Видать, что-то хорошее в нем лежит, раз полез вскрывать.
Плюшевые экскаваторы?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Видать, что-то хорошее в нем лежит, раз полез вскрывать.
Плюшевые экскаваторы?
VitalissimusM, Скорей всего Раздает водителям, которые привезли технику/ строематериалы
интересное мероприятие конечно,если бы ещё сайт wot адекватно работал вообще бы цены не было.сделал 3 рейса ,а засчитан только 1 .Из-за проблем с синхронизацией 2 накрылись медным тазом.
если бы ещё сайт wot адекватно работалиспользуй утилитку Psiphon 3,все дело в блокировках роскомнадзора,блокируя телеграмм ,они затрагивают все что рядом.Утилитка дает доступ ко всему заблоченому и почти не влияет на скорость
Для такого события им нужно было тягач МАКК лицензировать и выпустить, обычно они на стройках работают.
используй утилитку Psiphon 3
спасибо,попробую.не знал.
уже всё разблокировал
когда много народу тыкается в рес,начинаются трудности,не связаные с самим сайтом или провайдером,так как некоторые пути(затрагивающие не только телеграмм) РКН все же оставил заблочеными-вот и получается,что с одних регионов влетаешь без проблем.с других начинаются проблемки.Поэтому.чтоб не выкидывало вдруг посреди рейса(внешние контракты),лучше катать с Psiphon 3 в регионах,где еще есть проблемы с WoT
Сообщение отредактировал Dynamic: 26 Июнь 2018 - 16:05
Ну вот блин и закончил это события большую часть по трем городам катался, Санта-Мария, Санта-Круз и Сан- Франциско, всегда были грузы но блин к 15 заказу в этих городах грузы закончились пришлось в Сан-Рафаэль ехать.
10% событияА прошло чуть больше суток... С такими темпами закончится дней за 10
С такими темпами закончится дней за 10
так ведь
можно и продолжить по выполнении -засчитывается вроде
Сообщение отредактировал Dynamic: 26 Июнь 2018 - 20:30
так вроде можноКонечно можно, я имел в виду, что дней за 10 полляма уже накатают... А вот закроют ли чехи событие, это вопрос...
Я думаю если быстро накатают полмиллиона, чехи еще найдут там грязь и песок, а как по мне так это лучший эвент. В отличие от тех, что были раньше этот эталон реализма :)
А прошло чуть больше суток... С такими темпами закончится дней за 10
Так это активисты-энтузиасты отличились. Теперь слово за остальными тружениками виртуальной баранки. Исходя из вводных, что участие должны принять +/-33333 человека, есть мнение, что эту дорогу могут вообще не открыть.
Так это активисты-энтузиасты отличились. Теперь слово за остальными тружениками виртуальной баранки. Исходя из вводных, что участие должны принять +/-33333 человека, есть мнение, что эту дорогу могут вообще не открыть.
Ой да ладно, думаете активисты сделают по 15 ходок и все? они же активисты:)
Вангую (на основе косвенных данных из трёпа на оффоруме):
Эвент закончится, когда дорогу откроют в реале...
Вангую (на основе косвенных данных из трёпа на оффоруме): Эвент закончится, когда дорогу откроют в реале...
Открытие дороги в реале намечается на конец ИЮЛЯ (если дождь или ещё что-то не испортят уже сделанное)
не загнали-ли они себя в ловушку?
Я думаю нет, они же не написали "полляма рейсов и усё"... Нет, они пишут "не менее" или "по крайней мере" (в зависимости от перевода). Так что вполне могут потянуть до официального открытия или до того момента, как будет ясно, что открытие неизбежно.
В общем, пожуём поживем-увидим...
думаете активисты сделают по 15 ходок и все? они же активисты:)день-полтора отдохнут ... и ещё три нормы за один присест выдадут алгоритм-то работы понятен, дорога проторена, адреса изучены
Выполнение Event в мультиплеере (видео снимал не я)
Выполнил свой скромный вклад в восстановление движения на трассе № 1. Правда два раза гравий и песок попался,а в основном: катки и экскаваторы