такая же ерунда
Косячнули где то чехи. А изначально вроде все в порядке было. С последними обновами прилетело. Ну то поправят. Я так думаю.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
такая же ерунда
Косячнули где то чехи. А изначально вроде все в порядке было. С последними обновами прилетело. Ну то поправят. Я так думаю.
Косячнули где то чехи. А изначально вроде все в порядке было. С последними обновами прилетелоПривет Олег,а вот у меня примерно такой же баг,но не на скании,а на вольво и еще с версии 1.0.31.075..(
а на вольво
Привет,Саша! Да,походу кто то там у чехов знатно пошурудил,под пивко видать.
Торопятся чехи, явный признак А торопится у них, направлений куча, Кроны, Балтика, Орегон..... ну короче у Паши "аппетит" вырос, ну а говорят чем больше ешь тем больше хочется, вот и подгоняет команду, а та косячки пороть начинает.... Ничего личного, психология
чтоб про косячки не забывали
Шашлычков поедят, пивка попьют, проветрятся, все вспомнят и поправят.
после пивка то и накосячили
Я же про то и говорю, Артем - чем заболели, тем и полечатся. Клин, клином вышибается.
Главное чтоб не в творческий запой ушли.
Уйдут чехи в этот запой и опять раскраски начнут продовать.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
подожду полную версию 1.31
Поблагодарили 16 Пользователи:
|
|
Шлагбаумы на негабаритах так и не исправили.
в автосалоне меньше мороки
Главное,что меньше конфликтующих модов.)
В обновлении 1.31 для Euro Truck Simulator 2 произошли некие изменения в базе игры, были изменены файлы звуков, салона и экстерьера.
t480 - неуж то Renault T на подходе ? Дай бог ...
t480 - неуж то Renault Tуже 3 года в базе эти звуки
Я тут кое что заметил в игре, прицеп цистерна для перевозки бетона стала блестеть, раньше это прицеп был загрязнённый и матовый, а сейчас появился блеск краски на цистерне. я это заметил только что.
А кто скажет,это в этой бетке думмисы аксессуаров поправили,или это раньше было сделано? Раньше, что бы наклонить,к примеру,дудку сигнала на крыше,вперед,мне думмис надо было крутить в противоположную сторону. А вчера обнаружил, что поставив думмис параллельно крыше,сигнал стал точно так же. Кр-расота!