Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 26 Август 2013 - 20:24
Dorado,для порядка сделано, иначе будет беспредел полнейший , модераторы для того и нужны чтоб модерировать темы и сообщения, а так же порядок поддерживать.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 27 Август 2013 - 12:14
хотелось бы графу "последние темы" увеличить с 5 тем хотябы до 8. бывает темы проходят мимо внимания, а это обидно
Отправлено 27 Август 2013 - 12:34
pangeneral
,а разве в основном форуме их не видно
Отправлено 27 Август 2013 - 12:44
Увеличил до 8.хотелось бы графу "последние темы" увеличить с 5 тем хотябы до 8.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 27 Август 2013 - 12:45
спасибо!!! совсем другое дело.
Отправлено 27 Август 2013 - 14:18
У меня такое предложение: Можно в разделе " контакты " добавить аккаунт Stim ?
Отправлено 27 Август 2013 - 14:37
Можно, или вечером или завтра добавлю.У меня такое предложение: Можно в разделе " контакты " добавить аккаунт Stim ?
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 22:44
У меня такое предложение. Сделать всплывающее окошко по середине экрана когда приходит новое лс. А то не всегда замечаешь что у тебя сообщение.
Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 22:51
По возможности Было бы не плохо мне узнать ,мой друг Саша катается на МР3 или на МР4?У всех указано Mercedes.
Сообщение отредактировал Elman 85: 04 Сентябрь 2013 - 22:54
Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 23:54
Сделать всплывающее окошко по середине экрана когда приходит новое лс.
Профиль - Настройки - Настройки уведомлений
Ищем и ставим галочку
Подумаю, может быть добавлю не только марки, но и конкретные модели.Было бы не плохо мне узнать ,мой друг Саша катается на МР3 или на МР4?У всех указано Mercedes.
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 17:39
Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 17:43
Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 17:48
Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 18:11
Dalnobojschik,куки так не предлагаются...к тому же источник не форумный. Яндекс пишет что это какой то реферал...спам какой-то...
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 16:26
При добавлении мода на форум, выкладывать свои скрины, чтобы убедиться в работоспособности мода. А то выложат мод, а он не работает.
Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 13:41
Taran, да зачем. Захотел человек новый мод выложить, с другого сайта допустим. Пусть свои скрины в игре сделает и выкладывает. К примеру взять тему с Зилом, фото взято от автора, у него работает. А у других нет.
Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 13:50
Stels,а ты представь что делать тем кто штук десять добавляет, это всё скачать надо, установить, проверить и ещё совместимость с модами проверить, потому что у 80 % пользователей моды не работают из за банального конфликта модов, так что я думаю это не реально выполнить
Stels,ещё добавлю это не выполнимо даже просто по параметрам компьютеров, у меня например на компьютере пойдёт мод, а другого нет и все мои усилия по тесту псу под хвост
Stels,ещё добавлю это не выполнимо даже просто по параметрам компьютеров, у меня например на компьютере пойдёт мод, а другого нет и все мои усилия по тесту псу под хвост
Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 20:58
Taran, Почему, у меня например для этого специально тестовый профиль стоит
Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 21:04
Patrick_Star,да и уменя он есть, вот тогда попробуй скачать карту TSM и потом качай все подряд моды для проверки, будут они совместимы с ней или нет, ты посмотри какие лог файлы иногда выкладывают с жалобами на вылеты, сначала впихнут модов 30 - 40 и потом удивляются почему не прёт, но при этом все пишут стоит только один мод, так что не реально устраивать тестирование модов, и как я уже писал многое зависит от самого компьютера
Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 21:16
Taran,не ну я согласен с тобой. Тестировать можно моды которые до 10 мб, но не 500 или 900 мб.
Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 21:34
Patrick_Star,вотя об этом и говорю, я понимаю проверить в случае если говорят что не работает, но тестировать каждый мод перед тем как выложить не каждый сможет
Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 18:40
Не соглашается Leha85 на добавление окошка в профиль, поэтому предлагаю свой вариант для владельцев лицензионной версии ETS2 + Go East! Как говорится героев нужно знать в лицо, да и проще будет узнать кто откуда качал игру.
Не обязательно к исполнению, я так от не фиг делать нарисовал.
1) (SL) Steam, License. 2) (GL) Gama-gama, License. 3) (OL) Official license.
Не обязательно к исполнению, я так от не фиг делать нарисовал.
1) (SL) Steam, License. 2) (GL) Gama-gama, License. 3) (OL) Official license.
Сообщение отредактировал *Санчо*: 20 Сентябрь 2013 - 18:41
Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 22:21
Предлагаю администрации провести какой-нибудь конкурс на форуме с розыгрышем ключа к DLC в качестве приза.
Так получилось, что у меня имеется лишний ключ к DLC от гама-гама.ру, в стиме быстрее появилось и взял там, а предзаказ получил от гама-гама через сутки после этого, там выдали ключ и ссылку на архив zip весом 421мб.
Например, как вариант, можно провести конкурс на лучший мод по реалистичной экономике для патча 1.5, а то он единственный на форуме да и то он заброшен уже автором. Если такой конкурс для сайта не концепт, не суть важно, можно и что-нибудь другое придумать для общей пользы.
Так получилось, что у меня имеется лишний ключ к DLC от гама-гама.ру, в стиме быстрее появилось и взял там, а предзаказ получил от гама-гама через сутки после этого, там выдали ключ и ссылку на архив zip весом 421мб.
Например, как вариант, можно провести конкурс на лучший мод по реалистичной экономике для патча 1.5, а то он единственный на форуме да и то он заброшен уже автором. Если такой конкурс для сайта не концепт, не суть важно, можно и что-нибудь другое придумать для общей пользы.
Темы с аналогичным тегами Обсуждение форума
Правила, вопросы по форуму, конкурсы →
Правила, информация по форуму →
Ошибки на сайтеАвтор Leha85, 21 Окт 2013 Обсуждение форума |
|
|
||
Правила, вопросы по форуму, конкурсы →
Правила, информация по форуму →
Книга жалобАвтор Leha85, 27 Сен 2013 Обсуждение форума |
|
|