Видать закатали Вольваху, до упора. )))
Не закатали, а ездили и продолжаем ездить с удовольствием )))))
Иной раз, действительно хочется пересесть на более современное что-то (да и как-то грустно одному кататься на старичке - другое дело, если бы был модик, хотя бы на трафик, возвращающий игрока в атмосферу 80-х), но... Ф89 настолько удачно сделана, так хорошо проработан по визуальной части и восприятию салон (отдельная заслуга твоего руля, Олег), что в итоге по прежнему тянет на неё.
В Вольво, в отличие от дефолтных и прочих "модных" грузовиков (которых у меня не так много, правда), в кабине чувствуешь себя как-то органично и уютно.
А скринов и постов нет, с моей стороны, по крайней мере, так просто потому, что всё, что хотелось и моглось, я уже с ней сделал ))))) Есть ещё пара вещей (вторая спальная полка, ночную подсветку в кабине сделать, сплошная шторка или заглушка на заднее окно спальника), но тут моих познаний уже не хватает и надо ждать, может кто сделает....
Так что, просто езжу на машине ))) Пробег, конечно, не такой большой, как у Дениса - около 50 тысяч, но тоже результат - надеюсь довести до ста тысяч ))))
Чтобы не быть голословным - сейчас выполняю рейс на Норвегию. Недавно выехал из Ростова, еду ещё по Югу, приближаюсь к территории РусМап-ы )))
И ещё немного - пересмотрел фотографии из темы СТА на всем известном автомодельном форуме и захотел иметь у себя сцепку одного из контрактёров этой компании - Nesotra.
Захотел - выполняю ))) Прицеп готов, сейчас в процессе скин на тягач - делаю на Магнум и Даф (думал на Ф12 сделать, но не стал - не очень удачная машина как мод).
Что ещё.... Для разнообразия сделал ещё скин СТА на Ман Лион из автобусного пака Дениса (Джаззи), в трафике, правда ещё пока не видел его, поэтому пока просто фото реального автобуса )))