Посмотрим что ответит...
Может и сделает. У него фантастическая производительность.)
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Посмотрим что ответит...
Может и сделает. У него фантастическая производительность.)
Крылья не поставил. Они без брызговиков - не годится.
Привет. Немного освободился от дел ))))
Олег, ставь - брызговики есть )))) Просто на этих крыльях нижняя кромка выше прежних и для них XBS смоделил и прописал новые брызговики с теми же текстурами. Скрин не сделал, но мой тягач красуется с ними )))
Да, а ты передний бампер, как мы обсуждали не смотрел ещё? )))
Опробовал эту версию - понравилось ))) С тандемами, правда, попробовал только в режиме Предосмотра (или как он правильно), но увидел, что в варианте покраски СТА почему то текстура тента попадает и на металлические части интерьера. Ни у кого нет такого?
поделись своим 2-х осным прицепом СовТранс
Текстуру кину завтра
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Написал автору на форуме SCS про колеса. Интересно почему он не добавил родные?
'oq37' сказал(а) 07 Авг 2018 - 10:33: Может и сделает Вот и ответил: https://forum.scssof...=950926#p950926
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Сергей, я подкрепил твой запрос фотоматериаломСпасибо, Костя. Пока с переводчиком разбирался, семь потов сошло...
|
|
и для них XBS смоделил и прописал новые брызговики с теми же текстурами
А, теперь понял. Я просто не подумал про это и не перекинул в свою новые брызговики. ) Спасибо, Костя!
колёсами подразумевает дисковые - оно и понятно
Но то, что он показал, это не вольвовские, это не ее колеса. У нее 20 дюймов и диск совершенно другой.
Это у нас Ф89 в Совтрансавто в лесовозном усиленном варианте ходили с трилексами )
Почему только у нас? У них достаточно их было.
какую-то информацию по размерам удалось собрать?
А что ее собирать, Костя? В абсолютно любом справочнике, на любом шинном сайте, в свободном доступе. Это же не олд прицеп, по шинам информации достаточно. С моделил по данным НИИАТовского справочника. Сейчас вот дефолтные, которые Естерн Игл, подгоняю под размер и покрышки тоже, как времянку, пока трилексы не доделаю. Вот переделаю дефолт, можешь скинуть ему, как образец размеров. )
Вот переделаю дефолт, можешь скинуть ему, как образец размеров. )
Хорошо, так и напишу ))))
Уже )))
Пойду рейс завершу )))
Сообщение отредактировал Кинст: 07 Август 2018 - 10:58
так и напишу ))))
А если ему размер именно короны трилекса, то тут увы. Тут только кропотливо сидеть, вычислять, пробовать, ошибаться, опять пробовать и так, пока не попадешь. ))
|
|
что ему необходимы только цифры
Ну, справочники никто не отменял. Размеры резины 300R20, найти не большая проблема. А диск вычислять надо.))
Ну а пока, пока я чуть не обделался, когда увидел ее на 20и дюймовых, узких колесах. Пусть и не трилекс пока, но это оно. ))
Короче, что я сделал, переделывая дефолт. Взял диск, сделал наружный диаметр под 20 дюймов. Крайнюю полку несколько расширил, чтоб как на старых было. Несколько придал диску одутловатости, чтоб более походил на диск Ф89. Примерно тоже проделал с задним диском. Потом взял переднюю покрышку. Увеличил наружный диаметр, до диаметра покрышки 300R20, внутренний диаметр уменьшил до 20 дюймов. Беговую дорожку уменьшил до визуальной похожести с 300й покрышкой. Все тоже самое проделал с задней покрышкой - диаметры, ширина профиля. Ну и обеим покрышкам сделал большую конусность. В названиях, что покрышек, что дисков, добавил 20 inch, чтоб можно было отличить.
Одна особенность. У этой Вольво слишком узкая колея спереди. Что бы передние колеса стали так, как это у меня на скрине, нужно думмисы передних колес передвинуть на 2,5 см, каждый. Увеличив тем самым колею, сантиметров на 5. Без этого смотрится трохи не того, не этого.))) Ну а так, кто хочет попробовать, пробуйте:
https://sharemods.co...eel_20.scs.html
было проходить Туапсинские серпантины
Костя, это тот же твой скин на Вольво? А то мне тот, что в моде как то не сильно нравится. ))
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
но низкий профиль напрягает ))))
Низкий профиль чего?))
Резины )))
Не понял. Той что я переделал?)
Ну а так, кто хочет попробовать, пробуйтеПопробовал) У меня при поднятой задней оси, колеса задевают за крылья (F89). И почему-то крылья эти были в цвет кузова, а стали белыми потом.
задевают за крылья
Это за какие,за сплошные? Вполне возможно. Он то моделил их под низкие колеса. Вариант - подымать крылья ,ограничивать подъем ,ну или на заднюю ось ставить меньшие колеса. ) Я со сплошными даже не пробовал. Да если бы и попробовал,то резину не стал бы из размера выводить.
а стали белыми потом.
Ну колеса в этом вряд ли виноваты.)
Это за какие,Нет, которые как и у вас на скринах раздельные, с названием F89.
которые как и у вас на скринах раздельные,
Не заметил такого. Чуть позже гляну. Но опять же если и буду править,то крылья,а не колеса. Поскольку наружный диаметр колеса сделан по справочным данным,а вот крыло сомневаюсь,что по чертежам стоит.)
Что то я не понял, как они могут задевать? Там еще и запас есть.
З.Ы. Раздражает шипящий звук подъема оси. Вырезал реальный звук, надо будет смонтировать. ))
видимо у нас моды разные)))
Моды действительно у нас разные. Ну вот, в своем увеличил высоту подъема вдвое и все равно не достал до крыла.