я посмотрел видео бетки патча от лехи и решил пока не переходить там он сказал, что еще не доделана и косяки есть.лучше подожду официального релиза , это лучшее решение
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Начало открытого бета теста 1.31.х для Euro Truck Simulator 2
Автор
Alex Baizel
, 21 Апр 2018 06:29
Отправлено 22 Апрель 2018 - 23:03
Отправлено 22 Апрель 2018 - 23:14
Не слишком слежу за ЕТС-кой, хотел поинтересоваться, а такие варианты 8х4 уже были, или сейчас добавили?
Отправлено 22 Апрель 2018 - 23:15
VitalissimusM, Были. Добавили только сканию
Отправлено 22 Апрель 2018 - 23:17
Интересует момент обновления касающегося шлангов. Может кто-то обьяснить что там сделали?
Отправлено 22 Апрель 2018 - 23:47
Интересует момент обновления касающегося шлангов. Может кто-то обьяснить что там сделали?
Сделали шланги
Сообщение отредактировал ultrON: 22 Апрель 2018 - 23:48
Отправлено 22 Апрель 2018 - 23:49
по понятиям
Не владею , с детства имею врождённое отвращение к всякого рода блатной романтики .
Отправлено 23 Апрель 2018 - 00:00
STpon, отвечать было не обязательно,приняв вопрос за риторический.Думаю вообще стоит прекратить эту никому тут не интересную,не относящуюся к теме, байду.А если не в силах утерпеть- лс в помощь
лучше подожду официального релиза , это лучшее решениеэто идеальное решение,но ведь всегда интересно самому глянуть на изменения,а уж после дожидаться окончания теста- желательно на пустом профиле(либо узнав,что из модов можно оставить)
Отправлено 23 Апрель 2018 - 00:26
Отправлено 23 Апрель 2018 - 00:43
Пересмотрел я свои моды на тягачи, почти все отсутствуют в автосалоне, что не радует, придется перепрописывать из всех. Понять не могу, зачем трогали это? Все же нормально работало. Хотя допускаю, что возможно, хотя маловероятно, это все как-то связано с будущими патчами.
Сообщение отредактировал Emmanuil: 23 Апрель 2018 - 00:43
Отправлено 23 Апрель 2018 - 01:51
Понять не могу, зачем трогали это? Все же нормально работало. Хотя допускаю, что возможно, хотя маловероятно, это все как-то связано с будущими патчами.
Долгое время, по пути домой, срезал угол перешагивая через низкий заборчик в скверике, перед домом. И так делал видимо не я один, т.к. уже даже лёгкая тропинка протопталась.
Однажды вечером.. по привычке поворачиваю и.. замираю с почти поднятой ногой - секция заборчика убрана, оформлено что-то вроде калиточки, но асфальта по тропке нет. С перепугу и от неожиданности пошёл в обход, через "официальную" аллею.
Правильно всё SCS с пропиской траков у Дилеров сделали, проще.. и как правильно замечено "с перспективой на будущее". Поправить самому, не дожидаясь авторского обновления мода, не долго и достаточно просто.
Отправлено 23 Апрель 2018 - 02:44
почти все отсутствуют в автосалоне,такая же фигня
Отправлено 23 Апрель 2018 - 02:45
Честно говоря, все это слишком сложно с утра понять как-нибудь потом попробую ещё раз. Я так понял, что теперь в прописке находятся название грузовика и пути ко всем его причендалам? Просто делал все это опять же вчера утром. Убрал пару строк и все появилось.Долгое время, по пути домой, срезал угол перешагивая через низкий заборчик в скверике, перед домом. И так делал видимо не я один, т.к. уже даже лёгкая тропинка протопталась.
Однажды вечером.. по привычке поворачиваю и.. замираю с почти поднятой ногой - секция заборчика убрана, оформлено что-то вроде калиточки, но асфальта по тропке нет. С перепугу и от неожиданности пошёл в обход, через "официальную" аллею.
Отправлено 23 Апрель 2018 - 08:10
я категорически доволен обновой для Scania!серый пластик гармонично вписался в трак.
пришлось удалить мод на звук окружающей среды(выдавал ошибки на случайные события) и мод на физику-не появлялись кабеля.ну конечно не может не радовать,в связи с новым комплектом тюнинга для Scania,пака мод "похудела" в разы.жду полноценного патча с удовольствием!
Отправлено 23 Апрель 2018 - 20:24
Еще видео про обновления.
Скрытый текст
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 23 Апрель 2018 - 23:33
Вопрос к DAFо-ведам, DAFо-манам или просто к фанатам DAF XF-105:
это как же понимать
мод от 50keda, крайнее официальное обновление которого было аж в прошлом веке году 04.12.17, поддерживает фишки бета-патча 1.31.х, что явлен миру всего-то пару дней тому назад?
"Ай да Кеда! Ай да сукин сын!" - сказал бы Пушкин А.С.
Отправлено 23 Апрель 2018 - 23:56
Отправлено 24 Апрель 2018 - 01:38
из половины вопросов и ответов на видео,даже наверное процентов 70 ответов,шли таким образом,Или так или сяк или снег или град.ни какой конкретики,всё лишь так,может быть а незнаем.
Отправлено 24 Апрель 2018 - 13:55
Молодцы Scs красивую машинку сделали
Скрытый текст
Отправлено 24 Апрель 2018 - 13:58
AGERATOS 125RUS, Славик, поделись "лаптями". Они только на Сканию?
Отправлено 24 Апрель 2018 - 14:09
Jekkk
,какими Лаптями я не понимаю
Отправлено 24 Апрель 2018 - 14:14
какими Лаптями я не понимаюКолёсами, Славик! Колёсами.
Отправлено 24 Апрель 2018 - 14:18
Молодцы Scs красивую машинку сделалиЧто есть то есть, молодцы однозначно, не зря я втюрился в эту машину.
Отправлено 24 Апрель 2018 - 14:23
Mishanbka,да,прикола так кажется ни кто и не увидел либо я такой дотошный
Jekkk
,Это в обще-то Dlc
Отправлено 24 Апрель 2018 - 14:33
да,прикола так кажется ни кто и не увидел либо я такой дотошныйА я и не смотрел видео, я из описания твоего ответил. Что, советуешь посмотреть видео?