только вернуть тени на подкрылках кабины?
Если честно,то я это обновление отправил на склад запчастей. Вернулся на прежнюю версию,в которую буду постепенно вводить то,что необходимо из обновления,но уже в том виде,какой меня устроит. Тратить время на доведение обновы особого смысла не вижу. Подкрылки я тебе на нее вкину,но особо заморачиваться ,только время тратить. Вообще у меня есть такое желание,сделать именно Ф89 СТА. То есть выкинуть дневную кабину,шасси 4Х2 и все,что касается 88й. Так наверное правильнее будет.
вариантов только два:
Вижу вариант один - отдельным модом именно бортовую запустить. Тогда все будет куда проще и надежнее.)
то панель черная.
Кстати,а в реале она вся серая? Тут фоточка попалась и справа,напротив пассажира,она черная и пластиковая. Или это комплектация?
надо будет разбирать и смотреть текстуры и мат-файлы.
Увы,Костя,они тебе ничего не дадут. Вся железная внутрянка наружного салона,находится в модели кабины и испльзует мат кабины. Если во внутреннем салоне ты можешь сделать,чтоб панели не красились, то с внешним ты ничего не сделаешь,он так и будет красится. Здесь нужно,либо в Занозе переводить нужное на отдельный мат,либо,что на мой взгляд наиболее верно,вывести эти железяки,в модель внешнего салона,где им и место. Но уже одна эта операция отвяжет трак,от обновлений автора. Вот потому и считаю,что наиболее рационально делать отдельный,без привязки к авторскому прогрессу.
Сообщение отредактировал oq37: 06 Август 2018 - 06:52