я написал с проблемой меня засмеяли
Да никто тебя не засмеял, просто у тебя какая то накладка с пропиской, смотри все моды внимательно и найдёшь проблему, у всех ведь одна кабина.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
я написал с проблемой меня засмеяли
Да никто тебя не засмеял, просто у тебя какая то накладка с пропиской, смотри все моды внимательно и найдёшь проблему, у всех ведь одна кабина.
Сообщение отредактировал dobr4060: 24 Апрель 2018 - 16:08
Грифон у меня стоял старый Архивом в папке Мод не думал что он как то повлияет...её ж там не было раньше...как так...ну да ладно ребят,всё работает всё хорошо
Вот и приехал я с негабаритом.
Машина сопровождения прошла через шлагбаум на пункте оплаты, а я нет. Закрылся перед самым носом и ку-ку!
чехам на форум кидатьНе "дружу" я с ними.
: | Помогла перезагрузка. Открылся. |
Jekkk
,
Помогла перезагрузка. Открылся.на чистом профиле играешь?
на чистом профиле играешь?На чистом дефолте, без единого мода. Можно даже сказать, что девственно чистый профиль (в плане модов).
Jekkk
,я думал может какой мод конфликтует
какая то странная бета а обнова раз в неделю будет???????????
Случайное ДТП в Брянске .... это уже интересно Камаз в жигуль из серии что Rusmap на 1.31 не подходит шутка
Камаз в жигульКамаз в дребезги, а жигуль целый
пятёрка титановая, что ли?
"Черную Молнию" смотрел? Так это ответ ВАЗа.
Сообщение отредактировал VitalissimusM: 25 Апрель 2018 - 14:14
Привет, кто знает как с этим бороться, это появилось после установки бетки 1.31х
- удалено -
Сообщение отредактировал wik412: 26 Апрель 2018 - 09:35
Привет, кто знает как с этим бороться, это появилось после установки бетки 1.31хДа кто его знает что у тебя кроме беты установлено, начни с папки mod, надо с этой папки начинать разбирать все проблемы, если конечно там что то у тебя есть.
но если же папка мод у тебя пуста, то ты счастливчик. (шутка) проверь целостность файлов игры, через стим, это в том случаи если у тебя игра полностью дефолт, без модов.
кто знает как с этим бороться
Щас, починим!
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Малышаня, 1.31.0.79
Лёха 401, зачем выкладывать такую чудовищную пародию на перевод? Почему бы не постараться хоть минимально привести в человеческий вид? Получается же не перевод, а профанация.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|