Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 01 Июль 2013 - 21:30
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 08 Июль 2013 - 12:16
права есть , но в жизни машинами не интересуюсь и ездить не люблю так что машины нет.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 10 Июль 2013 - 13:37
|
|
Отправлено 14 Июль 2013 - 00:46
|
|
Отправлено 21 Июль 2013 - 17:30
У меня не транспорт, а зверь. Задний привод, 26-е катки, вообщем спарциука. Работает на природных компонентах. Delta называется, жаль что не лянча, а просто дельта). Мощность двигателя одна человеческая сила. Короче говоря велик у меня.
Мечта моя проста Audi S4 B5. Уже подобрал диски, и цвет, вообщем свой дизайн.
Мечта моя проста Audi S4 B5. Уже подобрал диски, и цвет, вообщем свой дизайн.
|
|
Отправлено 26 Июль 2013 - 14:29
Эх... доездился, порвал "коробку" на своём буггати вейрон аля велосипед. Жалко
Отправлено 13 Август 2013 - 00:51
|
|
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 09:32
Вот решил создать тему, где будут выкладываться реальные автомобили пользователей данного форума. Просьба выкладывать настоящие автомобили!
|
|
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 18:03
|
|
Отправлено 07 Ноябрь 2013 - 10:05
Была первой машиной ВАЗ 2115...Не повезло с кузовом, январские сборки того года выпуска были все без грунтовки.Быстро сгнила.Продал знакомому,до сих пор на ней ,правда, катается.Больше автовазовский "продукт" ни за что не куплю...
Потом купил вот эту красавицу...Всей семьёй нарадоваться не могли...Но кайф длился не долго...Пришлось продать из-за квартирного вопроса...До сих пор с тоской вспоминаем её...
Шевроле EPICA
Кстати, даже видео осталось от автоагенства когда продавал...Музыка,правда, там идиотская...
Потом купил вот эту красавицу...Всей семьёй нарадоваться не могли...Но кайф длился не долго...Пришлось продать из-за квартирного вопроса...До сих пор с тоской вспоминаем её...
Шевроле EPICA
Кстати, даже видео осталось от автоагенства когда продавал...Музыка,правда, там идиотская...
Скрытый текст
Сообщение отредактировал Dorado: 07 Ноябрь 2013 - 10:16
Отправлено 07 Ноябрь 2013 - 10:16
Езжу на land Rover Freelander 2, дизель Куплена в 2008 г в салоне. Машина устраивает полностью, никаких проблем не испытываю. В основном юзаю в городе, но и за пределами города тоже никаких проблем, разумеется в разумных пределах. В планах поменять в следующем году, но для себя определил бюджет не более 1.5 млн. Скорее всего сяду на что-то подобное, т.к после фрила пересесть на седан довольно тяжело.
Сообщение отредактировал Rini: 07 Ноябрь 2013 - 10:16
Отправлено 07 Ноябрь 2013 - 11:01
А у меня "Колясик" 2-й версии (RENAULT KOLEOS) 12-го года. До этого 4 года отъездил на таком-же, только первой версии. Выбрал из других кроссоверов по соотношению комфорта-качества-цены. Считаю, что сей достойный аппарат незаслуженно обделен вниманием.
Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 00:13
2114 2013 года новая, но падла кредитная. Было до этого несколько тойот но одна была 94 года королла, другая 96 Марк 2 машины хорошие, но годы взяли своё...
Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 00:17
Всмысле создать? Ты написал сообщение в уже созданной теме....Вот решил создать тему
Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 03:23
Patrick_Star,оно было перенесено из темы-дубля, так что не умничай
Отправлено 31 Декабрь 2013 - 21:25
Отправлено 31 Декабрь 2013 - 21:26
Вова Путин,а ниву куда дел?
Отправлено 31 Декабрь 2013 - 21:29
Отправлено 10 Январь 2014 - 23:05
Ну что, Коллеги, разрешите и мне отписаться в данной теме! Когда-то давно владел я такой чудо техникой под названием Opel Kadett :
сразу скажу, фото не мои,а так для наглядности. Потом был период не злачный, своего автомобиля иметь не приходилось, ездил на "дядю" на его же машинах! Не так давно работал я в одной конторке,которая тягачи закупала в США, так что в управлении этими 10-ти колёсными "монстрами" по нашим не гостеприимным дорогам я поднаторел! Ну и вот кульминация - нечеловеческими усилиями собрал я таки деньги на своего родного кормильца!
- моя "Ласточка"! На внешний вид не обращайте внимания, он только с рейса и устал! А так машинка зверь, 2000 - го года,минимум электроники,а значит и головняка, пригнана из славной стороны голландской, цветочки там возил! Так что теперь мы с ним вдвоём покоряем просторы нашей необъятной Родины!
P.S. - а это мой отличительный знак, на тот случай что бы узнали,если где-то встретимся!
сразу скажу, фото не мои,а так для наглядности. Потом был период не злачный, своего автомобиля иметь не приходилось, ездил на "дядю" на его же машинах! Не так давно работал я в одной конторке,которая тягачи закупала в США, так что в управлении этими 10-ти колёсными "монстрами" по нашим не гостеприимным дорогам я поднаторел! Ну и вот кульминация - нечеловеческими усилиями собрал я таки деньги на своего родного кормильца!
- моя "Ласточка"! На внешний вид не обращайте внимания, он только с рейса и устал! А так машинка зверь, 2000 - го года,минимум электроники,а значит и головняка, пригнана из славной стороны голландской, цветочки там возил! Так что теперь мы с ним вдвоём покоряем просторы нашей необъятной Родины!
P.S. - а это мой отличительный знак, на тот случай что бы узнали,если где-то встретимся!
|
|
Отправлено 14 Март 2014 - 19:33
|
|
Отправлено 09 Май 2014 - 23:06
Ну моя авто история начиналась с:
Москвича 412,который родился за два года до моего появления на свет.
Продолжилась ВАЗ 2107,который служил мне преданно,аж до дыр в полике.
Далее был еще один экземпляр из Вазовского семейства 2112,который принес мне много гемора и проблем.
Ну и закончилась моя авто эпопея как я и мечтал иномаркой, Форд Транзит. Брал его под обещание работы но так и не сложилось.Был продан после полугодовой эксплуатации в интересах семьи. Кстати единственное авто попавшее на фото:
Москвича 412,который родился за два года до моего появления на свет.
Продолжилась ВАЗ 2107,который служил мне преданно,аж до дыр в полике.
Далее был еще один экземпляр из Вазовского семейства 2112,который принес мне много гемора и проблем.
Ну и закончилась моя авто эпопея как я и мечтал иномаркой, Форд Транзит. Брал его под обещание работы но так и не сложилось.Был продан после полугодовой эксплуатации в интересах семьи. Кстати единственное авто попавшее на фото:
|
|
Отправлено 10 Май 2014 - 05:26
Первая машина - ГАЗ 21,вторая ,и последняя ГАЗ 3102 с двигателем v6 3.4 от Тойоты.
КПП - автоматическая.
КПП - автоматическая.
Отправлено 10 Май 2014 - 13:38
Автомобиля у меня нет Несовершеннолетний , но отец дает покататься на семейной
(фото старое)
Нивка довольно резвая : 1.9 дизель + 5-тиступка Пробег маленький : тогда 16000 км , сейчас 69456 км
На данный момент у меня стальной зверь GT Aggressor 3.0 : два цилиндра и мощностью в одну ч.с
В планах купить BMW M5 E34 или BMW M5 E34 Touring
Любимый тягач Scania Streamline
Сообщение отредактировал MaToVbIu: 10 Май 2014 - 13:38