - техника туда ввозится одноразовая. Именно поэтому так много бульдозеров и прочих экскаваторов на ввоз, и также много на вывоз, и так ее мало на самой площадке. Техника там не задерживается, ибо ломается почти сразу после начала эксплуатации: копнет пару раз - и крындец! Гидравлика ломается, гусеницы рвутся. Как на войне. Я лично пять таких доходяг на ремонт в сервис возил. Вот:

Скрытый текст

dobavleno.png

Спасибо за скрины

не за что! :) только там, скорее, не движуха, а "стоюха". По рассказам, люди в пробке реальных три часа стояли...

Сообщение отредактировал Bo Ezduk: 05 Июль 2018 - 00:52

• 3

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ATS:1.51.1.0s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"

Настроение: Volvo

я в основном вожу технику на тралах, экскаваторы и бульдозеры, благо их недалеко кидать с 74 до 130 миль)) один раз возил новый бункер - чего то не очень, фонари задние никакие, еле горят. А так днём ещё одну доставку сделаю и открою дорогу :Smoking: так что можно сказать трачок мой кеша 680 прошёл испытания почти, ещё рейс и на капиталку)) потом уже только рифер и дальние расстояния :prof07:

• 0

Revanik

Revanik
  • Реальное имя:Валера
  • Версия ETS2:Свежая.
  • Грузовик в ETS2:DAF XG+ 2025
  • Версия ATS:Cвежая
  • Грузовик в ATS:MACK PINNACLE

Настроение: T248

можно сказать трачок мой кеша 680 прошёл испытания почти, ещё рейс и на капиталку))

Рановато Владик на капиталку собрался, механики на СТО тебя на смех подымут  :Big-Grin: у них до капиталки нужно миллион миль проехать. :Smug:  

• 0

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено