Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Volvo F88 V1.7 [1.43.х] (upd:16.12.21)

* * * * - 1 Голосов ETS2 Volvo

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 575

Кинст

Кинст
  • Реальное имя:Константин
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.31.х + DLC
  • Грузовик в ETS2:Volvo F89
  • Любимая игра: Game

Настроение: OMSI Ikarus

Видать закатали Вольваху, до упора. )))

Не закатали, а ездили и продолжаем ездить с удовольствием )))))

Иной раз, действительно хочется пересесть на более современное что-то (да и как-то грустно одному кататься на старичке - другое дело, если бы был модик, хотя бы на трафик, возвращающий игрока в атмосферу 80-х), но... Ф89 настолько удачно сделана, так хорошо проработан по визуальной части и восприятию салон (отдельная заслуга твоего руля, Олег), что в итоге по прежнему тянет на неё.

В Вольво, в отличие от дефолтных и прочих "модных" грузовиков (которых у меня не так много, правда), в кабине чувствуешь себя как-то органично и уютно.

А скринов  и постов нет, с моей стороны, по крайней мере, так просто потому, что всё, что хотелось и моглось, я уже с ней сделал ))))) Есть ещё пара вещей (вторая спальная полка, ночную подсветку в кабине сделать, сплошная шторка или заглушка на заднее окно спальника), но тут моих познаний уже не хватает и надо ждать, может кто сделает....

Так что, просто езжу на машине ))) Пробег, конечно, не такой большой, как у Дениса - около 50 тысяч, но тоже результат - надеюсь довести до ста тысяч ))))

Чтобы не быть голословным - сейчас выполняю рейс на Норвегию. Недавно выехал из Ростова, еду ещё по Югу, приближаюсь к территории РусМап-ы )))
CcDn7.jpg

И ещё немного - пересмотрел фотографии из темы СТА на всем известном автомодельном форуме и захотел иметь у себя сцепку одного из контрактёров этой компании - Nesotra.
Захотел - выполняю ))) Прицеп готов, сейчас в процессе скин на тягач - делаю на Магнум и Даф (думал на Ф12 сделать, но не стал - не очень удачная машина как мод).
3SMNG.jpg

Скрытый текст

Что ещё.... Для разнообразия сделал ещё скин СТА на Ман Лион из автобусного пака Дениса (Джаззи), в трафике, правда ещё пока не видел его, поэтому пока просто фото реального автобуса )))
kAx7H.jpg

• 2

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

хотя бы на трафик, возвращающий игрока в атмосферу 80-х),

Давняя мечта,давние планы...но время,время,время. А пока научился не акцентироваться на трафике. Ездит что то вокруг,ну и ездит,а что конкретно сказать не могу. :Big-Grin:  А там глядишь,может когда и сделаю. Пока же поехал я в СовТАКСавто...работать. :avtoledi:

• 0

Кинст

Кинст

Пока же поехал я в СовТАКСавто...работать

Удачи! )))
  • 0

Поблагодарили 1 Пользователь:
oq37

White461

White461
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ETS2:1.48.xxx
  • Версия ATS:1.48.xxx

Настроение: Diablo

:Big-Grin: игру подлатали .... уже с прицепами дружит - без вылетов

thumb_159e7.png

• 2

STpon

STpon
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:последняя
  • Грузовик в ETS2:разные

Настроение: Не выбрано

Да что ж такое , у прицепа всё равно передняя ось дрожит . 

• 0

oq37

oq37

Интересно, когда нибудь появится идеальный мод, если он вообще возможен? Пока чехи, со своим Некстгеном лидеры. Никто и близко к ним не подобрался. К чему я? Та просто думал эта Вольво шикарна... пока не начал материалы собирать по ней. Оказалось, что по качеству исполнения, это примерно чехи времен ГТС. Что салон, что остальное. Вот так вот. :Sad:

• 1

STpon

STpon

oq37

Ты вкусил плод от древа познания ......    ,  не жалеешь ?

• 1

oq37

oq37

не жалеешь ?

Очень жалею и давно жалею. Когда то играл в Акросс,Педальки,Хауль и кайфовал. Мне как то пофиг было,что модельки кривые. А теперь не игра,а сплошное ковыряние. Плюс катастрофическая нехватка времени,не дающая быстро что либо поправить и игра превращается черте во что. Вот сегодня более чем наглядный пример - столько играл на теме Совтрансавто,море позитива и удовольствия,но мне же нужно было докопаться(природная,до тошноты,дотошность к точности размеров) до тех косяков....я аж расстроился. :Angry:

• 2

STpon

STpon

А теперь не игра,а сплошное ковыряние.

Вот оно , и я так же , то одно не то , то другое , это не так , то не этак , ага ща подправим , ещё вот так . ага уже утро , а что я хотел то . Ну уж в следующий раз уж точно поедем , завёл трогай , ААА вспомнил что хотел , уно моменто , оп оп , ещё немного , а чёрт вечер , ну тогда завтра поедем . Ка то так .

• 2

DenisT

DenisT
  • Реальное имя:Денис
  • Версия ETS2:1.49
  • Грузовик в ETS2:Volvo Mk1

Настроение: Volvo

Вот оно , и я так же , то одно не то , то другое , это не так , то не этак , ага ща подправим , ещё вот так . ага уже утро , а что я хотел то . Ну уж в следующий раз уж точно поедем , завёл трогай , ААА вспомнил что хотел , уно моменто , оп оп , ещё немного , а чёрт вечер , ну тогда завтра поедем . Ка то так .

я думал, что у меня одного так

• 0

STpon

STpon

DenisT,

Добро Пожаловать в клуб

Приходьте, люди, на вечір у клуб,
Там будуть танці.
Там, там танці.
Та-та-та, танці.

Танці.    

(( В.В ))

Танцы   с бубном .

• 1

oq37

oq37

Пожаловать в клуб

Скорее в палату. Палату № ... :Thinking:  :Big-Grin:

• 0

STpon

STpon

oq37

Такие дела наши , скорбные .

• 0

saper86

saper86
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:Steam актуальная
  • Грузовик в ETS2:Scania NG S730
  • Версия ATS:Steam актуальная
  • Грузовик в ATS:Peterbilt

Настроение: Beyond the Baltic Sea

Скорее в палату. Палату № ...

...№ 6 или "надзорную"  :Big-Grin:  

• 0

oq37

oq37

.№ 6

:Big-Grin: Именно.

Попытался исправить то, что снаружи больше всего коробит меня - подштамповку под фары. Первое фото как было, второе как стало, третье как должно. Как должно сделать не получается. Там проще все заново смоделить. Про салон и говорить нечего. Там только новый делать, править нереально. Но встает вопрос - если сделать то, сделать это, то не проще ли вообще новую сделать. Ее хоть выложить можно. Короче полетело пока мое Совтрансавто. Ездить не на чем . :Big-Grin:

thumb_15b1d.pngthumb_15b1c.png

thumb_15b1e.jpg

• 4

STpon

STpon

oq37

Не сыпь мне соль на рану не говори навзрыд .

Да не на чем ездить .

• 0

oq37

oq37

Да не на чем ездить .

А надо. ) Попробовал АТС, попробовал ЕТС без Совтрансавто - ну не то и все тут. Так что надо исходить из того, что есть. В мои планы как бы сейчас не входило особо с тягачами возиться, хотел больше внимания прицепам уделить, а потом уж тягачи. Но походу расклад меняется. )) Ситуевина такая - делаю МАЗ, но начал делать рестайловый. Но в процессе общения с темой СТА стало понятно, что нужен ранний. А по нему у меня материала нету. Есть на примете объект, для съема данных, но пока ни времени, ни денег на поездку нету. По 504му тоже самое. Так что остаются Вольво и Мерс. С Ф12 там совсем печаль, а по Мерседесу есть неплохие чертежи. По Ф89 тоже кое что нарыл. Попробую наложить Ф89 на чертежи, что там оно покажет. Если не все так печально и можно будет ее заменять в процессе, то наверное на том и остановлюсь. Уж больно я к ней прикипел. Как не крути, а тачка атмосферная. Кстати, сегодняшняя правка таки убрала тот диссонанс, с которого собственно и началось все. В процессе правки я , в том числе и выдвинул фары вперед, заодно сделав их пообъемнее. Фары выдвинул, естественно и дно подштамповки подвинул. И пропал тот провал, который ломал линию кабины, делая Ф89 не похожей на себя. Вот, в таком ракурсе видно

thumb_15b22.png

Теперь фары не завалены во внутрь и контур кабины стал более органичным и привычным. Как то так пока, а там посмотрим, но тему СТА надо как то развивать. )

• 1

STpon

STpon

oq37

Хорошо мне , в модинге не разбираюсь , проблем меньше , Машина , да , атмосферная , да мне новое и не заходит , я прямо , не знаю , нравится ретро , формы , звук , да всё нравиться . на 256 КрАЗе отъездил лет пять думаеться наберётся , катарга ещё та , но душу сне он грел своим видом , и на МаЗе 500 покатался малёз , вот нравиться мне Ретро и всё тут , сам не понимаю , что со мной не так .

• 0

DenisT

DenisT
  • Реальное имя:Денис
  • Версия ETS2:1.49
  • Грузовик в ETS2:Volvo Mk1

Настроение: Volvo

oq37

Хорошо мне , в модинге не разбираюсь , проблем меньше , Машина , да , атмосферная , да мне новое и не заходит , я прямо , не знаю , нравится ретро , формы , звук , да всё нравиться . на 256 КрАЗе отъездил лет пять думаеться наберётся , катарга ещё та , но душу сне он грел своим видом , и на МаЗе 500 покатался малёз , вот нравиться мне Ретро и всё тут , сам не понимаю , что со мной не так .

старые машинки с душой, с атмосферой своей, что ли) причем каждая со своей. 

• 0

oq37

oq37

что со мной не так .

Та всё так. Это нормально. Жаль только,что у нас все таки увлечение историей куда меньше развито,чем за границей. 

но душу сне он грел своим видом

Мне тоже он нравился. Особенно антенки на крыльях.) 

да мне новое и не заходит

Я нормально к новым отношусь,многое нравится,но ретро как то все равно ближе. Да и сам процесс поиска информации,докапывания до истины,очень увлекает и затягивает.

с атмосферой своей, что ли) причем каждая со своей. 

Все логично и объяснимо - компьютеры не участвовали в разработке,а если и участвовали,то не в тех масштабах. Всё от руки,всё от души создателя шло,пусть не так совершенно и просчитано,но от того живее.) 

• 1

STpon

STpon

антенки на крыльях.

А да ,  было - было , но мне довелось только раз с ней ездить , очень здорово помогает габариты чувствовать , ни у кого в нашей колоне их не было , не было даже в загашниках . 

• 0

владимировичъ

владимировичъ
  • Реальное имя:вовка

может кто знает,как добавить звук ветра, когда едешь с большой скоростью? на дефолтных траках он вроде есть.

и если звук есть, то какой командой прибавить громкость его?

• 0

STpon

STpon

dobavleno.png

владимировичъ

Вот , почитай , очень рекомендую

Скрытый текст

s_air_noise поплавок 1,0 профиль Звук воздуха на высокой скорости.
s_interior_volume поплавок 1,0 профиль Внутренний множитель громкости звука.
s_master_volume поплавок 1,0 профиль Общий объем.

Сообщение отредактировал STpon: 11 Сентябрь 2018 - 15:32

• 0

Morri

Morri
  • Реальное имя:Анатолий

Настроение: Logitech DFGT

XBS вернулся, на подходе новый старичок.

https://forum.scssof...024230#p1024230

• 0

Кинст

Кинст

Продолжаю улучшать F89 )))) Добавил капли на все окна кабины (их не было) - мелочь, а стало лучше.
Остаётся ночная подсветка в интерьер кабины )

RyXGD.jpg

• 5

Темы с аналогичным тегами ETS2, Volvo

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено