- В настройках "Стабилизация треллера" до конца в право (рекомендуется).
Вот это уже лишнее.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
- В настройках "Стабилизация треллера" до конца в право (рекомендуется).
Вот это уже лишнее.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
не нужно делать вид что умнее всех
А по моему мнению, умнее всех у нас ты, во все бочки....., где я смотрел, добавлял, моды на физику, везде ты припишешь, то параметры твои, то кто-то, что-то изменил и выложил, читал коменты, как будто ты один на весь мир физо-дел. Будь по проще!!!
Вот это уже лишнее.
Я же подписал (рекомендуется), а там кому как нравится .
разгон плавный и тяговитый, чувствуется нагрузка с грузом
Это прекрасно! Ездил вчера, пробовал.
А то уже и со слабым движком слишком всесильным казался.
|
|
О, хорошая вешь! На другой сайте сегодня уже натыкался на ваш мод на 1.30, не помню, какой версии.
Посмотрел ( 2.2) Но ещё не ставил.
Попробую этот теперь, спасибо!
Надеюсь, он пойдёт на моей связке ( та, что в подписи)
|
|
Мне это тоже не нравилось как на болиде с пачкой картона.
Надеюсь, он пойдёт на моей связке
А почему он может не пойти? У меня такая же связка карт.
Сообщение отредактировал Leha Tok: 21 Март 2018 - 02:11
|
|
|
|
скольжения на дороге? Скажем, на просторах где снег,будет ли машина вести себя по другому
Есть там прописка скольжения. Я скольжение правил на просторах, без фанатизма, сделал при торможении протаскивает немного и при разгоне, повороте под заносит, в повороты сложнее входить. При использовании мода (ускорения на снегу) работать не будет.
Я так скажу,тяга такая же,как и на дефолте,абсолютно.я сейчас в МР,и разници не чувствую.двигатель 490 за бортом 20т.у трака,всё равно должна быть тяга,это не утюг.у него как минимум 6 тракторных передач.а на дефолте,даже на них,тянет так,будто 200т тянет.
Я так скажу,тяга такая же,как и на дефолте,абсолютно.я сейчас в МР,и разници не чувствую.двигатель 490 за бортом 20т.у трака,всё равно должна быть тяга,это не утюг.у него как минимум 6 тракторных передач.а на дефолте,даже на них,тянет так,будто 200т тянет.
Я так и не понял из этой фразы, понравился вам этот мод или нет.
|
|
Я так и не понял из этой фразы, понравился вам этот мод или нет.
Ему ни чего, ни когда не нравиться. Он себя считает великим физо-делом и во всех модах на физику пишет всякую ересь. Так что не обращайте внимание.
Сообщение отредактировал Leha Tok: 22 Март 2018 - 19:37
|
|
Есть там прописка скольжения.
Алексей, не совсем понял) Уж извини за тупость))...Ты имеешь ввиду файл прописки в самих просторах? или скольжение у тебя уже прописано и будет работать, если ездить по этой карте (без ускорения на снегу)?
Сейчас как раз пробовал, при разгоне проскальзывает (ускорения на снегу нет), но в повороты (когда разгонится) вхожу как на асфальте)).
|
|
Ты имеешь ввиду файл прописки в самих просторах? или скольжение у тебя уже прописано
Скольжение в физике, тестировал на просторах. Я же написал без фанатизма. С грузом при повороте, как бы телега стабилизирует (выравнивает), и под весом не дает оси заноситься, а вот без груза ось голая и происходит небольшой занос. Это грузовик весом ~7т, сильно носить его не должно при равномерном удержании акселератора, а если поддавать то будет заносить. Я не стал накручивать параметры, а то будет как корова на льду.
Вы пишите что нужно доработать, может что прибавить, убавить. Я постоянно правлю, дорабатываю мелочи по ходу вождения, дабы не все сразу замечаешь.
Сообщение отредактировал Leha Tok: 22 Март 2018 - 22:02
Leha Tok,не надо было трогать,мою,работу на соседнем форуме.
То есть теперь чувак пытается опустить автора и его работу исключительно из мести? и к качеству работы его критика не имеет значения? Браво !!! Вы уважаемый 125 ему ещё про ник напишите как мне когда то . Ути пути какой обидчивый .
Автор не слушайте этого чудака, физика отличная.
|
|
Да я не обращаю внимания, Это у него комплексы какие то, или "манечка великая". На том форуме я видео работы тормозов кинул в коменты и все, а этот везде на известных сайтах в модах на физику, не только моих, всякую чушь пишет и все физики сделаны на его цифрах, даже его моды переделывают и выкладывают. Из вырезок его коментов можно анекдот склепать.
На том форуме я видео работы тормозов кинул в коменты и всеи подпись оставил про коньки ты молодец раз ты знаешь как за счёт прописки сделать качение вверх вниз,сделай и покажи.ты же так уверенно заявляешь что я спёр чужое(а именно прописку файлов физики),с мода и преретянул на себя одеяло.так повтори сюжет .
AGERATOS 125RUS,Слава, без обид, но ты действительно любишь чужие работы по физике покритиковать...
аз ты знаешь как за счёт прописки сделать качение вверх вниз,сделай
Цифрами в прописке такого не добиться, только смещениием думмиса кабины, как я понимаю
что я спёр чужое
Ты неоднократно такое заявлял другим людям..
Сообщение отредактировал Kobrak: 24 Март 2018 - 02:07
|
|
БАН захотелось?
Попробовал покататься с этой физикой - в целом понравилось, особенно работа подвески. А вот кабина, по моему скромному мнению, подзажата, сделать бы её посвободнее, и было бы вообще замечательно. В любом случае, автору спасибо.
|
|
А вот кабина, по моему скромному мнению, подзажата
Если сильнее раскачать, то будет залипать при резком торможении или торможении на скорости, особенно на осях с 4, 6, 8 парами колес. Сделал оптимальный вариант при длительном тестировании. От первого лица перестала клевать кабина, т.к. переделал балансировку тормозов.
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
вчера прокатился по просторам, трак -мерс, груз -бочка, так вот на выставленном круизе "80" с горы летел под "110" )) ретардер (в настройках "авто")почему-то не срабатывал, машину несло, летел как ошпаренный)) А вот следующий рейс на вольве скорость держалась с горы +3км/ч максимум. Это может быть из-за физики?
вчера прокатился по просторам, трак -мерс, груз -бочка, так вот на выставленном круизе "80" с горы летел под "110" )) ретардер (в настройках "авто")почему-то не срабатывал, машину несло, летел как ошпаренный)) А вот следующий рейс на вольве скорость держалась с горы +3км/ч максимум. Это может быть из-за физики?
на мерсе ретардера не было. Авто режим в настройках не влияет на круиз. Это включает ретардер при обычном торможении.
Сообщение отредактировал DenisT: 12 Апрель 2018 - 15:14
то что в мерсе не было ретардера - не знал, честно. а вот как тогда происходит подтормаживание при круизе, разве не за счёт ретардера? просто интересно. И зачем он включается при тормозе ? по-моему он и используется вместо основной тормозной
а вот как тогда происходит подтормаживание при круизе, разве не за счёт ретардера? просто интересно.
Принципиальная разница:
Сообщение отредактировал dobr4060: 12 Апрель 2018 - 20:17
|
|