Это в обще-то DlcДааа?
прикола так кажется ни кто и не увиделВсё увидел. Славик, видимо СКС не рассчитывали на переделку физики. По-этому и появился такой эффект.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Это в обще-то DlcДааа?
прикола так кажется ни кто и не увиделВсё увидел. Славик, видимо СКС не рассчитывали на переделку физики. По-этому и появился такой эффект.
Не удержался я и посмотрел видео, да, большая кабина у них не вышла, а я и правду не видал этого косяка. вот засранци scs не доделали такой шедевр.
Вячеслав, ты меня совсем запутал со своим видео, я и правду подумал что scs допустили такую халатность, но сейчас зашёл в игру и посмотрел большую кабину, она в порядке у меня, нет никаких косяков в ней.
дефолт на видеоАаааа! Вон чего! Я-то думал, что ты свою физику испытываешь.
Тогда да, косяк у них жёсткий.
ещё вопрос,при выборе 8х4 на типе R,появляется третья "голова"вот она кто ни будь ставил её?
У меня на шасси 8х4 токо одна голова.
,да,прикола так кажется ни кто и не увиделУвидел. И вопрос, а где ты взял такую кабину на это шасси? Что R что S нет такой кабины в выборе при покупке такого шасси
Меня тут не слышат что ли?на S серии,одна эта голова,с 8х4,на R.почему то 3,я что сам прописал???
?на S серии,Одна голова, хошь ты тресни Слава
На R тоже одна голова, только что проверил, по тому и вопрос - где ты взял ещё две?
Одна голова
да ешкин кот та я про R серию говорю что вы с это Sкой прицепились
Пошёл к дилеру говорю,дай мне нормальную машину,дал
Сообщение отредактировал AGERATOS 125RUS: 24 Апрель 2018 - 15:07
А какая модель?R?или S?У меня модель S.
я идиот получается? ну ладно.
Сообщение отредактировал AGERATOS 125RUS: 24 Апрель 2018 - 15:25
я показываю то что в Дефе,базы игры.Славик, никто не говорит, что ты идиот. Глюкнула значит игра у тебя. Переустанови, да и всех делов.
Jekkk
,Само может рассасётся
AGERATOS 125RUS, Вряд ли!
AGERATOS 125RUS, в def-е три кабины
Под шасси 8х4 - прописана только одна
Перестань сам себя, а заодно и всех нас путать
да и бог с ним.я не понимаю в чём проблема,мне скрины шлёпают
AGERATOS 125RUS, проблема в прописке, или ты их сам туда прописал и дуришь нам головы , или у тебя может мод какой там воду мутит, нормально там всё, а то я уж грешным делом на scs подумал, а они тут ни причём.
или ты их сам туда прописал и дуришь нам головыконечно делать не чего сижу пишу.я написал с проблемой меня засмеяли
закрыт вопрос.сам разберусь,не впервой
я не понимаю в чём проблема
Вячеслав,
проблема в твоих модах и твоём профиле.
вот я приехал на СТО на своей R-ке
вот я ей поменял шасси
как видишь, сразу трёх кабин, при выборе на одной вкладке - НЕТ
-----------
Как вариант, очистиь кэш игры и проверить целостность файлов...
Или просто отключить свои моды...
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|