добивают отечественный авторомУ нас добивают ,в основном,немецкий автопром 90-х годов выпуска.БМВ тут вне всякой конкуренции.

Е 34 - Наверно главный автомобиль Беларуских "юных лётчиков".
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
У нас добивают ,в основном,немецкий автопром 90-х годов выпуска.БМВ тут вне всякой конкуренции.
Что самое интересное,в прошлом году летал на материк к дедушке в деревню,вернее в станицу(от Краснодара не далеко) так у них там Русских машин почти через одну,у деда моего копейка экспортный вариант в очень хорошем состоянии(дед на Колыме и трассу сыпал,и ГЭС колымскую строил,дальнобойщиком на Кразе трудился)так при мне мужик подходил спрашивал,не продает ли,сто тысяч предлагал сразу,я чуть не упал в обморок у нас бы даром только взяли,ну максимум 10 тысяч дали
у нас дак и 10 не дали за копейку. и было бы пофиг экспорт не экспорт
Ну видать в разных регионах,разные причуды по поводу легкового авто
это точно. я помню свою девятку еле за 22 продал (1997 года). просто попался
Это был ценитель старины
а что так?
У них там больше трактора в почете)
А Вам разве трактора не нравятся?
Ну почему же, и нам нравятся)
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
А Вам разве трактора не нравятся?
Такого красавца надо фермера срочно а то один отстой суют,и самое главное что?поправят непонятно что в моде и на тебе версия новая,а самые главные ошибки не правят
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
☭ Taran KZ ☭, оперативно-ремонтные бригады возишь?
☭ Taran KZ ☭,Как у меня. Надо свою ласточку фоткнуть.
☭ Taran KZ ☭,Грязная и забуксованная пойдёт?
☭ Taran KZ ☭,Пожалуйста.Первая фотка,апрель 2007.Ласточке нет года,а мне 35.
А это за городом сел в песок с глиной,2013 год.Три раза качнул и по бампер ушёл.Полтора часа ждал трактор.
Вован 987, http://uploads.ru/ запрещен как хостинг картинок и с 10 чисда будут выдаваться предупреждения, рекомендую почитать правила. На первый раз поправлю
☭ Taran KZ ☭, а что за марка? На фото не видно.
Я вот чувствую, что то тоже буду поиском заниматься, если не успею взять Дефендер 110 из немногих оставшихся в продаже