Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

[WoTr] [ATS] Событие: Операция "Big Sur" начинается!

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 173

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Страна: Country Flag
  • Версия ATS:1.51.1.0s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"
  • Любимая игра: Game

Настроение: Volvo

Revanik, с такой дорогой и вечными переключениями в горах, ничего не выдержит)) а так хоть ходовку сделают)) скин на выходные подправлю, точнее заменю значок Voltision на Волмарт, благо с рифером болтаюсь 

Сообщение отредактировал vladic302: 05 Июль 2018 - 02:28

• 0

МАКС76

МАКС76
  • Реальное имя:МАКС

Настроение: Не выбрано

механики на СТО тебя на смех подымут
:Laughing:Валер, меня постоянно поднимают, и не только на смех! На "Интере" пару ходок сделал, поломался. Машинка то шибко старая, однако! Но я её не брошу, потому что она шибко хороший. :Cool:  
  • 1

Emmanuil

Emmanuil
  • Реальное имя:Эммануил
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Daf XF 105
  • Версия ATS:steam
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 379

Настроение: Peterbilt 379

механики на СТО тебя на смех подымут 

Возможно, но не факт, им то денежка капает, клиент постоянный, уже знают что и где ремонтировать/менять особых трудностей с ремонтом у них не будет :Big-Grin:. Пока они ремонтом занимаются, Влад пока чай у них попьет, с механиками поболтает о том, о сем. :Big-Grin:
Глядишь и скидки приличные делать будут )))
  • 1

VitalissimusM

VitalissimusM
  • Реальное имя:Виталий
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem

Настроение: WS

у них до капиталки нужно миллион миль проехать.

Славные времена таких движков прошли, сейчас гарантия на двигатель прошла, сразу грузовик "скидывают" и покупают новый. Обычная гарантия, насколько я знаю, на 500 000 миль, если начинаются проблемы, то могут продать и раньше. Грузовики с пробегом 200-300 тысяч на том же Тракпапере это уже обычное дело. Капиталкой на 300 тысяч сейчас тоже никого не удивишь.

P.S На новый Вольво дают гарантию на 750 тысяч, но насколько я понимаю, это все чудеса маркетинга.

• 1

vladic302

vladic302

VitalissimusM, на новую внл дают гарантию не только на движок в 750К, но можно добится и на коробку i-shift или механику гарантии в 750К. По отзывам шифт реально проходит 750К - это по старым моделям внл говорили, правда после лучше сбросить трак - иначе ремонт коробки обойдётся в 8К как минимум

Сообщение отредактировал vladic302: 05 Июль 2018 - 13:57

• 0

sowa

sowa
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:1.50s+более 50 DLC
  • Грузовик в ETS2:volvo2012
  • Версия ATS:ATS 1.50s
  • Грузовик в ATS:Volvo VNL

Настроение: Лето-жара

на данный момент 103,5тысяч рейсов осталось до завершения события

396,570 / 500,000

• 2

Win 75

Win 75
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.35
  • Грузовик в ETS2:Scania 4-я серия
  • Грузовик в ATS:Петруччо 567

Не сбылись предсказания наших  оракулов о 10-ти дневнем( а особо оптимистично настроенные прорицатели настаивали на 5-ти дневном) завершении ивента. В общем, на "Битву экстрасенсов", от форума, ехать не кому. :Angry: :Big-Grin:

• 3

Jura2470

Jura2470
  • Реальное имя:Юрий
  • Версия ETS2:1.11.0.11 (лицензия)
  • Грузовик в ETS2:maz
  • Версия ATS:самая последняя

Настроение: Western Star 2020

Надо навалится, что бы добить ивент, глядишь быстрее что нибудь новенькое подкинут, я вчера пару сверх нормы сделал.

• 1

VitalissimusM

VitalissimusM

на новую внл дают гарантию не только на движок в 750К, но можно добится и на коробку i-shift или механику гарантии в 750К. По отзывам шифт реально проходит 750К - это по старым моделям внл говорили, правда после лучше сбросить трак - иначе ремонт коробки обойдётся в 8К как минимум

Дело там не в коробке, а в самом двигателе. И это относится не только к Вольво. Как говорят, любой поход к дилеру в "шоп" оборачивается тратой денег, гарантия у тебя или нет, все равно растрясут. Плюс в дилерских очень не любят гарантийные траки, и по возможности затягивают с ремонтом, хочешь быстрее - плати. Поэтому многие стараются дотянуть до дома - трак в ремонт, а сами на выходные. Так и живут, пока все косяки в новом траке не устранят.

P.S  А по поводу Вольво - не страшно пообещать большую гарантию, если покупатель все равно заплатит деньги за бесплатный гарантийный ремонт, и чем дольше покупатель находится в иллюзии бесплатности, тем лучше. Долгая гарантия дает возможность дольше доить покупателя, и уменьшает вероятность преждевременной продажи трака. В общем - маркетинг рулит.

• 2

vladic302

vladic302

Jura2470,ну нафиг эту стройку, 4 дня потратил на все, уже снится эта первая дорога)) вернулся на риферок и в Галоп почешу завтра) 

• 4

SokolovN

SokolovN
  • Реальное имя:Никита

Вы так из-за скина трясётесь за  скин за выполнение 500000 доставок или за восстановление дороги?
Я вот отъездил 15 положенных рейсов и на эту дорогу (какая бы живописная она не была) смотреть не могу.

Гугл говорит, что есть мод SCS Reward 1,1 , который разблокирует все плюшки и раскраски. Полезная штука для тех, кто не осилил настройку ВПН и просто дорожит временем.

Revanik

Revanik
  • Реальное имя:Валера
  • Версия ETS2:Свежая.
  • Грузовик в ETS2:DAF XG+ 2025
  • Версия ATS:Cвежая
  • Грузовик в ATS:MACK PINNACLE

Настроение: T248

Я вот отъездил 15 положенных рейсов и на эту дорогу (какая бы живописная она не была) смотреть не могу.

Мне по этой дороге кататся интересней а особено ночью  :avtoledi:  до сих пор там грузы таскаю.  :prof07:  

• 0

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

Мне по этой дороге кататся интересней

А где же тебе там разогнаться? Ну 100,ну 120 и всё? Для тебя же вроде как и фигня,уснуть можешь. :Big-Grin:  

• 1

VitalissimusM

VitalissimusM

Не сбылись предсказания наших  оракулов о 10-ти дневнем( а особо оптимистично настроенные прорицатели настаивали на 5-ти дневном) завершении ивента. В общем, на "Битву экстрасенсов", от форума, ехать не кому.

Я как то сразу сомневался в 5-10 днях, слишком уж это просто. На мой взгляд чехи посчитали статистику выполнения предыдущих эвентов, и заложили в ней +50-80% сверху. То есть эвент рассчитан на то, что пользователи выполнив свою часть, будут ездить еще, уже не за призы, а за идею. И есть такая мыслишка, что особо идейных наградят чем то дополнительно. Хотя не факт. :Win:  :Dizzy:  :Gift:

• 1

Revanik

Revanik

Ну 100,ну 120 и всё? Для тебя же вроде как и фигня,уснуть можешь.

Зато поворотов скоко, особено в Санта-Круз.

• 0

Andruilko

Andruilko
  • Версия ETS2:1.49.2.23s
  • Грузовик в ETS2:Mercedes
  • Версия ATS:1.49.3.14s
  • Грузовик в ATS:LoneStar

Настроение: Home Trucker
22373228_s.jpg

• 1

Kent161rus

Kent161rus
  • Реальное имя:Макс

Andruilko, Один раз в мультике груз отвёз,с меня хватило :Sweating: ,на разгрузку(пробка,потом пока развернулся,запарковался) почти 2 часа реального времени ушло.Это мне наверно ещё повезло,люди пишут по 3 часа и более в пробке стояли.Остальные рейсы без мультика откатал

Andruilko

Andruilko
  • Версия ETS2:1.49.2.23s
  • Грузовик в ETS2:Mercedes
  • Версия ATS:1.49.3.14s
  • Грузовик в ATS:LoneStar

Настроение: Home Trucker

Выполнено! 22373609_s.jpg

• 3

Emmanuil

Emmanuil
  • Реальное имя:Эммануил
  • Грузовик в ETS2:Daf XF 105
  • Версия ATS:steam
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 379

Настроение: Peterbilt 379
Я выполнил только 5 доставок, на остальные 10 мне времени не хватает, да и в одиночке выполнять не интересно, в мультиплеере думаю выполнить, но без пробки той уже не то))) но надо в кои то веки выполнить хотя бы один ивент))) Как говорится главное начать))
  • 0

Y@mm

Y@mm
  • Реальное имя:Вячеслав

Гугл говорит, что есть мод SCS Reward 1,1 , который разблокирует все плюшки и раскраски
Гугл в этом смысле сильно запаздывает. Такой мод был сделан уже через 5 минут после выхода патча 1.31.2 (просто ради спортивного интереса). Там делов на несколько минут.
  • 0

vladic302

vladic302

Я выполнил только 5 доставок, на остальные 10 мне времени не хватает, да и в одиночке выполнять не интересно

вчера закончил последний рейс 15-й, а так - по 2 коротких рейса в 75-120 миль расстоянии за 4 дня прошёл, даже 3. Но продолжать не буду, призы дали - дальше только по фривеям с рифером ездить буду. Для инфы - тоже когда приезжал с работы на перекур ездил по часу или два в день вечерами

Сообщение отредактировал vladic302: 06 Июль 2018 - 13:46

• 0

Revanik

Revanik

К началу следущей недели видать закончат это событие, осталось 77 782 рейса сделать.

• 0

Антоха190rus

Антоха190rus
  • Реальное имя:Антон
  • Версия ETS2:1.31
  • Грузовик в ETS2:ren
  • Версия ATS:1.31
  • Грузовик в ATS:Freightliner

Настроение: Mack Anthem 2018

вы должны выполнить по крайней мере 5 заданий событий.
А что значит 5 заданий событий, это 5 заданий этого события или 5 заданий всех событий которые были в АТС?, что-то я не разобрался? 
  • 0

Y@mm

Y@mm
  • Реальное имя:Вячеслав

это 5 заданий этого события или
Да, этого. Те кто выполнил меньше 5 доставок, раскраску "Operation Big Sur" не получат.
  • 0

Поблагодарили 1 Пользователь:
Антоха190rus

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

В первый раз осилил событие в АТС. Не скажу, что это было интересно. Пустая дорога, бесконечные экскаваторы... короче. )) Последний рейс только интересен был. Во первых я нашел объяснение, нафига столько экскаваторов - после войны у нас жд. насыпи укрепляли танками подбитыми, паровозами, вагонами, пушками и тому подобной фигней, в изобилии валявшейся повсюду. Вот видать в Америке столько лишних экскаваторов развелось, что они решили ими насыпь укреплять. Вот потому так много их туда и надо. :Big-Grin:  Ну а во вторых, мне вздумалось пройти эту трассу, на последнем рейсе, со стороны Санта Круза в режиме раллийного авто, по оптимальным траекториям. И это оказалось вполне интересно. Только в самом начале пару поворотов с экскаватором прошел на 40 милях. Все остальные повороты шел 55-65 миль. Жаль штурмана не было. :Big-Grin: 

• 1

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено