Поддержка мода прекращена...
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 04 Декабрь 2018 - 08:17
Скрытый текст
Отправлено 04 Декабрь 2018 - 16:59
Поддержка мода прекращена...
Логично и ожидаемо...
Отправлено 04 Декабрь 2018 - 18:17
Отправлено 05 Декабрь 2018 - 07:03
Странный человек этот XBS.
а чего странного то?тебе было бы приятно,если бы без твоего ведома твой мод конвертили как хотели? повторилась ситуация с MAN'ом..а ведь траки хорошие были.
Отправлено 06 Декабрь 2018 - 03:21
тебе было бы приятно,если бы без твоего ведома твой мод конвертили как хотели?
Да такая ситуация вероятно неприятна, да - это его право бросить поддержку мода, но поступать так по отношению к другим игрокам, которым его работы нравятся и которые не виноваты в том, что его мод украло какое-то животное, непорядочно.
Отправлено 06 Декабрь 2018 - 03:33
а чего странного то?тебе было бы приятно,если бы без твоего ведома твой мод конвертили как хотели?
Так он ведь знает, что так будет с каждым его модом и все равно продолжает делать новые. Скорее всего это не единственная причина, по которой он забрасывает моды, просто другие причины он не озвучивает.
Сообщение отредактировал Morri: 06 Декабрь 2018 - 03:36
Отправлено 07 Декабрь 2018 - 07:59
XBS делает DAF F241
Скрытый текст
Отправлено 07 Декабрь 2018 - 08:20
В курсе ))))
Хорошая машина. На неё в плане тюнинга и перекрасок очень даже развернуться можно )
Хорошая машина. На неё в плане тюнинга и перекрасок очень даже развернуться можно )
Отправлено 07 Декабрь 2018 - 08:21
Скорее всего это не единственная причина,
Подозреваю,что это вообще не причина. Мое мнение - причина в регулярных обновлениях игры. Если он будет продолжать обновлять,то он просто утонет в этой мути и ему просто некогда будет заниматься новыми моделями,что в свою очередь приведет к тому,что моддинг для ЕТС ему просто опостылеет,как это произошло с многими моделлерами. Парень выбрал творчество и это правильно! Я так думаю.)
Отправлено 07 Декабрь 2018 - 19:06
Мое мнение - причина в регулярных обновлениях игры. Если он будет продолжать обновлять,то он просто утонет в этой мути и ему просто некогда будет заниматься новыми моделями,что в свою очередь приведет к тому,что моддинг для ЕТС ему просто опостылеет,как это произошло с многими моделлерами. Парень выбрал творчество и это правильно! Я так думаю.)
Если это действительно так, тогда он тряпка половая, поскольку не хватает смелости правду сказать.
p.s. На самом деле мне все равно. Не пользуюсь его работами еще с того времени как он положил на ман.
Отправлено 19 Декабрь 2018 - 21:02
Судя по этому посту, он вольво обновит, может быть...
Скрытый текст
Отправлено 20 Декабрь 2018 - 22:33
XBS делает DAF F241Именно, что XBS им занялся, ни чего не написано! Посты других авторов, типа просьбы
Отправлено 20 Декабрь 2018 - 23:09
Отправлено 21 Декабрь 2018 - 13:33
а еще у него вроде как онкология какая-то была... и человек конечно же приуныл, но уже дома и снова будет делать и поддерживать.
Отправлено 23 Декабрь 2018 - 20:58
Все таки, обновление 1.4 будет, а в нем вторая полка, странный австралийский кенгурятник, одометр и адаптация к дождю.
Скрытый текст
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 24 Декабрь 2018 - 05:24
Адаптацию к дождю и самому не трудно оказалось сделать — дело в добавлении пары думисов и их прописки в текстовом файле окон )))) Я уже давно наслаждаюсь каплями ))))
Вторая полка — решение странное, мягко говоря. Глядя на её расположение, возникает вопрос — кто сможет на неё втиснуться? Как я знаю, у Вольв с двумя спальниками заднего окна уже не было.
Вторая полка — решение странное, мягко говоря. Глядя на её расположение, возникает вопрос — кто сможет на неё втиснуться? Как я знаю, у Вольв с двумя спальниками заднего окна уже не было.
Отправлено 24 Декабрь 2018 - 07:42
решение странное, мягко говоря.
Это заводское,Костя. Это самая ранняя версия. Если присмотреться к известному фото,с колонной новых 89х для СТА,то видно,что там такие же. Это она в сложенном положении. Чтоб поспать она раскладывается вниз. На более поздних версиях завод перешел на более простую версию,с откидной полкой. А вот завода без окна что то мне не попадалось.
Отправлено 24 Декабрь 2018 - 08:04
Адаптацию к дождю и самому не трудно оказалось сделать
Ты в этом шаришь, тебе не трудно - а я дождю вот буду рад ...
Если серьезно, то хорошо что он вообще к этому моду вернулся. Откидная полка, наверное, была на рестайлинге 1974 г., этот вариант он не стал добавлять.
И синий салон он, видимо, не добавит.
Отправлено 25 Декабрь 2018 - 19:49
Версия 1.4:
Совместимость с версией игры 1.33.
Добавлено: Верхняя кровать в спальном месте.
Добавлено: Вспышки Кабины.
Добавлено: Окрашенный шаг двери.
Добавлено: Два передних гриля австралийского стиля (краска и черный металл).
Добавлено: одометр.
Исправлено: дрожание шасси.
Исправлено: анимация дворников.
Исправлено: капли дождя на окнах спального места и на заднем стекле.
Автор: XBS
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 25 Декабрь 2018 - 20:33
Вот, Вольво он все-таки обновил!
Скрытый текст
Судя по всему, если мод ему самому интересен, то он его не забросит. По крайней мере, я на это надеюсь
Пока сообщение писал, и здесь уже обновили, отлично
Он добавил таки синий салон !
Сообщение отредактировал Retrograde R: 25 Декабрь 2018 - 20:02
Отправлено 17 Январь 2019 - 02:40
Замечено странное поведение трёхосного шасси в варианте бортового грузовика с прицепом при подъёме в гору (седельник не смотрел). При довольно крутом подъёме (например - выезд на эстакаду в Мальмё) грузовик начинает пробуксовывать ведущими колёсами, если вторая ось опущена. Доходит до того, что грузовик начинает съезжать обратно задом буксуя как сумасшедший. Достаточно поднять вторую ось, и машина начинает карабкаться вверх нормально. Не зависит от того, находитесь вы в начале подъёма или на его вершине, то есть когда основная нагрузка ложится и на подъёмную, и на ведущую оси - поведение схоже. Проблема не велика, но сам факт забавен.
Отправлено 06 Июнь 2019 - 10:55
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 12 Июнь 2019 - 23:37
Хром и Нод 32 блокируют ссылку на скачивание. В чем может быть причина?
Отправлено 13 Июнь 2019 - 04:40
The Stranger, причина в Хром и Нод 32. После обновления стали паниковать. Этим обменником много лет все пользуются, нет в нем ничего вредного.
Отправлено 06 Июль 2019 - 06:00
Оживлю немного тему, а то подзабыли легенду )))
Тянет эта зараза, несмотря на современные модели и неплохие моды ))) Сделал бело-голубой раскрас под первые Вольво, проходившие опытную эксплуатацию в СТА. Как по мне, то этот вариант окраса лучше сочетается с прицепами компании, в которых преобладает сине-голубой цвет )))
Тянет эта зараза, несмотря на современные модели и неплохие моды ))) Сделал бело-голубой раскрас под первые Вольво, проходившие опытную эксплуатацию в СТА. Как по мне, то этот вариант окраса лучше сочетается с прицепами компании, в которых преобладает сине-голубой цвет )))