Kent161rus
,мод мой на тюнинг все. Колхоз от scs (официальный тюнинг)
Лёха 401,так и я проехал просто шлагбаум не поднялся
Сообщение отредактировал tema87: 26 Апрель 2018 - 23:12
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Kent161rus
,мод мой на тюнинг все. Колхоз от scs (официальный тюнинг)
Лёха 401,так и я проехал просто шлагбаум не поднялся
Сообщение отредактировал tema87: 26 Апрель 2018 - 23:12
После обновы
проехал просто шлагбаум не поднялсяА до обновы, не проехал бы. А так, хоть коллизию убрали....
Я (до обновы) возил грузы из Палермо и Ниццы (там, вроде, тоже такой же объездной шлагбаум), везде проехал нормально, шлагбаумы работали как надо.
Kent161rus
,
потому что модов меньшевообще без модов,профиль чистый
просто шлагбаум не поднялсяу меня поднялся
Лёха 401,с обеих сторон?
tema87,на этом маршруте - три пункта оплаты.
Проехал именно по нему, наверное, с десяток рейсов (Профили разные, начиная от чистого и заканчивая модово-модовым)
Всегда, на всех проездах шлагбаумы были подняты - ни разу не видел чтобы они или поднимались, или опускались после проезда Конвоя.
В центральной Европе, уже и не помню точно на каком маршруте (или Франция, или Польша), при подключенных картах РусМап1.8+ЮжнРег7.0 - было подобное - шлагбаум был закрыт.
может, что с дистанцией до сопровождения или со скоростью не так
Эту бету ..0.79 пока не пробовал... может и правда на ней какой косяк. Сейчас вернусь из патча 1.30.2.9 поставлю\загружу.. посмотрю на чистом профиле..
Сообщение отредактировал dobr4060: 27 Апрель 2018 - 00:23
Всегда, на всех проездах шлагбаумы были подняты - ни разу не видел чтобы они или поднималисьвот так точно и у меня
теперь на 2 пункте шлагбаумы открыты а на первом где курсор закрыты были
У меня на обоих пунктах шлагбаумы закрыты были.
tema87, да... что-то у чехов пошло не так
такого я ещё не видел
после того как машина сопровождения проехала сквозь ЗАКРЫТЫЙ шлагбаум, а я в изумлении остановился.. игра выдала отмену задания, по причине аварии после возврата к точке сохранения всё пошло дальше в штатном режиме
------
За эту неделю, чехи два раза делали откат по версиям беты, но откатывались не на предыдущую версию, а на промежуточную... например была 0.75, стало 0.82, потом откат на 0.79, потом опять вперёд.. но причина была не в Конвоях... видимо пропустили баг...
------
Кстати, на бете ..0.75 на этом маршруте у меня багов не встречалось. Почему запомнил, а потому, что в конце маршрута, при въезде на виллу, остановился в воротах.. тронуться смог только на ручной КПП и с блокировкой.. просто тупо шлифовал на месте
в конце маршрута, при въезде на виллу, остановился в воротах.. тронуться смог только на ручной КПП и с блокировкой.. просто тупо шлифовал на месте
Я в этом месте пошлифовал немного и поехал дальше с автоматом и без блокировки, шасси 4х2 и 730 лошадок.
на бете ..0.75тоже проезжал багов не было,выгружался на вилле
Сейчас заметил,что исправили сплошной задний брызговик Некст Гена. Слава Богу, а то в ранней версии как то аж расстроился. Теперь все супер.
Приветствую ребята! Только что вёз груз тяжелейший из Палермо в Катанию(вроде правильно), на пункте оплаты как писали ребята выше, прошел ч.з шлагбаум. Далее на выезде из пункта на рисовалась пробка.Я что то вышел в меню, возвращаюсь в игру, загрузило, пробки нет чисто. В Катание тоже на пункте оплаты шлагбаум прозрачный, прошёл сквозь него. На выгрузке тоже немного буксовал. Вот такие вот баги. Я думаю чехи в курсе и скоро исправят
Вот такие вот баги. Я думаю чехи в курсе и скоро исправятесли напишут им на форуме то исправят
напишут им на форумеНаписали ещё 20го, вот они и исправили. О чем им вчера тоже написали. Так что чехи в курсе...
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
ещё раз спрошу,как сделать прицеп автономным??????
как сделать прицеп автономным
Поменяй ему название базовой папки в деф, сделай соответствующие коррекции в прописках, ну и грузы ему обеспечь,если кратко. А если для Теди,то вообще ничего делать не надо.)