Что то тихо в теме. Видать закатали Вольваху, до упора. ))) Я катаю ее по прежнему. Колес пока нету, ибо времени еще меньше стало. Теперь у меня час на все, и чтоб катнуть, и чтоб ковырнуть. Так что колеса попозже доделаю, как время будет. Но все равно, хоть по немного, но ковыряю. Звуки потихоньку для нее делаю, ну и так, по мелочам. В игре нету рессорной подвески, вот пришлось имитировать. Поднял прицеп в положение пустого. Положением подвески прицепа управляю через Тедит. Это там не проблема. А вот чтоб сделать положение тягача, соответствующее пустому, пришлось модик делать. Если мне нужно поставить тягач, в не нагруженное положение, просто подключаю модик. В принципе это не напрягает, ибо разгрузка, загрузка у меня практически всегда совпадает с выходом-входом в игру. Конечно лучше бы иметь рессорную подвеску, как в ЕТС1, но чехи ее зачем то выкинули и вряд ли когда вернут, а ехать 500 км с пустым прицепом, который явно выглядит груженным, откровенно раздражало. Теперь пустой выгляжу так:
Ну и наконец то нашел настройки вида из салона, которые искал. Поставил FOV 81 и все стало на свои места. Теперь я вижу то, что увидел бы, если реально сел бы за ее руль. Теперь явно чувствуется, что кабина тесноватая, появилась перспектива, полностью исчез эффект доски, реально скорость чувствуется.. В общем доволен. Вымпела только нужно другие сделать, а то от этих атмосферы ноль и китаем за версту несет.