в режиме раллийного авто, по оптимальным траекториям
Я так и ездил. Благо пусто и не штрафуют. )))
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
в режиме раллийного авто, по оптимальным траекториям
Я так и ездил. Благо пусто и не штрафуют. )))
Жаль штурмана не было.
Лево пять! Не резать!
Сообщение отредактировал VitalissimusM: 06 Июль 2018 - 20:25
не знаю мужики, я скорость в 40 миль не превышал, пару раз правда вылезал с траектории, но это ночью было - чтоб быстрее лечь спать в реале)) возил в основном дорожную технику, гравий один раз возил в СФ - а так Санта Круз и Карьер видеть уже не мог тот океан)
VitalissimusM, на траке не выходит ехать в ралийном режиме, пробовал не один раз - как на поезде)) правда таки в последнем рейсе шлифанул бетонный отбойник в горах и пару раз в Санта Крузе сносил прицепы у траффика)))
есть такая мыслишка, что особо идейных наградят чем то дополнительно
Было бы прикольно, если бы наградили последнего, 500 000-ного. Вот, где интрига!
Лево пять! Не резать!
Да,да,этого как раз бы в тему было .
макрэй-4
WRC 7 гоняю,а Мак Реи это уже совсем далекое прошлое.)
Прибавил сегодня я к своим 5-ти уже выполниным рейсам еще 7, больше не смог . Пробки нет, но поток плотный, было бы так по всей карте, вот бы радости было бы, но увы и ах . Думаю завтра добью уже этот ивент, могу сказать что это самый интересный ивент за все время, по моему скромному мнению . Побольше бы подобных ивентов .
UPD: На счет грузов, лично мне за эти 12 рейсов из спецтехники попался только 1 каток, все остальное были камни, что не очень то и радует, разнообразия не очень много , Олегу oq37 со спецтехникой повезло немного больше , надо бы логистам задачу дать, пусть грузы всем поровну делят, чуток техники, чуток камней, чуток гравия и т.д.
Добавил ещё 4 рейса. Как-то слабо пошёл прогресс. Или от дороги той уже тошнит некоторых, или футбол смотрели.
WRC 7 гоняю
А как же Дирт Ралли и Дирт4?
Что хорошего в ВРЦ7?
Добавил ещё 4 рейса. Как-то слабо пошёл прогресс. Или от дороги той уже тошнит некоторых, или футбол смотрели.
Нет, просто основная масса игроков эвент выполнила, и остались только "ленивцы/нехотуны" и энтуазисты. Последние 10-20 тысяч будут тянутся очень долго, и выполняться только за счет энтуазистов. Я уже писал, что СЦС все предусмотрела, и добавила "лишку", и так оно и происходит.
Что хорошего в ВРЦ7?
Этапы реального чемпионата, машины реального чемпионата, шикарный штурман(очень похож на Гриста, который озвучивал КМР 2005 и от которого я балдел) и вменяемая физика, для получения удовольствия от присутствия, даже на клавиатуре, без лишних потений и кряхтений. Собственно и все. Для меня вполне достаточно.
даже на клавиатуре,
Дальше можно было не продолжать.
Дальше можно было не продолжать.
Разве что не этой теме.)) А так, я кайфую собственно от ралли, то есть от совместной работы со штурманом. А физика то такое, то интересно пока не умеешь, а как научишься, не замечаешь точно так, как и там где ее нету. В свое время я нормально в РБР катал, потому ощущения есть с чем сравнивать. Сейчас мне нужна просто красивая игра со штурманом и не более. ))
Вот и я внес вклад в восстановление шоссе №1. Последние 3 рейса вез спецтехнику, логисты исправляются . Ивент очень понравился, особенно в самом начале, когда была "небольшая" пробочка . Покраска довольно интересная, мне понравилось. Как я уже сказал
могу сказать что это самый интересный ивент за все время, по моему скромному мнению. Побольше бы подобных ивентов.
oq37,cобрание блин экс и нынешних раллистов я кстати дирт-2 и дирт-3 в инет клубах в своё время прошёл ещё, но макрэй как первый опыт для меня остался лучшим или мастер ралли 2002
Вот и я внес вклад в восстановление шоссе №1. Последние 3 рейса вез спецтехнику, логисты исправляются
в мп разве не как в одиночке? я задолбался возить эти экскаваторы и трактора с катками за 4 дня по той же дороге, а вот грунт всего 2 раза возил в начале прогресса
Вот этого не понял
в мп разве не как в одиночке?
Лично мне 11 рейсов попадались камни и грунтом, ну и последние 4 рейса со спецтехникой.
cобрание блин экс и нынешних раллистов
Скорее экс. Олег в Ричарда наигрался, а я в Дерт. Раньше ради ДР купил ДФГТ, сейчас отложил раллийные игры в коробку, до выхода новых "потрясений" в раллийных играх. Жду выхода Дакара(хотя вероятнее всего зря).
P.S Ну что господа дальнобойщики, до окончания эвента осталось 32 тысячи, о выходе Вольвы в качестве бонуса гадать будем? Или нет? Мне кажется, что не дадут, а выпустят позже, с помпой и долгими дразнилками.
P.P.S Какой добрый человек мне так наплюсовал, что стала репутация - "666"??? Думаю надо срочно исправлять положение!
до окончания эвента осталось 32 тысячи, о выходе Вольвы в качестве бонуса гадать будем? Или нет? Мне кажется, что не дадут, а выпустят позже, с помпой и долгими дразнилками
пока народ склоняется к тому, что вольво таки выпустят в двух версиях 2013 или какого старая года и новую 2018, в новом патче 1.32, поглядим)) пока хотелось бы развития интерфейса игры пока они там допиливают траки)) ходит мнение что Павлика игроки хорошо треханули - что уже с другим оптимизмом гонит заводы траков)
Скорее экс. Олег в Ричарда наигрался, а я в Дерт. Раньше ради ДР купил ДФГТ, сейчас отложил раллийные игры в коробку, до выхода новых "потрясений" в раллийных играх. Жду выхода Дакара(хотя вероятнее всего зря).
не знаю как другие, а я гонки года 2 как окончательно бросил или полтора, за 8 лет прошёл 20 разных игр из которых много от мотоциклов до ралли-машин, но это другая история)) чисто на играх чехов сижу в нынешнее время
Сообщение отредактировал vladic302: 08 Июль 2018 - 18:14
пока народ склоняется к тому, что вольво таки выпустят в двух версиях
А где он склоняется можно узнать?
что Павлика игроки хорошо треханули
Сначала прочел неправильно, но потом исправился.
что уже с другим оптимизмом гонит заводы траков
Непереводимый молдавский диалект.
Непереводимый молдавский диалект.
а чего не ясно? я в смысле что чехи стали настайвать на лицензии для своих траков всё интенсивнее, в отличии от того что было до этого, что радует многих игроков
Сообщение отредактировал vladic302: 08 Июль 2018 - 21:17
Последние 10-20 тысяч будут тянутся очень долго
Пожалуй, да. Точно, нужно было назначить приз за самую последнюю доставку.
Пойду, помогу, чем смогу. )))
24 000 загрузок осталось до конца события 476 309 - 500 000
Пойду, помогу, чем смогуну пожалуй и я в общее дело пару ходок сделаю
а чего не ясно? я в смысле что чехи стали настайвать на лицензии для своих траков всё интенсивнее, в отличии от того что было до этого, что радует многих игроков
Теперь стало более понятно.
чехи стали настаивать всё интенсивнее
подскажите пожалуйста,до какого числа продлится ивент в American Truck Simulator?